Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Немецкая супружеская пара празднует 65 лет совместной жизни. Она — полная цветущая женщина, он — высохший сморщенный старичок. Среди гостей крутится энергичный молодой человек — представитель прессы.

Он спрашивает у юбилярши: — Скажите, как вы прожили вместе столько лет?

— О, это было очень просто! Я определяла, что мой муж должен был делать — и он это делал... Если нет — тогда он получал крепко по шее!

Журналист обращается к юбиляру:

— А теперь вы скажите, какие годы в вашей жизни были самые светлые и прекрасные? — Десять лет плена в России...

+1.

Ахахаха!!!

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Все динозавры были одинаковые, просто разные археологи по-разному их собирали.

Муж: - Где саморезы?

Жена: - Если ты про кудрявые гвозди, то в шкафчике.

Когда кто-то в социальных сетях удаляет тебя из списка друзей, так и хочется написать: «чо ты, нормально же молчали?!»

Бывшая моего бывшего ревнует его ко мне, потому что я была его бывшей раньше, чем она. Добро пожаловать в бабью вселенную.

Начальник автобазы в конце рабочего дня лично целует всех водителей в губы, чтобы узнать какая тварь постоянно сливает соляру.

В семье евреев произошел скандал, сын купил пакет на кассе.

Адвокат: раз процесс, два процесс — завтра будет "Мерседес".

Врач: раз аборт, два аборт — завтра еду на курорт.
Учитель: раз тетрадь, два тетрадь — есть чем ж@пу вытирать.

Опубликовано

Купила сим-карту в салоне мобильной связи у девушки продавца и спрашиваю: 
— Как проверить баланс? 
Ответ убил: — Ежик… сто один… оградка.

Раввин во время проповеди разгневанно вещает:

— Евреи! Вы погрязли в грехе: не соблюдаете шабес, едите некошерную пищу, ходите в публичные дома… — О!
— Ребе, что «О!»?
— Я вспомнил, где я забыл свои калоши.

Аптека, очередь.

Бабуля, довольно громко и внятно: — Мне от геморроя лекарство. Только не дорогое.
Фармацевт: Вот, свечи. По две штучки в день, вставлять утром и на ночь.
Бабуля: Куда вставлять?
Фармацевт, несколько смущаясь: В дырочку, где геморрой.
Бабуля: В какую именно?
Фармацевт: У вас там их что, две?
Бабуля: У меня две! И у всех нормальных людей две. А у тебя — одна?
Фармацевт: У меня одна! — Потом, понимая, что бабуля что-то путает, уточняет: — А что у вас болит, бабушка?
Бабуля, злясь, переходит на крик: говорю ж тебе — геморрой! Вот тут (показывая чуть выше переносицы) всё забито, дышать не могу!

Работаю кинологом. Когда мы обсуждаем хозяев, то всегда просто называем их кличками животных, например: «сегодня с Вестой говорил», или «Кольт завтра приедет заниматься». Одну собаку у нас зовут Адольф. Однажды в автобусе в разговоре с напарником выдаю: «Адольф звонил, через неделю в Польшу едет». И сзади голос бабки доносится: «шо, опять?!».

Тёща показала видео с годовалой дочкой и сказала, что палец она с удовольствием могла сосать часами. Хотелось сказать, что за 24 года она напрочь растеряла те навыки…

Февраль уходит, мартом нас маня… коты…..мужчины оживают, яичками звеня…..

Опубликовано

Владелец мясокомбината привел великовозрастного сына на

производство-годы идут, старость не за горами, дела надо кому-то

передавать и т.д и т.п

— Смотри, сынок, вот машина. Сюда кидаешь барана, а отсюда вылетает три палки колбасы. Все просто. Понял?

— Не-а..

— Ну вот сюда барана, а отсюда три палки!!!Понял?!

— Не-а..

— Б*ядь,туда барана, оттуда — три палки!!! Что непонятного?!!!

