Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а на америкосах повороты !

я тоже думал о дневных идеи было две

первая соединить лампочки дальнего света при включном зажигании последовательно и подать питание ну и плюс задние габариты! т е это 5 + 5 + 55/2= 37,5 ватт

или в ближние фары там где в низу прорезь поставить яркие белые диоды! это примерно 30ватт

Опубликовано

Уася, не пил бы пиво в момент просмотра, помнил бы, что на машине с закрытыми окнами работал кондей.

Петья, читай внимательно, я и написал, что в одной кондей маслает, в другой из форточки дует.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

в губу от 540 как раз в уши влезут тонкие и по госту пройдут! ну это для тех кто собрался эту ересть ставить!

Опубликовано

Тема бред. Вспоминаю оленей на шестерках и нивах, которые ночью едут с габаритами :tt1231: тоже видимо потребление экономят или лампочки. Или для освещения педали крутят, а не генератор :bu:

Я днем всегда с ближним светом езжу, причем еще задолго до вступления закона т.к. когда валишь в крайнем правом по мкаду, больше вероятности, что тебя заметят :rofl2:

А на лампочках экономить, это вообще пиз"%:дец :bu: Сгорела, заменил на хорошую лампу (читай - от нормального производителя) и на твой век хватит. Редко когда ее же придется повторно менять. На несколько лет хватает..

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Будет конкретный "колхоз", но это не главное.... Ходовые огни КАТЯТ при том раскладе, который называется БАЗОВАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ (типа авди), а за эту приблуду вздрючат на первом посту на основании "Внесение изменений в конструкцию ТС" и доказывать обратное будет сложно...

Никто не вздрючит. Самостоятельная их установка допустима, если еще и правильно установить (отключать при включении фар) - и ТО пройдешь по-честному.

• 9 лет спустя...
Опубликовано

Помогите люди добрые схемой блока комфорта! 

Купил блок ДХО, хочу его вкорячить на сигнал от генератора (когда появляется 12,5 вольт в сети). Схемами не владею, надо в блоке комфорта найти входы выходы, куда подсоедениться

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В 01.10.2021 в 17:43, Эрзя сказал:

Я себе так делал. Может пригодится

Ну я купил блок дрл, хочу его использовать. Надо аккуратно подключиться к выходам LKM, это не так просто чёто мне стало казаться 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...