Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пятого июня из Минска в Москву кому что передать или кого отвезти я с огромным удовольствием. в личку.

мне одному кажется что сейчас конец июля уже?) или это на 2013 год уже?:_shock:

• Репа вниз 1
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

30 июня утром из Георгиевска (Ставропольский край) в Торжок (Тверская область) по м-29 до ростова, далее по м-4 до москвы, затем по м-10.

20-21 сентября из Торжка в г.Лида Гродненской области РБ м-10 - москва - м-1

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Возможно в середине ноября поеду в Белгородскую область,если что подвезу)))

• 1 год спустя...
Опубликовано

Подниму тему.

08.06.2014 еду по маршруту СПб - Псков - Витебск - Минск

12.06.2014 Минск - Пустошка - СПб

Попутчиков не возьму, а вот небольшой груз смогу (естественно, не подпадающий под УК РФ и РБ).

Пишите в ЛС.

Опубликовано

На праздники 12-15 куда нибудь планирую поехать, но пока не знаю куда, может какие то бмв фестивали где то есть никто не знает?

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет всем, ближе к концу июня, поеду в санаторий Янган-Тау, Маршрут Ульяновск - Янган-Тау, ну и все что между ними в эти 760 км влезло :-) Так что мож кто тоже поедет в ту сторону, не стесняйтесь,в личку:-)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Время изменилось немного, 3-го июля теперь еду, все остальное тоже самое что в предыдущем посте ) Кто в ту сторону собирается, милости прошу в попутчики )

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

едет кто на юга в июне???? предположительно 11-12 числа!!!!   нас четверо, но чем больше компания тем веселей)

Опубликовано

едет кто на юга в июне???? предположительно 11-12 числа!!!!   нас четверо, но чем больше компания тем веселей)

еду 22 июля на юга! нас тоже четверо,жаль разные месяца!

Опубликовано

А на севера походу вообще не реально никого найти)))))

Ещё немного жары и я буду готов валить отсюда хоть на чуть-чуть :)

Опубликовано

Кто на Север собрался, мимо меня всегда проедет)) А там и Малег вас встретит)) Хороший парень! :old:

У нас несколько восточнее маршрут. Ну как несколько....конкретно так))))))))))

• Создать...