— Пап, а есть такая машина, чтоб туда три палки, а оттуда баран?

— Есть, б*ядь,это ТВОЯ МАМА!!!!!

Опубликовано

8d05c0dc8074.jpg

В Узбекистане мирза (типа нашего Задорнова) строит себе хату. Приезжает на стройку, а она 4-х этажная. И вдруг кирпичом мирзу по голове шарахнуло! Убило комика.

Через час милиция и все такое. Следователь русскоязычный спрашивает у строителя-прихожего (харипа):

- Че случилось? Кто? Это ты навеху был? Давай говори!!!

- Я айтганский! (Харипы отродясь русского слово выдавить не могут)

-Говори!!!!

Строитель, бурно жестикулируя:

- Кырпич там - мирза здесь. Кырпич здесь - мирза пиздесь!!!

Опубликовано

СТАЛЬНЫЕ ШАРЫ

В самолете разговорился с соседом у окна.
Худенький, кучерявый, зовут Александр, по профессии скрипач. Сошлись мы на Питере, Александр там родился и вырос, а я прожил пять лет.
Вспоминали гнетущие девяностые и Саша рассказал вот такую историю:

Однажды зимой, поздно вечером ехали мы с папой в трамвае, он меня в «музыкалку» возил, мне тогда лет восемь было. Народу немного, человек пять – десять, на весь вагон.
Вдруг на остановке залетает настоящая бандитская бригада, шесть человек, почему-то я и количество запомнил. Злые, видимо что-то у них там случилось, может от ментов убегали. В любом случае, такие в трамваях не ездят. Все разнокалиберные – от двухметровых, до мелких, но по виду настоящие бойцы. Со сломанными носами и ушами.
В общем, по профессии спортсмены, а по должности бандиты.
Одеты так красиво, что глаз не отвесть: спортивные костюмы, фирменные кроссы, про цепи вообще молчу. Да что там цепи? Каждая их лайковая куртка стоила как весь наш трамвай.
Они громко матерились, что-то обсуждали, а пассажиры вжались в кресла, головами не вертели и усилием мысли притягивали трамвай побыстрее к своей остановке.
Тут, один из братвы ненавязчиво закурил.
Какой-то дедок со своего места, не оглядываясь, проворчал, что-то типа: «В трамвае не курят»
Бандит повернулся к перепуганному народу и громко спросил:

- Кто?! Кто сейчас что-то вякнул?!

В ответ унылая тишина.
Браток продолжил:

- Если кто хочет что-то сказать, то учтите – за слова придется ответить. Готовы подраться? Предъявляйте. Нет? Сидите тихо и уткнитесь в окно.
Естественно – публика совсем притихла и вжала голову в плечи, хорошо что хоть деда не выдали, который возмущался.
И вдруг, мой папа, мой тщедушный интеллигентный папа: сто шестьдесят сантиметров ростом и пятьдесят кило весом, инженер технолог кондитерской фабрики, шепчет мне: «Сашок, сиди тут, держи скрипку»
Мой отчаянный, сорокалетний папа, который никогда в жизни не дрался, встал и, о ужас, пошел на заднюю площадку, где ржали и курили бандюки.
Одну руку он крепко сжал в кулак, и я прекрасно видел, как дрожали его пальцы, я и сам чуть не умер от страха за него.
Папа подошел к ним и громко сказал, стараясь скрыть тремол в голосе:

- В трамвае курить нельзя! Потушите пожалуйста сигареты!

Повисла бесконечная пауза, бригада удивленно изучала моего папу, его сжатый кулачок, и наконец один из них ответил:

- Ну, нельзя, так нельзя, ты сказал, мы тебя услышали.
Не каждый день встретишь человека со стальными шарами.

Окурки тут же полетели в форточку.
Я не усидел на месте, прибежал с футляром и встал за папой. Один бандит погладил меня по голове и сказал:
- Скрипач, ты даже себе не представляешь какой у тебя крутой батя, можешь им гордиться.

