Ruhle Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Насколько я знаю, дневными ходовыми огнями в БМВ являются "Ангельские Глазки". Жаль в 34-ках их нету((( Цитата
Валентин Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 а на америкосах повороты ! я тоже думал о дневных идеи было две первая соединить лампочки дальнего света при включном зажигании последовательно и подать питание ну и плюс задние габариты! т е это 5 + 5 + 55/2= 37,5 ватт или в ближние фары там где в низу прорезь поставить яркие белые диоды! это примерно 30ватт Цитата
Barker Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Уася, не пил бы пиво в момент просмотра, помнил бы, что на машине с закрытыми окнами работал кондей. Петья, читай внимательно, я и написал, что в одной кондей маслает, в другой из форточки дует. Цитата
VIKING Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 в губу от 540 как раз в уши влезут тонкие и по госту пройдут! ну это для тех кто собрался эту ересть ставить! Цитата
tobish Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Тема бред. Вспоминаю оленей на шестерках и нивах, которые ночью едут с габаритами тоже видимо потребление экономят или лампочки. Или для освещения педали крутят, а не генератор Я днем всегда с ближним светом езжу, причем еще задолго до вступления закона т.к. когда валишь в крайнем правом по мкаду, больше вероятности, что тебя заметят А на лампочках экономить, это вообще пиз"%:дец Сгорела, заменил на хорошую лампу (читай - от нормального производителя) и на твой век хватит. Редко когда ее же придется повторно менять. На несколько лет хватает.. Цитата
VIKING Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Я себе так сделал: photo а с включёнными есть а то уж очень охота посмотреть на это) Цитата
100XANOFF Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Можно в туманки встроить 4-х светодиодную лампу рядом с линзой как раз есть место. Цитата
infernal Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 вот туринг продается с ходовыми огнями :) Цитата
XsEnOnchiK Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Как то не особо,все эти светодиоды закос под ауди и прочее. Цитата
VIKING Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 вот и я о том же симпотичненька смотриться))))) Цитата
DISYA Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 а с включёнными есть а то уж очень охота посмотреть на это) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Будет конкретный "колхоз", но это не главное.... Ходовые огни КАТЯТ при том раскладе, который называется БАЗОВАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ (типа авди), а за эту приблуду вздрючат на первом посту на основании "Внесение изменений в конструкцию ТС" и доказывать обратное будет сложно... Никто не вздрючит. Самостоятельная их установка допустима, если еще и правильно установить (отключать при включении фар) - и ТО пройдешь по-честному. Цитата
lexa Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 Помогите люди добрые схемой блока комфорта! Купил блок ДХО, хочу его вкорячить на сигнал от генератора (когда появляется 12,5 вольт в сети). Схемами не владею, надо в блоке комфорта найти входы выходы, куда подсоедениться Цитата
Эрзя Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 Я себе так делал. Может пригодится Цитата
lexa Опубликовано 16 октября, 2021 Опубликовано 16 октября, 2021 В 01.10.2021 в 17:43, Эрзя сказал: Я себе так делал. Может пригодится Ну я купил блок дрл, хочу его использовать. Надо аккуратно подключиться к выходам LKM, это не так просто чёто мне стало казаться Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.