Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята Большие МОЛОДЦЫ!!! Очень рад за вас!!! Ну и признайте, что 34 на дальняк просто супер!!! Даже не многие современные авто могут похвастать тем, что проехав в них 1000 в одно лицо чувствуешь себя бодро.

Опубликовано

Ну у нас не всё гладко проходило, так как весь обратный путь из абхазии (1700км) мы ехали без ГУРа!!! по серпантину 300км из них!!! )))

Но Всё равно нас толкало вперед, что это машина собрана НАМИ, а не дядей из сервиса!!! Поэтому всё было воспринято и оценено по достоинству!

Опубликовано

Классный отчет,было весело,не смотря на скоротечность события!так же очень рад знакомству и живому общению с ребятами(Леха,Саня,Димончик),надеюсь. В след.году повторим!!!к стати чо с ГУРом?

Опубликовано

Ну у нас не всё гладко проходило, так как весь обратный путь из абхазии (1700км) мы ехали без ГУРа!!! по серпантину 300км из них!!! )))

Кстати, а как насос ГУРа это пережил? Или вы его закольцевали обратно в бачок?

Опубликовано

В трубке обратки с рулевого редуктора на радиатор была трещина и не одна. Заказали новый шланг. Придёт, поставим, посмотрим что и как. Так же на границе с Абхазией почти сдох главный цилиндр сцепления (видимо не выдержал серпантина) - его мы не меняли в своё время. Сейчас уже поменяли на новый.

Опубликовано

Продолжу…

День 4 -5

На утро было тяжко… Пришёл Пашка...

Вот почему нас все бояться – потому что мы банда! :rofl2:

211907404.jpg

Пошли на стоянку, показывать ему машину

211913052.jpg

211913053.jpg

Посмотрели, пошли его машину осматривать, по дороге затарившись пивом, а я квасом :rofl2:

После на набережную, искупались, посидели за рюмочкой чая в кафе.

211855670.jpg

Вечером снова на набережную.

211913054.jpg

Да пох – пляшем! :rofl2:

211913055.jpg

Потом эти двое еще устраивали ночные тест-драйвы Е34, а я свалил спать…

211913145.jpg

На следующий день уезжаем из Кабардинки в сторону Абхазии. Пашка приехал нас проводить. Немного пофотались

211907401.jpg

211907402.jpg

211907403.jpg

Поехали

211913056.jpg

В дороге, где-то перед Джубгой

Потом начался долбанный серпантин – времени убили море на него. Вроде бы и расстояние небольшое до Сочи, а 300км ехали часов 6. Одно хорошо – момента хватает за глаза, почти на третьей всю дорогу ехали.

В Адлере на новых развязках немного заблудились ))) Новая трасса до границы была закрыта, поехали по «времянке», а там указателей не было. Заехали куда-то на стройку ))) Вернулись обратно, пошли за потоком машин и выехали к границе. Там протолкались около часа в очереди, и мы уже в Абхазии. В Гагру приехали уже ночью, начали искать жильё, т.к. заранее ничего не искали. Остановились там на сутки. На след. день поехали в Пицунду на встречу с одним местным челом, которого порекомендовали Сашкины друзья. Приехали – деревня какая-то ))), посмотрели у него жильё – можно сказать бывшие сараи переделанные в жилые комнаты, до моря минут 15-20 пешком. Пошли к морю, там завели разговор с продавщицей в палатке на счёт жилья. Нашли вариант, поехали посмотрели – двухэтажный дом на берегу моря, трехкомнатная квартира, цена такая же – заселяемся )))

Вид из окна. Пляж галечный, вода чистая, народа мало, по головам никто не ходит. В Кабардинке с этим было просто писец – шагнуть негде, да и 15 метров от берега в море одна сплошная грязь в воде.

211855640.jpg

211855639.jpg

211855626.jpg

Загнали машину во дворик

211855619.jpg

Вечером решил продегустировать местный пивас под рыбку

211855628.jpg

Решил покурить, смотрю О_О– местная кощька-мана! )))

211855624.jpg

Ты туда не ходи, сюда ходи ))) За кусочек рыбки договорился от охране машины. С утра выхожу – спит, сцуко!

211855630.jpg

Не – бдит )))

211855631.jpg

211855633.jpg

Вообщем за машину можно было не волноваться )))

211855637.jpg

Местные постоянно спрашивали на дороге – Продаешь – нет? А какой год? Задолбались отбиваться от них )))

Потом списались с Dimas68687, думали рвануть в нему в Сухум. Оказалось что он совсем рядом с нами был в Гаграх. На выезде потёк ГУР, долили, поехали. Он и раньше капал немного – думали может с резинками что. Когда в Новороссийск ехали в дороге заливали пару банок присадок для него. Через несколько километров ГУР «пропал», как оказалось потом жижу выдавливало почти сразу. Пришлось поработать ручками крутя 18-е тапки. Доехали, познакомились, пообщались в баре. Димке огромное спасибо за гостеприимство!

Вид на море от пансионата «Солнечный»

211855620.jpg

Перед отъездом зафотал машинку )))

211855623.jpg

Не успел сесть – снова местные: - Стой, стой! - Продаешь – нет? А какой год, мотор? :rofl2:

Жаль только машина подвела, можно было бы покататься по Абхазии, посмотреть достопримечательности. Но решили не трогать, т.к. впереди еще был путь обратно в Москву…

211855672.jpg

Опубликовано

Мы с Пашкой тогда нормально ночью покатались,он меня уговорил дать ему сравнить и почуствовать ТУ САМУЮ РАЗНИЦУ между 535 и 540! Эмоций у него было через край)) Ещё к камим то девчонкам докапались пока ездили!))