Трамвай остановился на перекрестке, бригада распахнула двери и десантировалась на улицу.
Мы с папой поехали дальше и я всю дорогу пытался выяснить, что это у него за такие «стальные шары», и для чего они нужны? А папа глупо улыбался и неумело уходил от темы…

Опубликовано

Звонок раздался в десять утра. Мария Ивановна отложила вязание шерстяных носков и сняла трубку.

— Ваш внук только что совершил серьезное ДТП, — торопливо объяснял неизвестный. — Вдребезги разбита дорогая иномарка, есть жертвы, а это от трех до пяти лет лишения свободы… Чтобы помочь внуку избежать

уголовной ответственности, нужны деньги!

— Сколько?

— Двести тысяч! — решительно заявил незнакомый голос. — Готовьте деньги — сейчас к вам приедет наш человек! И об этом звонке никому, а то внучонок точно загремит по этапу!

— Но у меня дома нет таких денег, — всхлипнула Мария Ивановна. — Нужно ехать в банк, а это на другом конце города.

— Выходите на улицу — к дому подъедут серебристые «жигули» и отвезут туда, куда нужно. И помните: чтобы никому ни слова! В интересах внука.

Проехав полгорода и остановившись возле банка, водитель прижал палец к губам.

Мария Ивановна ответила ему тем же. Вернулась через полчаса:

— Пин-код пластиковой карточки забыла, — тяжело вздохнула она. — На дачу надо ехать — он у меня там, в тетрадке записан…

Дачу, которая была в тридцати километрах от города, Мария Ивановна покинула с двумя сумками картофеля и сеткой лука.

— Грузи в багажник и поехали! — сказала она заскучавшему было парню.

— В банк? — переспросил тот.

— Домой, — бросила Мария Ивановна. — Не с картофелем же в банк ехать?! А по дороге возле супермаркета тормозни, надо хлеба и молока купить…

Водила насупился, но промолчал. Темнело. Парень нервничал, а Мария Ивановна была как слониха спокойна.

— Чем сидеть без дела, помог бы бабушке, — заметила она, вылезая из машины. И мошенник покорно потащился за ней на пятый этаж. А там его уже ждали ребята в полицейской форме.

— А как же внук?! — растерялся задержанный.

— Нет у меня никакого внука, — спокойно ответила жертва мошенничества. — Как, впрочем, и ДТП с человеческими жертвами… Я сразу вас раскусила!

— Зачем тогда было в банк ездить?

— Чтобы за квартиру и телефон заплатить.

— А на дачу?

— Чтобы картошку и лук домой перевезти, — объяснила Мария Ивановна. — Иди-иди!

Я тебе не бабушка с кошкой, а майор милиции в отставке!

Опубликовано

Вечер.. По телевизору идут новости. Диктор:
- Бензин в Российской федерации в 2016 году с учетом роста акцизов подорожает на 10,4%...
Телезритель:
- Обама сука.. Поймаю убью...

Опубликовано

ЭТОТ СТРАННЫЙ-СТРАННЫЙ РУССКИЙ ЯЗЫК (анекдот).
Ехали как-то в поезде англичанка и русская. Англичанка сняла обувь и оставила ее за порогом купе. Утром не может найти туфли. Позвала переводчицу и спросила через нее: не видела ли русская ее туфель. На что русская ответила: ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я ВАША ТЕТЯ!"
Переводчица переводит англичанке: РУССКАЯ ГОВОРИТ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ВАМ РОДСТВЕННИЦЕЙ.
Англичанка отвечает: ПУСТЬ НЕ ПРИКИДЫВАЕТСЯ РОДСТВЕННИЦЕЙ, А ВЕРНЕТ МНЕ ТУФЛИ. Переводчица перевела. На что русская ответила: ОЧЕНЬ НУЖНЫ МНЕ ЕЕ ТУФЛИ!
Переводчица англичанке: РУССКАЯ ГОВОРИТ, ЧТО ОНА ОЧЕНЬ НУЖДАЛАСЬ В ТУФЛЯХ.
Англичанка просит возместить деньгами туфли. Переводчица передает русской.
Русская отвечает: КАКИЕ ДЕНЬГИ?! ХРЕН ОНА У МЕНЯ ПОЛУЧИТ!
Переводчица: РУССКАЯ ГОВОРИТ, ЧТО ДЕНЕГ У НЕЕ НЕТ, НО ОНА ГОТОВА РАСПЛАТИТЬСЯ ОВОЩАМИ

