Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вооотт!!!!! Теперь размышляем о компрессоре.... Хотя многие отговаривают!!! говорят, что и так мотор в порядке, не дымит, не колбасит, ровно работает! говорят, чтоб не трогали, а наслаждались живым м60б40 на всю его родную мощность на механической кпп!!!

Я полностью поддерживаю)))))))))))))))))))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Машина стоит, зимует в теплом гараже. Пока идет подготовка к новому сезону. Решили поставить одноконтурный насос гура, заодно заменить все ролики и ремень. Ремень был новый, а вот ролики приказали долго жить после поездки на юг, да и не меняли их - старые стояли.

Натяжные ролики кондея и генератора Swag, Febi - в коробках оказалась INA. 

212808232.jpg

Обводной INA

212808235.jpg

Насосы 

212808233.jpg

Ремень генератора

212808236.jpg

Новый шланг Meyle с бачка на насос под одноконтурный гур. Старый шланг был ушатан и короче сам по себе, т.к. на одноконтурных и двухконтурных гурах бачки разные. Да и на двухконтурный идет только оригинал, так что кому нужно берите от одноконтурного - подойдёт.

212808237.jpg

Сам бачок не фотали - оригинал он и в Африке оригинал )))

Ну и еще один жирный ништяк прикупили - 3,45 редуктор с блоком за 5 рублей )))

Опубликовано

Здарова Пашка! Лёха заказал уже! так что придёт, а там разберёмся!

отличные известия)) это, по-ходу , будет самая дорогая , пластиковая шалагушка, которую я покупал на свою бричку))

Опубликовано

накладки от е38. Редуктор помыли и покрасил предыдущий владелец.

10.0_225_35_R18_Nankang_NS2_3.jpg

Блин всегда нравился этот стиль для бмв. Сзади стоит 10J ширина диска и одета 225х35х18 резина!!!

Опубликовано

Я себе тоже от е38 накладки обрезал, лежат в гараже, вот пороги подварю и тоже поставлю, как крепили кстати, я думаю на герметик приклеить.

Опубликовано

Праймер - это активатор адгезии, химия для двухстороннего скотча, чтобы клеился лучше. Фирмы по барабану какие. Сложно найти в маленьком объеме, обычно литрами продается в палатках по подбору краски и тд. Цена около 4000 за литр. но нужно всего около 30мл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...