Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лучше ешь утром обязятельно!!!!!А вот вечером после 18.00 (если хочешь похудеть) есть не рекомендуется.

Присоединяюсь , да и откажись от жареного .
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

По хороше му бы есть по распорядку как в армии, и пробежки по утрам. Просто заметил когда кушаешь не по часам а когда захочешь в весе заметно прибавляеться.

Опубликовано

если ты поел мясо  и выпил пиво,(это слабый напиток :) ) то мясо  переработает  тока через 3 суток . вот и делайте выводы . Соль тоже замедляет .

это вы на горшок, прошу пардона, раз в неделю ходите?

вот не надо!!! не кормишь - опять есть нечего, а кормишь счастливые, мы выбираем из 2 зол

дело не в этом, а в том, что женатый чел расслабляется - он больше не охотник! Природа не заставляет держать себя в форме.

А вот холостяк - он как кот ))))) вечно голоден и не выспался )))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

хочу похудеть, даже сделал 1 шаг к этому, ограничил себя по-вечерам в еде. терь таааак жрать ночью охота, но терплю... терь надо сделать 2 шаг, перебороть лень, достать с балкона велик и начать кататься)))

[/quote

ПриветДруг!Возьми за правило на ночь кушать суп.Кчаю после супа печенюшку.А далее в личку пиши.Мужу помогла сама.Только помни отказ от еды и употребление пистецидов ведет неправильным путем.

Опубликовано

я похудел за пол года на 10 кг (правда за следующие пол года начиная с НГ набрал их обратно =( )

я перестал обедать тупо. И постепенно, месяца через 2-3 острое чувство голода стало пропадать - я сам себе начал насыпать меньше хавки, начал оставлять недоедки ибо не хотелось. Жир, сука, хочет есть, сбрасываешь жир - теряешь гипераппетит! Теперь вот опять перестал обедать, но тока неделю как...

Опубликовано

Лучше ешь утром обязятельно!!!!!А вот вечером после 18.00 (если хочешь похудеть) есть не рекомендуется.

не обязательно после 18, если у человека другой режим? кушать надо за полтора два часа до сна и лучше углеводную пищу, она быстрее всего усваивается.

на обед белковую пищу!

http://edimka.ru/ins/razdelnoe

http://edimka.ru/text/diets/razdel_pitanie

вот про раздельное питание, просто и со вкусом, для тех кто хочет привести себя в форму.

а насчет диет бред, если бы они помогали, то их не было бы так много;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сколько не ем, а вес набрать всё никак. Хотелось бы килограмм 10-20 накинуть за полгода и меньше. Что посоветовать можете?

Бегаю каждое утро, 7 километров... Веду здоровый образ жизни: не пью, не курю. Потому варианты: пей больше пиво и т.д. пролетают.

Опубликовано

Сколько не ем, а вес набрать всё никак. Хотелось бы килограмм 10-20 накинуть за полгода и меньше. Что посоветовать можете?

Бегаю каждое утро, 7 километров... Веду здоровый образ жизни: не пью, не курю. Потому варианты: пей больше пиво и т.д. пролетают.

Не то наверно еш))) В макдоналдс походи месяцок, и все будет)

Опубликовано

Не то наверно еш))) В макдоналдс походи месяцок, и все будет)

Ну Макдоналдса у нас нет. Всё своё, с дачи... Без консервантов)) Мясо ем постоянно. Но мне нужно чтобы прибавка в весе была равномерной по всему телу, а не только в животе, т.к. ходить с пивным животиком для 23-летнего - это перебор))

Опубликовано

Ну тогда значит телосложение у тебя такое и не парься)

Блин, а хочется по другому выглядеть((

Но есть и плюсы: в армию не берут))

Опубликовано

Блин, а хочется по другому выглядеть((

Но есть и плюсы: в армию не берут))

Ты знаешь, мне тоже вот например хочется. Но приходится мириться с тем что есть)) Тогда тебе надо в спортзал, бассейн. Короче спортом заняться.

Опубликовано

Да шибко времени свободного нет. Только утром и вечером часов эдак после 11 (и то если ночная смена, то нет и вечернего времени). В основном бег остается и турник. Но иногда кажется что от этого еще больше худею))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

вешу в среднем 62 кг. при росте 178

но когда заматываюсь, худею до 60кг...

в отпуске зимой набирал до 65 кг.

больше не смог...

ем часто, на работе в обед даже много. перекусить люблю перед сном(иначе плохо спать).

НО мясо я не ем и яйца тоже(тошнит и все тут).

но я считаю, хорошо, что вес постоянный(60-65) и не такой уж и большой... ногам легче:)

Опубликовано

вешу в среднем 62 кг. при росте 178

но когда заматываюсь, худею до 60кг...

в отпуске зимой набирал до 65 кг.

больше не смог...

ем часто, на работе в обед даже много. перекусить люблю перед сном(иначе плохо спать).

НО мясо я не ем и яйца тоже(тошнит и все тут).

но я считаю, хорошо, что вес постоянный(60-65) и не такой уж и большой... ногам легче:)

если хочешь поднабрать, то не надо есть всё подряд)) углеводы тебе в помощь)

Опубликовано

если хочешь поднабрать, то не надо есть всё подряд)) углеводы тебе в помощь)

никакие углеводы не помогут ))))

только жениться. Да и то при такой конституции не факт )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

женится реально помогает. набрал 8 кг только так. сейчас в зал и дальше набирать..

з.ы.: при росте 182 был 67-68 кг. теперь стабильно ниже 75 не худею.

Опубликовано

Точно точно не факт. Тоже хотелось бы поднабрать, но ничего не помогает пока. Ем много, и мясо тоже. Даже женился, теща кормит на убой, а результата ноль, не в коня корм. Не пью, не курю, в бассейн начал ходить. А вообще в армии поправлялся на 10 кг, наверное гречневой кашки надо побольше есть, и по расписанию. Ну и другую армейскую пищу типа бикуса, поменьше приправ, чтобы постненькое все было. А после армии опять до 60 кг. все ушло.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

спасибо за советы,но жениться мне пока рано. углеводы... ну их мы любим:) макароны, картошечка, черный хлеб... в отпуске наберу пару килограмм(на работе только худею)

но дома так не кормят, как в заводской столовой... точнее кормят хорошо, но аппетита такого нет:(

А ведь, еще не известно, какая теща мне попадется... может голодом заморят...

Опубликовано

спасибо за советы,но жениться мне пока рано.

жениться рано, а жиреть - не рано? ))))

А ведь, еще не известно, какая теща мне попадется... может голодом заморят...

ну это уж какую выберешь, такая и попадётся ))))
Опубликовано

ЧТОБЫ В НЕКОТОРЫХ МЕСТАХ ПОХУДЕТЬ,

НАДО В НЕКОТОРЫХ МЕСТАХ НЕ ЖРАТЬ!

+ очмнога!  :rolff: :rolff: :rolff:

Опубликовано

ЧТОБЫ В НЕКОТОРЫХ МЕСТАХ ПОХУДЕТЬ,

НАДО В НЕКОТОРЫХ МЕСТАХ НЕ ЖРАТЬ!

ну это тебя волнует, как похудеть,

а народ тут наоборот животы хочет отрастить )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...