В Узбекистане гаишник ничего не заработав за
день тормозит дедушку, едущего на ишаке.
— Так, отец, почему превышаем?
— Да как же, я на ишаке превысить могу?!
— А почему вы его палкой так сильно дубасили?!
Вы что, не знаете, что животные это братья
наши меньшие? Идите и просите прощенья!
Старик подходит к ишаку, гладит его и говорит:
— Ишак, прости дорогой, за то что я тебя палкой
бил... Я же не знал, что у тебя брат в ГАИ
работает!!!

Приехали американские туристы в Россию, решили в лес, по грибы пойти, только в лес зашли, навстречу им медведь, америкосы все наутек по лесу... а чуть дальше в лесу сидят простые русские мужики, ну типа на природе отдыхают себе, никому не мешают... вдруг из чащи выбегает толпа америкосов, и напролом по ихним столам ломятся, все раскидали и опять скрылись в чаще, ну мужики за ними, догнали и как начали всех  3.14здить, били пока последний америкос не вырубился, и опять дальше сели отдыхать.
 И один мужик другому говорит:
— Cлышь Вань! А тот америкос, что в шубе был, неплохо держался.....

Опубликовано

Мне муж сказал, что если я еще буду долго сидеть в интернете не 

приготовив ужин, то он меня мордой по клавиатуре возить будет. Но я тоже

не лыком шидлфрыклпорпдадлыфжвлрдолпорм гцы9845кнг8нек9фхзщопр

Опубликовано

Останавливает гаишник машину и говорит водиле:

— Рассмешишь- отпущу!

Водила:" -Ну, я работаю в морге, из больших членов мы делаем жезлы!"

— «Ха-ха-ха, езжай!»

Отъехал чуть- чуть и из окошка:

«- А из маленьких- свистки!!!

Опубликовано

1440037576-eb917c157bb08552b898e56af686d

Реальная объяснительная участника ДТП сорвала день всей милиции! :)

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ ВЕЖЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА

Я, ФИО, двигался __.__.2013 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил.
На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТП на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине.

В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м Suzuki Jimny госномер ______, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь.
Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю.

Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица.

Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец).

В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости.

Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ. Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля.

О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО…., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer.

Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей.

Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель.

Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер______ и а/м Suzuki Jimny.
Дата __.__.2013г. Подпись_________(___________)

Опубликовано

Могучий русский язык... Наши объявления

1. Всех больных закапывать в 7 утра!(объявление в глазном отделении больницы).

2.В связи с ремонтом парикмахерской, укладка женщин будет производиться в мужском зале.

3.В 7 вечера, в среду, в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.

4.В виду холода, в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.

5.Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течение одного дня, а вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.

6.Вяжем детские кофточки из шерсти родителей.

7.Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки"... Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось.

8.Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.

9.Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.

10.Дети до пятилетнего возраста приходят в цирк на руках.

11.ЗУБЫ? наши стоматологи сделают все, что бы вы навсегда забыли о них!

12.Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.

13.Ларек "Вторсырье" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей.

14.Лифт вниз не поднимает.

15.Приглашаются грузчики для интересной работы.

16.Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Любит маленьких детей.

17.Продается коккер-спаниель. Признана "Лучшей сукой породы".

18.Продается русский голубой кот. Без документов.

19.Продаю коляску для новорожденного синего цвета.

20.Продаются три поросенка.Все разного пола.

21.Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся.

22.Ресторан не работает, официантки распущенные.

