Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за ваш рассказ , узнал как это происходит.

Но мое старомодное мнение останется неизменным.

Всё, что что вредно для человека --- это не полезно!(и алкоголь,и курение, и наркотики, и обжорство)

Очень надеюсь, что вы скоро осознаете и завяжите с этой пагубной привычкой, прежде, чем наступят последствия.

Искренне желаю вам удачи.

• Репа вверх 1
  • Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И добавлю, про зависимость это тоже бред и миф, первый раз я начал курить в 2001 году, заметте, я не колюсь,не нюхаю,не бухаю запоями. Между накурками перерывы бывают по 2-3 месяца, т.е. мы с корешем курим когда этому располагает обстановка. Могу и один. Для алкашни же существуют такие законы как "пятницо", "баня", "рождины", "крестины", любой красный день каллендаря, я молчу про 13 месяц- "Бухарь" с 31 декабря по 10 января.

Поэтому все эти советские отношения к курению безпочвенны. Знаю очень много таких же травокуров, их очень много, не обольщайтесь, просто если кто-то узнает,все-ты белая ворона! И у всех все хорошо

++++++++++++++++пъянка по сравнению с травой-быдлячий кайф,главное не перекуривать

• Репа вверх 1
  • Репа вниз 1
Опубликовано

Спасибо за ваш рассказ , узнал как это происходит.

Но мое старомодное мнение останется неизменным.

Всё, что что вредно для человека --- это не полезно!(и алкоголь,и курение, и наркотики, и обжорство)

Очень надеюсь, что вы скоро осознаете и завяжите с этой пагубной привычкой, прежде, чем наступят последствия.

Искренне желаю вам удачи.

Так-то трава полезная. Ее даже продают как лекарство.

Да и кокаин от чего только не лечит :) Продолжительность жизни в колумбии http://www.knigafactov.ru/colombia/life-expectancy-at-birth и Мы с 66 годами :)

• Репа вверх 1
  • Репа вниз 1
Опубликовано

Я вот только не понимаю почему экстази(который только и делает с человеком, что наполняет его любовью:) и не вызывает привыкания) и травку, сваливают в одну кучу с опиатами , которые смерть. И при этом алкоголь легален и общество лояльно относися к тем кто его регулярно употребляет

• Репа вверх 1
  • Репа вниз 3
Опубликовано

как то вот так,а все просто,легализуй траву,и все,правительство не будет получать откаты от наркотрафика...одно время спайс на каждом углу продавали,и запретили его не столько потому,что он во много раз опасней травы,а потому что он начал мешать крупным наркобаронам,которые башляют в свою очередь правительству.

Опубликовано

Опишу как прет от конопли(трава, дудка, ганж, ганджубас, шала, анаша, гидропон, бошки,... производные- гашиш,химка,молоко,каша....)

Значит когда вы делаете пару затяжек(хапок,напасов...) от хорошей травы становится "комок в горле" и организм дает тебе понять что хорош, поэтому передоза не бывает, а если и бывает, то это не передоз, а просто человек сядет и будет сидеть с упоротым видом(но ему хорошо), может быть заснет. Так вот когда "накрывает" вы чувствуете спокойствие, хочется занятся чем-то приятным,прикольным и безобидным для себя и окружающих, на ранних стадиях травокурия наблюдается состояние "на измене", т.е. человека уже прет, а он этого не понимает и если его ничм интересным не занять, то ему не понравится этот кайф и он курить больше не будет(распространенная ошибка). В общем, каким бы вы занятием или игрой не занимались, вы всегда будете делать это с энтузиазмом и фанатизмом. Конечно молодежь первый год курения просто ржет, залипает в фильмы, гуляют по магазинам, катаются на общественном транспорте,наблюдая за людьми... Взрослых людей пробивает на другое, допустим подготавливать авто к покраске будет очень хорошо. Это длится до 3 часов, далее начинает отпускать и примерно одновременно с этим наступает свин(чрезмерный аппетит). Если пожрать,то вы ощутите себя самым известным французским дегустатором, но сразу же отпустит и вы станете таким же как и 3 часа назад, если не жрать,то отпускать будет плавно в течение 1,5 часа максимум.

За весь этот цикл не испытываешь ни какой агрессии, никаких галлюцинаций(это бред и миф), координация движений не нарушается, самый большой минус- это тупизм(бывает не у всех, в основном у новичков) это когда длого отвечаешь на вопрос, долго выполняешь действия, но это нестрашно. Люди и трезвые гораздо тупее есть.

Я допустим могу накуриться всегда и везде и никто этого не заметит(глаза закапываются визином и все). На работе(я слесарь) мне очень нравится, мне помогает это решить сложные технические задачи.

Представим ситуацию, семейную пару преглашают на вечер, я еде с супругой на своем бмв, захожу здороваюсь, за столом пью сок. Алкашня во всю уже спешит подогреться. Первый перекур, я уединяюсь в туалете и пых...закапываю глаза, прихожу. За столом у алкашни начинаются пошлые шутки,роняются всевозможные предметы,неаккуратно жрут,жены стараются присмерить каждая своего танцы непонятно что, пьяные базары, бычка и т.д. Я же чувствую себя джентельменом, ухаживаю за женой, аккуратно ем всеми приборами(вспомните про "свин"), поддерживаю нормальные разговоры. В конце вечера сажусь в авто и еду домой сам, где есть еще продолжение. Алкашня тратит деньги на такси, утром болит башка, жена ночь нюхает перегар и т.д.

Вот что лучше?

истину глаголишь

Опубликовано

К сожалению, вы купили билет в один конец.

Опиаты - действительно билет в один конец. А курят и нюхают люди всю жизнь. И до старости сохраняют крепкое здоровье и светлый разум. Даже немного просветленный.

