Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

аха в шоколаде :dur_486:

ты бацьку не путай: сало в шоколаде - это хохляцкая тема!

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Семена конопли, не забывай!) Эти семена прорости не удастся....)))

я с дуру ума посадил когда у меня петух был, корм ВАКА, 50% проросли, высадил когла сантиметров на 10 поднялись, через пару дней сдохли.

Опубликовано

доброго времени суток, наркотики зло даже трава, курил траву два года другова нече не употреблял, похудел сильно забил на все ваще небыло желания жить...при постояном употреблении марихуаны она тебя ставит в тупик в начале не осознаеш этого всего а потом начинаетса паранойя, на личном опыте желаю всем пересмотреть свою жизнь....и найти душевное равновесие в бизнесе, спорте, любви к родным, вере в бога и т.д, трава и алкоголь не делает тебя крутым...!!! давно уже не курю и не пью и покайфу жить без кайфа... не равняйтесь на стадо ребята. )

• Репа вверх 1
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

доброго времени суток, наркотики зло даже трава, курил траву два года другова нече не употреблял, похудел сильно забил на все ваще небыло желания жить...при постояном употреблении марихуаны она тебя ставит в тупик в начале не осознаеш этого всего а потом начинаетса паранойя, на личном опыте желаю всем пересмотреть свою жизнь....и найти душевное равновесие в бизнесе, спорте, любви к родным, вере в бога и т.д, трава и алкоголь не делает тебя крутым...!!! давно уже не курю и не пью и покайфу жить без кайфа... не равняйтесь на стадо ребята. )

Штрих, я тебя полностью поддерживаю, правда сам курю (только сигареты), но ни траву, ни другие там наркотики никогда в жизни там не употреблял и не буду, а разговоры о том что не зарекайся - это всё фигня. Наркотики губят нашу жизнь, запомните!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Возможно и после прочтения мной написанного, отнесете меня в группу риска стать наркоманом.

Но!

Да, мне 28, да редко, крайне редко в выходной могу пару плюх зажарить.

А вот теперь то самое но.

Пример у меня есть, брат средний пришел с армии,год этак 97, служил под брянском.

И поперло у него, пристроился на работу, получал прилично, ну и подсел на иголочку уже к середине 98, и из дома его уже послали, и разговоров много было, и мать в наркологию устроилась санитаркой дабы понять и что в нем контролировать_замечать.Но не помогло...приехал старший брат, и тупо забрал его в свой город, при том что у него жена и сын мелкий. Что реально и как ему было хреново знает на данный момент тока средний.

прошел год, приехали они, у среднего уже бодрый цвет кожи, жизнерадостный, не высохший_ а с животиком таким-хорошим.

Спрашиваю у среднего, как ломки, вообще что чувствовал...

Да страшно грит, приехали к старшему у него запас самагона своего, им хватило на месяц.

Вот я ,говорит,через месяц и пришел в себя.Походил еще недельку, и на работу, хоть чем то занять себя и мысли. а далее уже и друзья и подруги и прочее.

за пять лет в другом городе у человека поменялось и восприятие мира, и его отношение.

В данный момент он ростит сынишку,в квартире ремонт полный своими силами, дачу перестроил, прибрался облагородил за 30 лет ее сущевствования, своя тачка космич 412 но все равно ,это его и он это знает ,((для региона это норм))

Я не пью практически, за год бакарди блек не считаю.

К Чему Это все писал... все равно у нас у каждого есть предел нервов, предел терпения, предел воли, возникают разные проблемы по жизни И РЕШИТЬ МЫ ИХ ДОЛЖНЫ САМИ, одни или с поммощю! я наплюхиваюсь, ем все что есть в холодильнике, смотрю комедии, или тупо в кровати с книгой Акунина или прочих детективов, или просто отсыпаюсь.

причем я ни от кого не прячусь, близкие, большинство знают и видят что рамки я не переступаю, и торможу в самый нужный момент.

П.С Честно говоря,это только моя точка зрения, но у каждого человека она индивидуальна, нужно искать ее в том что тебе дано, есть тело-займись бегом, просто прогулкой, найти себя каждый может, только путь этот может быть длинною в года.... :old:

• Репа вверх 2
Опубликовано

Как говорил один учитель из одного старенького мультика "наркотики это плохо понятнинько! ")))))

Опубликовано

А я думаю, что определенные мировые силы через наркоту хотят погубить наш народ, ну и страну в целом.

По потреблению геррыча Россия занимает первое место в мире.

Наркотик -- высшее зло и изобретение дьявола.

А распространители наркоты - это убийцы собственного народа!

Оправдано применение исключительно в медицинских целях.

• Репа вверх 2
Опубликовано

Наркота - это своеобразный естественный отбор в обществе, где нет законов джунглей.

сильный(кто не поддался искушению) выживает, слабый(торчек) идет ложиться в землю.

все очень просто, господа!!!! каждый сам выбирает нужное!!!

