Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что же, наверное, настало время показать какой она была раньше. Многие 3 года следили за проектом, поддерживали и переживали вместе с нами. Всем огромный :respect:

"Поехали!" (с)

213056650.jpg

213056651.jpg

213056654.jpg

213056652.jpg

213056653.jpg

Опубликовано

Труд не малый. вот интересно потолок после такой мойки еще не провис?

а рядом с ней потом поставить и сфоткать 34ку Wolf540 когда доделает)))

Я не против )))

Опубликовано

...

Мне передняя юбка Альпины не нравится но данному авто и в данном цвете смотрится хорошо!

Лично мне нравятся "оригинальные" решения. А то многие как попугайчики - да-да-да, м-обвес, черная хелла, 37 стиль, черный потолок, широкая морда и т.п. Приезжашь на встречу, стоят 20-30 машин клонов, аж блевать хочется. Я даже свой комплект задней черной хеллы в идеальном стостоянии продал нафиг, потому что не понравилась.

Просто изначально у Сани был уговор с одним человеком, что если он соберет машину, то тот подарит ему свои диски с Альпины, но как потом оказалось водитель того человека их продал. А так были варианты купить и черный потолок, и спойлер Альпиновский, задний 4-х местный диван от эмки, да и ещё много чего. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

О, да! Она шикарна! Диски, занижение и общее состояние авто наверняка в ступор вводили всех! Игра цвета в зависимости от освещения - вообще слов нет! Класс! Парни Молодцы!

P.S. Как ханкук себя ведет? Тоже хочу такую модель взять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...