23.Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает милиция.

24.Оббиваем двери кожей заказчика......

Опубликовано

В магазине мужик спрашивает у продавца:

- У вас есть шапочка для плавания?

- Нет.

- А клюшка для хоккея?

- Нет.

- Ну, а лыжи есть?

- Нет! И вообще это вино-водочный магазин...

-Ну, дайте тогда бутылку водки, - и тихо про себя, -

видит Бог, что я хотел спортом заняться...

Опубликовано

изненные двустишья.

не надо делать мне как лучше,

оставьте мне как хорошо

я не хотела вас обидеть,

случайно просто повезло

поскольку времени немного,

я вкратце матом объясню

башка сегодня отключилась,

не вся, конечно, — есть могу

следить стараюсь за фигурой,

чуть отвлекусь — она жуёт

шаман за скверную погоду

недавно в бубен получил

всё вроде с виду в шоколаде,

но если внюхаться — то нет

обидеть Таню может каждый,

не каждый может убежать

ищу приличную работу,

но чтоб не связана с трудом

мои намеренья прекрасны,

пойдёмте, тут недалеко

я за тебя переживаю —

вдруг у тебя всё хорошо

держи вот этот подорожник —

щас врежу, сразу приложи

я понимаю что вам нечем,

но всё ж попробуйте понять

о, приключеньями запахло,

спускаю жопу с поводка

мы были б идеальной парой,

конечно, если бы не ты

как говорится, всё проходит,

но может кое что застрять

кого хочу я осчастливить,

тому уже спасенья нет

а ты готовить-то умеешь?

— я вкусно режу колбасу

звони почаще — мне приятно

на твой "пропущенный" смотреть

зачем учить нас, как работать,

вы научитесь, как платить

характер у меня тяжёлый,

всё потому, что золотой

чтоб дело мастера боялось,

он знает много страшных слов

вы мне хотели жизнь испортить?

спасибо, справилась сама

её сбил конь средь изб горящих,

она нерусскою была

когда все крысы убежали,

корабль перестал тонуть

дела идут пока отлично,

поскольку к ним не приступал

работаю довольно редко,

а недовольно каждый день

была такою страшной сказка,

что дети вышли покурить

когда на планы денег нету,

они становятся мечтой

женат два раза неудачно —

одна ушла, вторая – нет

есть всё же разум во вселенной,

раз не выходит на контакт

уж вроде ноги на исходе,

а юбка всё не началась

я попросил бы вас остаться,

но вы ж останетесь, боюсь

для женщин нет такой проблемы,

которой им бы не создать

Олегу не везёт настолько,

что даже лифт идёт в депо

меня запомните весёлым,

а завтра я начну ремонт

зевну ,укроюсь с головою,

будильник заведу на март

мы называем это жизнью,

а это просто список дел

всё то, что нас не убивает,

богаче делает врачей

и жили счастливо и долго...

он долго, счастливо она

я не туплю, а экономно

расходую потенциал

мне психиатр сказал: присядьте,

щас успокоюсь и начнём

в народ ходили депутаты

лишь только по большой нужде

сержант почти поймал бандита,

но тот по званью выше был

в постели ты великолепен,

все две минуты просто бог

пришла ко мне сестра таланта,

но не достала до звонка

я ненавижу власть и деньги,

когда они в чужих руках

Олег весь день крутил баранку,

потом не выдержал и съел

Опубликовано

Вопрос o признании еврейства.

Как известно, еврейство наследуется по материнской линии.

Письмо: - Моя бабушка Евдокия Никифоровна, зарабатывала на жизнь, стирая бельё в еврейской семье. Она имела интимную связь с главой семьи Иосифом Давидовичем. От этой связи родилась моя мать Антонина Иосифовна, которая с семнадцати лет стирала бельё в еврейской семье. От сожительства моей матери с главой семьи Яковом Моисеевичем, родилась я, Екатерина Яковлевна. В настоящее время стираю бельё в еврейской семье в Иерусалиме и имею дочь Ализу бат Маймон от главы семьи Маймона Бен Аруша. У меня вопрос: Сколько ещё белья надо перестирать, чтобы было признано наше еврейство?"