а самые сильные торчат и не здыхают... :rofl2:

• Репа вверх 1
Опубликовано

На практике в питере электричке водил по амфетамином всегда, вообще 4 месяца трезвым не был, классная и дешевая наркота там. Сейчас иногда в хорошей компании позволяем себе косячек-другой. И все нормальные ребята. Да и полно травокуров среди обычного населения и среди ваших знакомых,только все молчат ибо в нашей стране курить траву считается "плохим тоном". Не надо путать коаксиловых торчков конченных и травокуров-это очень разные люди.

Опубликовано

На практике в питере электричке водил по амфетамином всегда, вообще 4 месяца трезвым не был, классная и дешевая наркота там. Сейчас иногда в хорошей компании позволяем себе косячек-другой. И все нормальные ребята. Да и полно травокуров среди обычного населения и среди ваших знакомых,только все молчат ибо в нашей стране курить траву считается "плохим тоном". Не надо путать коаксиловых торчков конченных и травокуров-это очень разные люди.

мне вообще травокуров не понять. я как то смешал с воткой, с тех пор некур. а ща некур и невыпивец.

Опубликовано

Всем добрый вечер!

Ну вот скажите мне, что в этой траве наркотических веществ нет?

Или есть,но мало?

Ведь курят её, чтоб торчать.

Значит, начал с травки,после колеса, затем ширнулся(все ж нужно попробовать) - закончил могилой...

Я думаю,что есть вещи,которые нельзя даже пробовать! И не надо лукавить, что есть слабые наркотики(типа травки,) и можно малеха побаловаться.Это самообман.

Если в траве есть нарковещество, то есть и зависимость, а значит будут удручающие последствия.

Вот у меня такое мнение и вряд ли оно изменится,также как не стану "толерантным" к педикам.

Белое есть белое, а черное всегда останется черным.

• Репа вверх 3
Опубликовано

Всем добрый вечер!

Ну вот скажите мне, что в этой траве наркотических веществ нет?

Или есть,но мало?

Ведь курят её, чтоб торчать.

Значит, начал с травки,после колеса, затем ширнулся(все ж нужно попробовать) - закончил могилой...

Я думаю,что есть вещи,которые нельзя даже пробовать! И не надо лукавить, что есть слабые наркотики(типа травки,) и можно малеха побаловаться.Это самообман.

Если в траве есть нарковещество, то есть и зависимость, а значит будут удручающие последствия.

Вот у меня такое мнение и вряд ли оно изменится,также как не стану "толерантным" к педикам.

ну это ваше мнение и оно имеет право на существование.

Опубликовано

Надеюсь все понимают что алкоголь относится к тяжелым наркотикам, его вред сопоставим с героином, а физическая зависимость даже сильнее. При отсутствии дозы торчек не умирает, а алкоголики зачастую. Психологическая привязанность у героина конечно на порядок сильнее и попробовать его в наше время может только полный даун или человек умирающий. Это как добровольно спидом заразиться. И при этом легкие наркотики у нас наркотики. Хотя большая их часть вообще не наркотики а психоторпные вв. Которые влияют на сознание и открывают скрытые резервы организма, человек становится активнее. Улучшается зрение и слух, уменьшается время реакции. По мне так лучше бы водку запретили. Это я не к тому что везде должны свободно продаваться наркотики, а к томму что алкоголь один из самых вредных и ужасных, и он легален, вот его нужно запретить. Человек под действием алкоголя неадекватен, агрессивен. Сколько бед было из-за этого, а от обьебоса какой вред? Веселый, танцует и полон всеобьемлющей любовью ко всем кто рядом.

• Репа вверх 2
Опубликовано

также как не стану "толерантным" к педикам.

Так-то гомофобия - больший повод для переживаний чем толерантность

Опубликовано

есть нарковещество, то есть и зависимость

Нелепое заблуждение. Многие наркотики вообще не вызывают зависимости. Например потому что попробовавшие испытывают такой страх божий, что повторять еще раз не хочется

Опубликовано

Ну что вы говорите,надеюсь вы взрослый человек.Что лучше, а что хуже?И то и другое огромный вред для человека - это не нормальное состояние человека быть под алкогольной или наркотической балдойцеленаправленно убивая свой организм.И о каких скрытых возмозностях одурманенного наркотой человека вы говорите? Да это бред!

По поводу толерантности.Если садомиты, всегда считались извращенцами, а сейчас мне пытаются навязать терпимость к этому пороку, к легким наркотикам, к педофилам?И при чем здесь гомофобия?

Не надо лукавить и размывать границы добра и зла.

Это мое мнение и меня переубеждать не надо, а вы оставайтесь при своем, только агитировать никого не надо.

Опубликовано

Я даже упор сделал что никого ни за что не агитирую, но считаю что алкоголь наравне в наркотиками должен быть запрещен. Потому как это тяжелый наркотик.

Сам я взрослый . Просто 15 лет с Питере прожил.

Да, и еще все-таки считаю что за продажу героина должно быть большее наказание. Россия потребляет львиную долю мирового экспорта, а это не просто наркотик- это смерть. Наказание должно быть соответствующее - смерть

• Репа вверх 1
Опубликовано

Хотя почему не агитирую, агитирую! За здоровый образ жизни и полный отказ от алкоголя.