Опубликовано

Мы с Пашкой тогда нормально ночью покатались,он меня уговорил дать ему сравнить и почуствовать ТУ САМУЮ РАЗНИЦУ между 535 и 540! Эмоций у него было через край)) Ещё к камим то девчонкам докапались пока ездили!))

разница есть.хлопцы,берите 5 40 не раздумывая,ну а девчонки на след.утро оказались не такими красивыми ,как на кануне вечером)))
Опубликовано

Вечером решил продегустировать местный пивас под рыбку

211855628.jpg

Я на сухумское подсел, хорошее пиво!!!

И котяра зачет, а вообще коты в Абхазии очень худые все(((

Опубликовано

Я на сухумское подсел, хорошее пиво!!!

И котяра зачет, а вообще коты в Абхазии очень худые все(((

Да я тоже не ожидал что такое нормальное будет, по 40р. в магазине брал. Там не только коты, коровы тоже ))) Их там навалом - ходят где попало, могут спокойно всем стадом на проезжей части лежать, т.ч. ездить там приходилось аккуратно.

Опубликовано

Дорога домой.

В субботу 3 августа двинули в обратный путь. В бачок гура поставили маленькую «капельницу» чтобы насос хотя бы немного смазывался маслом – воронка от пластиковой бутылки с маленьким отверстием в пробке. Рулил в этот раз Саня.

Пицунда

На границе тормознулись на стоянке – посмотрели 850 не таможенную. Не айс – на автомате, передние сиденья ковши аля СпарЦо, заколхоженный салон, БК выдран, взамен него заколхожена вторая магнитола… Поехали на таможню. Здесь меня ждал маленький сюрприз с паспортом («подарок» пилять от бывших коллег) – думал в Рашу меня больше не пустят! :rofl2: Но пропустили, сказали в следующий раз брать загранпаспорт, а я хз, может и в нём тоже есть что :rofl2:

Потолкались в Адлере и Сочи в пробках – долбанная ОлимпиЯда ))) Дальше вроде бы ничего, но без гура на серпантинах было жестко. Где-то в дороге…

211855642.jpg

Под Тупсе попали в дождь – жесть была полная, и правый дворник отказал (надо будет искать нормальный поводок, этот на оси прокручивался, сняли его потом нафиг).

С Джубги пошли на Краснодар. на объездной Краснодара в сторону Кореновска видели ярко-красную 34-ку с большой клубной наклейкой на заднем стекле. Номер машины к764ус или к754ус 93 регион - обогнал её и отморгался аварийкой. Наши кто?

В дороге звоню Максу maxm5 в Ростов. Хотели там встретиться, по-общаться, но тот не смог по семейным обстоятельтвам. Километров 15 проехали и где-то под Кореновском на светофоре машина сказала «привет медвед» и заглохла в левой полосе – бензин кончился. Приехали, нах… Оттолкали на обочину, смотрим – лужа бенза где машина была. Смотрим – шланг подачи пошел по одному месту. Шланг ставили наш аля таз, вот он и треснул, сцУко. Откатили на перекресток на островок безопасности, задомкратили, точняк. Длины шланга не хватило, время 9 вечера, стемнело и дождь собирается. Саня отправился на поиски магазина, я пока начал снимать шланг. Вернулся со шлангом, собрали – заводим, нифига. Ну точно бенз – достали канистру из запаски, залили, завелась. Фууу пля… Надо будет датчик еще в баке посмотреть – закис походу сволочь.

Пока заправлялись, подъехал парень на темной Е90 с краснодарскими номерами, спросил нужна ли помощь – мол еду, смотрю наши стоят. Поговорили, все нормально, подсказал нам где заправка поблизости. До Ростова добрались нормально, там я за руль сел. Дальше за Ростовом пошла опять жопа с пробками из-за ремонта, но в основном стояла уже встречка, мы более менее ехали. С Миллерово до Богучара пошла нормальна трасса, 6 утра, машин почти нет, поваливал немного пока Саня спал )))

В 7:50 утра в Воронежской области, где-то в районе Павловска на встречной, в пробке вижу черную 34-ку на 17 или 18 катках 5-го стиля с золотистой центральной частью.

gallery_5372_991_633619.jpg

В думках такой - Рома lonsdalestil чтоли из Обнинска (номера не видел)? И в этот момент мне звонок на мобилу:

- Леха, здорова, ты куда?

- Здорова Ром, в Москву. А ты?

- А я в Анапу, на отдых.

Вообщем пожелали друг другу счастливого пути…. До Москвы добрались уже без приключений. В 15:30 были уже у дома.

211855674.jpg

Разгрузили вещи, поставили в гараж

211855676.jpg

Всё… Позади 3500км… можно отдохнуть…

Опубликовано

Дорога домой.

В субботу 3 августа двинули в обратный путь. В бачок гура поставили маленькую «капельницу» чтобы насос хотя бы немного смазывался маслом – воронка от пластиковой бутылки с маленьким отверстием в пробке. Рулил в этот раз Саня.

Я помню у меня шланг обратки накрылся, всю зиму 2011 отъездил без жижи, ничего с насосом хз почему то не случилось...сделал в гидромастере. до сих пор всё нормально работает... Недавно тоже прокатился москва-богучар-белгород-орел-москва, машинка выдержила...

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...