Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

твоему фокусу далеко до нас машина 20 лет ездиет и пофиг ей, а фокус я днями и часами перебираю т.к работаю на станции, их можно сравнить с тазами и делаются с кувалды как и тазы посмотрим сколько ты на нем поездиеш, а наши будут служить дальше.

Опубликовано

Единственное, что успокаивает - наши E34 еще 20 лет будут ездить! Когда у других марок будут меняться генерации и поколения, разрабатываться электрогравитронные ускорители на протонных коллайдерах и запас хода на 5 часов/100 км с батарейками (неправильно внедренные инновации - пиз...ц творчеству). И дело не в том, что мы не можем позволить этот Ford. К примеру, 735 e23 (mmm sharky dynamic and predator face) сейчас стоит около 700 т.р. и больше. Я бы купил себе такую e23, но квартира пока поважнее))), да и будущая жена к БМВ приучена. А так порадоваться надо - у человека новая гравицапа.

PS: Из последних событий на Садовом вроде было показано, что E34 в срач уделала 2 полицедрилов на Форде. Значит живучая еще акула.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Все геи ездят на Мустангах. Ну ты и шутник. Хочешь сказать что я гей?? Или Mishko 525 ты считаешь что другие машины кроме BMW совсем говно? А ты них ездил чтобы такой базар разводить?

Опубликовано

По-моему, вообще глупость - доказывать с пеной у рта, что та или иная машина лучше, круче и т.п. Лучшая машина - та, которая полностью устраивает своего владельца, будь то БМВ, Форд, Ауди и прочее. Как говорится, каждый дро..ит, как он хочет. И участвовать в подобных спорах всерьёз - по меньшей мере, глупо... А вот разогнать тоску в плане юмора - самое то!!)))

Опубликовано

А я вообщем так скажу(Машины делятся на два типа: BMW и всё остальное).Я конечно поздравляю тебя с покупкой,но фокус-это самый настоящий отстой,вмести с её подобием мотора и подушками безопасности.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Нашел чем хвалиться. еслиб е60 или F10 взял, т огда да. радовались за тебя бы и завидовали.

фокус погремушка на колесах и дорогие запчасти. плюс развод на сервисе. Кстати - ты просто так сюда похвальться зашел или когда то ездил на "помойке"???

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

БРАТ ТЫ ПОПУТАЛ ЭТО BMW КЛУБ, ТЕБЕ НАДО НА фордовский клуб ТАМ ЭТИ ПОМОЙКИ ЛЮБЯТ И ХВАЛЯТ ТАК ЧТО ПРОСЧАЙ!!!!!!!!!!!

Опубликовано

ВОТ ОНА МАШИНА МОЕЙ МЕЧТЫ,ВОТ ОНА,ВОТ ОНА! РЕБЯТА ФОРД, ЗДОРОВЕННЫЙ ФОРД. ФОООООООООООООРД!ФОООООООООООООООРД! :84:

БЛИН МЕНЯ ЖАБА ДУШИТ. ЗАСТРЕЛИТЬСЯ ЧТО-ЛИ. :banghead: (надеюсь все поняли,что шутка,а то подумаете,что я тоже себе мыльницу хочу.

Опубликовано

а то вот как то владельцу ущербной машины не с руки завидовать.

А я себе в декабре на автомате приподнял 9 года занедорого... Ущербная конечно, но на годик хватит. Комплектация Спорт, но от спорта там только алюминий на руле и порогах ))))) Чпокус рулит ну и как бы относительно цены новой почти 250 штук сэкономил))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...