Опубликовано

Надеюсь все понимают что алкоголь относится к тяжелым наркотикам, его вред сопоставим с героином, а физическая зависимость даже сильнее. При отсутствии дозы торчек не умирает, а алкоголики зачастую. Психологическая привязанность у героина конечно на порядок сильнее и попробовать его в наше время может только полный даун или человек умирающий. Это как добровольно спидом заразиться. И при этом легкие наркотики у нас наркотики. Хотя большая их часть вообще не наркотики а психоторпные вв. Которые влияют на сознание и открывают скрытые резервы организма, человек становится активнее. Улучшается зрение и слух, уменьшается время реакции. По мне так лучше бы водку запретили. Это я не к тому что везде должны свободно продаваться наркотики, а к томму что алкоголь один из самых вредных и ужасных, и он легален, вот его нужно запретить. Человек под действием алкоголя неадекватен, агрессивен. Сколько бед было из-за этого, а от обьебоса какой вред? Веселый, танцует и полон всеобьемлющей любовью ко всем кто рядом.

,абсолютно солидарен!!!!!водку запретить,коноплю разрешить!!!!табак тоже запретить.

Опубликовано

Нелепое заблуждение. Многие наркотики вообще не вызывают зависимости. Например потому что попробовавшие испытывают такой страх божий, что повторять еще раз не хочется

......точно точно,такой страх

Опубликовано

Опишу как прет от конопли(трава, дудка, ганж, ганджубас, шала, анаша, гидропон, бошки,... производные- гашиш,химка,молоко,каша....)

Значит когда вы делаете пару затяжек(хапок,напасов...) от хорошей травы становится "комок в горле" и организм дает тебе понять что хорош, поэтому передоза не бывает, а если и бывает, то это не передоз, а просто человек сядет и будет сидеть с упоротым видом(но ему хорошо), может быть заснет. Так вот когда "накрывает" вы чувствуете спокойствие, хочется занятся чем-то приятным,прикольным и безобидным для себя и окружающих, на ранних стадиях травокурия наблюдается состояние "на измене", т.е. человека уже прет, а он этого не понимает и если его ничм интересным не занять, то ему не понравится этот кайф и он курить больше не будет(распространенная ошибка). В общем, каким бы вы занятием или игрой не занимались, вы всегда будете делать это с энтузиазмом и фанатизмом. Конечно молодежь первый год курения просто ржет, залипает в фильмы, гуляют по магазинам, катаются на общественном транспорте,наблюдая за людьми... Взрослых людей пробивает на другое, допустим подготавливать авто к покраске будет очень хорошо. Это длится до 3 часов, далее начинает отпускать и примерно одновременно с этим наступает свин(чрезмерный аппетит). Если пожрать,то вы ощутите себя самым известным французским дегустатором, но сразу же отпустит и вы станете таким же как и 3 часа назад, если не жрать,то отпускать будет плавно в течение 1,5 часа максимум.

За весь этот цикл не испытываешь ни какой агрессии, никаких галлюцинаций(это бред и миф), координация движений не нарушается, самый большой минус- это тупизм(бывает не у всех, в основном у новичков) это когда длого отвечаешь на вопрос, долго выполняешь действия, но это нестрашно. Люди и трезвые гораздо тупее есть.

Я допустим могу накуриться всегда и везде и никто этого не заметит(глаза закапываются визином и все). На работе(я слесарь) мне очень нравится, мне помогает это решить сложные технические задачи.

Представим ситуацию, семейную пару преглашают на вечер, я еде с супругой на своем бмв, захожу здороваюсь, за столом пью сок. Алкашня во всю уже спешит подогреться. Первый перекур, я уединяюсь в туалете и пых...закапываю глаза, прихожу. За столом у алкашни начинаются пошлые шутки,роняются всевозможные предметы,неаккуратно жрут,жены стараются присмерить каждая своего танцы непонятно что, пьяные базары, бычка и т.д. Я же чувствую себя джентельменом, ухаживаю за женой, аккуратно ем всеми приборами(вспомните про "свин"), поддерживаю нормальные разговоры. В конце вечера сажусь в авто и еду домой сам, где есть еще продолжение. Алкашня тратит деньги на такси, утром болит башка, жена ночь нюхает перегар и т.д.

Вот что лучше?

• Репа вверх 4
Опубликовано

И добавлю, про зависимость это тоже бред и миф, первый раз я начал курить в 2001 году, заметте, я не колюсь,не нюхаю,не бухаю запоями. Между накурками перерывы бывают по 2-3 месяца, т.е. мы с корешем курим когда этому располагает обстановка. Могу и один. Для алкашни же существуют такие законы как "пятницо", "баня", "рождины", "крестины", любой красный день каллендаря, я молчу про 13 месяц- "Бухарь" с 31 декабря по 10 января.

Поэтому все эти советские отношения к курению безпочвенны. Знаю очень много таких же травокуров, их очень много, не обольщайтесь, просто если кто-то узнает,все-ты белая ворона! И у всех все хорошо

• Репа вверх 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...