Ив@н Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 твоему фокусу далеко до нас машина 20 лет ездиет и пофиг ей, а фокус я днями и часами перебираю т.к работаю на станции, их можно сравнить с тазами и делаются с кувалды как и тазы посмотрим сколько ты на нем поездиеш, а наши будут служить дальше. Цитата
partyni Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Единственное, что успокаивает - наши E34 еще 20 лет будут ездить! Когда у других марок будут меняться генерации и поколения, разрабатываться электрогравитронные ускорители на протонных коллайдерах и запас хода на 5 часов/100 км с батарейками (неправильно внедренные инновации - пиз...ц творчеству). И дело не в том, что мы не можем позволить этот Ford. К примеру, 735 e23 (mmm sharky dynamic and predator face) сейчас стоит около 700 т.р. и больше. Я бы купил себе такую e23, но квартира пока поважнее))), да и будущая жена к БМВ приучена. А так порадоваться надо - у человека новая гравицапа. PS: Из последних событий на Садовом вроде было показано, что E34 в срач уделала 2 полицедрилов на Форде. Значит живучая еще акула. Цитата
magnat163 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 е 34 рулит ! форд отдыхает!!!! Цитата
BMW-M50-525 Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 С удовольствием прочитал почти все))) 5+ Цитата
Serg40rus Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Все геи ездят на Мустангах. Ну ты и шутник. Хочешь сказать что я гей?? Или Mishko 525 ты считаешь что другие машины кроме BMW совсем говно? А ты них ездил чтобы такой базар разводить? Цитата
Nемец Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 По-моему, вообще глупость - доказывать с пеной у рта, что та или иная машина лучше, круче и т.п. Лучшая машина - та, которая полностью устраивает своего владельца, будь то БМВ, Форд, Ауди и прочее. Как говорится, каждый дро..ит, как он хочет. И участвовать в подобных спорах всерьёз - по меньшей мере, глупо... А вот разогнать тоску в плане юмора - самое то!!))) Цитата
Treg Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Да уж. Он бы тут повеселил народ)))) Цитата
Serg40rus Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Это понятно, просто товарищ неаргуменниторованно что-то говорит, а о чем говорит наверняка не знает. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Мдя уш....парень от души поглумился!))) Оскар за артистизм!)))) Цитата
maloy71rus Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 А я вообщем так скажу(Машины делятся на два типа: BMW и всё остальное).Я конечно поздравляю тебя с покупкой,но фокус-это самый настоящий отстой,вмести с её подобием мотора и подушками безопасности. Цитата
Denver_86 Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 В общем дочитал. На фокус не сяду. Е34 рулит Цитата
BALU Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Нашел чем хвалиться. еслиб е60 или F10 взял, т огда да. радовались за тебя бы и завидовали. фокус погремушка на колесах и дорогие запчасти. плюс развод на сервисе. Кстати - ты просто так сюда похвальться зашел или когда то ездил на "помойке"??? Цитата
АлександрUfa Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Вот мой фокус. Не то, что ваши ведра. Обзавидуйтесь :driverss: Что теперь скажете? Остальные фото здесь http://img683.imageshack.us/g/dsc09462f.jpg/ у тебя че комплекс неполноценности? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 о какую тему подняли) из недр так сказать) Цитата
Treg Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Я когда ее в разделе поднятой увидел, подумал Шуга вернулся :rofl2: Цитата
Julia_Ku Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ох как по вечернему драйву соскучились! А Шахерезада Ивановна покинул нас, наверно на других клабах жжот))) Цитата
sho Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 БРАТ ТЫ ПОПУТАЛ ЭТО BMW КЛУБ, ТЕБЕ НАДО НА фордовский клуб ТАМ ЭТИ ПОМОЙКИ ЛЮБЯТ И ХВАЛЯТ ТАК ЧТО ПРОСЧАЙ!!!!!!!!!!! Цитата
BALU Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Думал тема канула в лету и уже давно удалена. скорее всего покус уже на помойке. (автосвалке) Цитата
Аришка Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 о какую тему подняли) из недр так сказать) а я на днях ее искала ,думала удалили) Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 ВОТ ОНА МАШИНА МОЕЙ МЕЧТЫ,ВОТ ОНА,ВОТ ОНА! РЕБЯТА ФОРД, ЗДОРОВЕННЫЙ ФОРД. ФОООООООООООООРД!ФОООООООООООООООРД! БЛИН МЕНЯ ЖАБА ДУШИТ. ЗАСТРЕЛИТЬСЯ ЧТО-ЛИ. (надеюсь все поняли,что шутка,а то подумаете,что я тоже себе мыльницу хочу. Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Походу целых 4!!! подушки безопасности не спасли всё-таки... ЗЫ: руль реально у него ублюдский какой-то. Цитата
AnT1k Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 А я думал темка умерла вместе с аффтаром) но нет же, есть еще люди, которые роются на 100500 странице))) Цитата
Combat Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Я когда ее в разделе поднятой увидел, подумал Шуга вернулся :rofl2: +100500 Цитата
Porez Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 вот если бы было написано - вот мой майбах!!! завидуйте - то , в принципе, можно было бы чуток завиднуть. Цитата
Porez Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 а то вот как то владельцу ущербной машины не с руки завидовать. Цитата
Wsevolod Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 а то вот как то владельцу ущербной машины не с руки завидовать. А я себе в декабре на автомате приподнял 9 года занедорого... Ущербная конечно, но на годик хватит. Комплектация Спорт, но от спорта там только алюминий на руле и порогах ))))) Чпокус рулит ну и как бы относительно цены новой почти 250 штук сэкономил)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.