Опубликовано

Cлучилось это зимой в Сибири. Рабочая бригада закончила валить деревья на выделенной делянке. Надо было перебираться на новое место. До новой делянки было километров 7. Кругом снег, холодно. Бригада решила переезжать на новое место в вагончике. Предупредили бульдозериста, что будут в вагончике и там будут согреваться водочкой. Бульдозерист возражать не стал. Зацепил вагончик (а он стоял на полозьях) и, прежде чем тронуться, закрыл вагончик на замок, чтобы особо "согревшиеся" не выпали на ходу. Тронулся, поехали. Ехал довольно быстро. Периодический бульдозерист оглядывался и смотрел на окна вагончика- там бурно махали руками и что то кричали, - водочка активно действует, веселяться мужики...-думал водитель.

После прибытия на новое место первым делом бульдозерист открыл вагончик и обалдел. Бригада злых мужиков с бутылкой в руках даже материться не могла. Только глаза сверкали и от всех валил пар. Когда бульдозерист тронулся на старой делянке, примерзшие полозья, вместе с полом вагончика, остались на месте. Всей бригаде пришлось бежать всю дорогу, т.к. вагончик был заперт предусмотрительным бульдозеристом))))

Дальнейшая судьба бульдозериста не известна....

Опубликовано

При анализе Второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения - и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность, учёные пришли к выводу, что средняя длина слова у американцев составляет 5.2 символа, тогда как у японцев 10.8. Следовательно, на отдачу приказов у американцев уходило на 56% меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради "интереса" они проанализировали русскую речь - и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7.2 символа на слово (в среднем). Однако, при критических ситуациях, русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику - и длина слова сокращается до (!) 3.2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются одним словом. Для примера приводится фраза:

Полная информация:

32-ой - приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям справа;

Русская боевая команда:

32-ой - ё@ни того х@я справа!

Команда не только передана по назначению, но одновременно зашифрована и в скоротечном воздушном или рукопашном бою нерусскому противнику информация совершенно не понятна. Краткость и зашифрованность команды, это буквально имеет решающее значение в бою на коротких дистанциях, что было основным видом боя всю историю человечества.

- "Нах@я дох@я нах@ярили? Расх@яривай нах@й!"

- "Нах@я расх@яривать? Нах@ярили и пох@й!"

Диалог при помощи одного единственного слова.

При этом: дана оценка результатов деятельности, переданы эмоции, даны дальнейшие указания к действию.

Ответ же содержит в себе отстаивание своей позиции, постановку под сомнение верность данных указаний, далее идет констатация факта содеянного и выражение своего субъективного мнения касательно полученных результатов.

Опубликовано

Пошли три охотника на охоту, у двоих с собой была водка, а у третьего не было. Ну он и говорит мужикам: "Вы завязываете мне глаза, даете любую дичь, а я угдываю кто это, возраст и чем убита. Если угадаю, вы мне наливаете стакан водки..." Дают ему зайца. Он пощупал и

говорит: "Заяц, возраст 5 лет, убит ножом". Налили стакан. Дают лису. Он пощупал и говорит: "Лиса бурая, возраст 10 лет, убита винтковкой". Налили стакан. Дают Кабана. Он пощупал и говорит: "Кабан дикий, возраст 15 лет, убит с ружья!". Так продолжалось всю охоту... Утром встречаются ихние жены. Первая говорит: "Бабоньки представьте, муж ушел на охоту с водкой, пришел без водки и трезвый". Вторая говорит: "У меня тоже самое". Третья говорит: "Вы представляете, мой ушел без водки, пришел пьяный в

жопу, всю ночь щупал меня между ног и бормотал: "Ёж, 42 года, убит топором в спину"...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...