Опубликовано

Опиаты - действительно билет в один конец. А курят и нюхают люди всю жизнь. И до старости сохраняют крепкое здоровье и светлый разум. Даже немного просветленный.

не, нюхать-это уже другое...да и колеса тоже. я за траву, а когда хочется "хардкора" можно и грибов десятка три засадить...

• Репа вверх 1
  • Репа вниз 1
Опубликовано

не, нюхать-это уже другое...да и колеса тоже. я за траву, а когда хочется "хардкора" можно и грибов десятка три засадить...

и какой эффект от грибов?

Опубликовано

так как перет от них?тоже ощущение ощущений?

короче приход как от метамфетамина, только как-то мягче, не мажет что-ли... временами галлюцинации, не критичные, веселые, окружающее окрашивается в яркие,насыщенные цвета,мультяшно все... короче прикол тоже... истеричные залпы смеха присутствуют...

• Репа вверх 1
  • Репа вниз 1
Опубликовано

Убеждать уже бесполезно.

Самое интересное: в теме"Здоровый Образ Жизни" идет живейшая полемика о преимуществе наркоты в сравнении с алкоголем!

Пора уходить и создавать другую тему-НАРКОТИКИ---ЗЛО, а не польза для человека.

• Репа вверх 1
Опубликовано

Убеждать уже бесполезно.

Самое интересное: в теме"Здоровый Образ Жизни" идет живейшая полемика о преимуществе наркоты в сравнении с алкоголем!

Пора уходить и создавать другую тему-НАРКОТИКИ---ЗЛО, а не польза для человека.

не пойму за что минус? не правильно написал действие грибов?... вряд-ли...минуси скока хочешь, 1500 минусов долго делать. я уважаю мнение других участников дискуссии и ваше тоже, но я никоко не оскорблял первый. а обидно когда тебя за дегенерата наркотного считают... но я про это писал уже, поэтому эти "не авторитетные" мнения мне как бумажки в урне,что в туалете. короче ладно, флудите. я отвечаю на вопросы по наркоте. могу рассказать как прет амфетамин и экстази... кому интересно?

Опубликовано

Убеждать уже бесполезно.

в свое время мама это тоже поняла, а батя сказал: "Будешь делать химку, используй "Растворитель Б" !" Кстати растворитель Б есть только на юге. в центральной России о нем не знают!

Опубликовано

бываю, но в дорогу- ни-ни))) так... иногда в компании могу разговеться вечерком... под настроение))) мож так просто пересечемся :drugii:

Опубликовано

прикрыть бы эту темку нахер, последние две страницы какой то нездоровый апофеоз травы и прочей хрени.

конечно трава не вредная, абсолютно. сегодня вызов был, сидели три товарища ночью дома, дунули каждый по плюхе, стало весело, двое начали прикалываться на третим, третий одурманеный парами плюшечного дерьма начал очень обижаться на своих корешей, апогеем стало 8 ножевых в соритире одному торчку и 5 ножевых возле телека другому. Добрые дела говорите?

чел тоже считал что все безвредно, когда его отпустило он был в ахуе от содеяного. как же вам не понятно, что вся эта хрень отражается на мозге, да долбитесь сколько угодно, если насрано на свою жизнь, только не надо портить её другим, втирать, что это безвредно и подсаживать других людей! эту тему могут и подростки читать, а вы тут развели...

• Репа вверх 3
  • Репа вниз 2
Опубликовано

ну вы соберитесь вместе и долбитесь, торчки поганые

я не....нафтг надо.... к наркотикам отношения не имею,просто интересно,а трава раз в полгода пара затяжек-это не наркомания,по сравнению с тем что у меня было в прошлом-а это-пачка -полторы сигарет в течении 20 лет,и каждый день пиво-два литра в течении 10лет,иногда с водкой в перемешку,а так же пара рюмок водки за обедом,и пара за ужином,в течении нескольких лет,плюс последствия,про деньги,плюс необдуманные поркупки по пъяне вообще молчу....могу точную статистику привести,считал когда то ,когда карабкался собрав последние силы из пропасти под названием алкоголь,шаг за шагом,работая каждый день над собой....еще раз никотин и алкоголь -вот это настоящие накотики,на которые садишься плотно,...и в этот кошмар что то не тянет меня погружаться снова.

Опубликовано

прикрыть бы эту темку нахер, последние две страницы какой то нездоровый апофеоз травы и прочей хрени.

конечно трава не вредная, абсолютно. сегодня вызов был, сидели три товарища ночью дома, дунули каждый по плюхе, стало весело, двое начали прикалываться на третим, третий одурманеный парами плюшечного дерьма начал очень обижаться на своих корешей, апогеем стало 8 ножевых в соритире одному торчку и 5 ножевых возле телека другому. Добрые дела говорите?

чел тоже считал что все безвредно, когда его отпустило он был в ахуе от содеяного. как же вам не понятно, что вся эта хрень отражается на мозге, да долбитесь сколько угодно, если насрано на свою жизнь, только не надо портить её другим, втирать, что это безвредно и подсаживать других людей! эту тему могут и подростки читать, а вы тут развели...

таких друзей за ...и в музей,никогда не прикалывайся над другом...(плюха-это гашиш что ли?ну какаяже это трава?это производная),..а вообще как говорил мне один друган,который называл меня дураком,что я от алкоголя отказался,....когда выпиваешь надо знать(отдавать себе отчет)что пьешь,сколько пьешь,и с кем пьешь(самое главное это с кем!).....я нейтрален,и не поддерживаю злоупотребляющих,все должно быть в меру,а чаще меры мы не знаем,отсюда-не контролируешь,нефиг в это лезть.

Опубликовано

+1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...