Porez Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 ну бабла на нём можно неплохо приподнять. Цитата
Wsevolod Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 ну бабла на нём можно неплохо приподнять. Тссссс Цитата
ARTEM1989 Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ребят все не стал читать и даже под дулом пистолета не стал бы больно много вы на флудили тут а по поводу всего этого можно сказать проще у Бмв нет возраста у Бмв есть состояние Это раз во вторых правильно кому что находясь в гараже и ремонтируя свою старенькую 520 1989 года м 20 я получаю громадное удовольствие и причем эта машина меня каждодневно возит и не подводит!!! Плюс нового Форда это ,,,,,,,,,,,,,,,,, Не знаю ничего в голову не пришло.. Опятьже все утверждают что если машина новая значит не ломается ЧУШЬ Ну ладно Едеш ты вальяжно на своем мега крутом форде Фокусе мондео не важно А вот он оп и заглох и благодаря всей новой электронике которая на нем присудствует Х.Й ты че найдеш там поедеш на диагностику отвалиш бабла когда большенство ремонтов на стареньком БМВ решается стоимостью диагностики Вашего любимого Форда. И что уж точно могу заверить то что люди кричащие о достоинстве Нового автомобиля Это просто люди у кого на Ремонт руки не заточены!!!!! Ну вот рассудите как бы он не кричал Что дело не в этом не учто он деньги за ремонт будет отдавать с улыбкой на лице Так что ребята кому что а Форд всеравно Говно из пластика!!! И еще не большёй казис: Новые машины в буджете до 800000 тыров Все говно так как идет экономия На метале пластике тряпке коже не важно сейчас все стораются максимально дешево сделать авто а продать максимально дорого так что делайте выводы!!!!!! Цитата
Porez Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 А вот он оп и заглох и благодаря всей новой электронике которая на нем присудствует Х.Й ты че найдеш там поедеш на диагностику отвалиш бабла когда большенство ремонтов на стареньком БМВ решается стоимостью диагностики Вашего любимого Форда. И что уж точно могу заверить то что люди кричащие о достоинстве Нового автомобиля Это просто люди у кого на Ремонт руки не заточены!!!!! Ну вот рассудите как бы он не кричал Что дело не в этом не учто он деньги за ремонт будет отдавать с улыбкой на лице чувак, ты в корне не прав. видать молод ещё. какая нахрен сложная электроника???? в бюджет классе???? тоже мне майбах нашел. там все точно так же, как в 91 году.только пластик посимпотнее. ну и каталики добавили. я имею нулевую машину и бмв. тока посвежей. обе ездят и не плохо. в новую за полтора года долил 300г. масла и 200 г. антифриза. поменял колодки один раз. пробег 30000. я не грю, что новое - есть супергуд, но просто гуд. причем далеко не всё. те же бумеры новые из сервисов не вылазиют. вот там точно все сложно и напичкано. вплоть до электронной педали тормоза на ф1. спрашивается - нах???? поверь, у меня руки как надо заточены и мне в прикол поковыряться, но делать это на дороге, когда что то отвалится - не айс. новое - есть новое. а по поводу нового - ты сначала купи, а потом спорь. кайф сесть в нульцевую машину, как грится в целофане. чтоб год в птс не совпадал с твоим годом рождения.и чтоб ты был в курррррсе всей истории авто. неважно что за машина, но ты ПЕРВЫЙ хозяин. чувак, это как девственности лишать!!(извиняюсь за сравнение) по существу выбора именно фокуса, мне он не нравится, но из 2 машин (новый фокус и е34) только из этих двух я взял бы фокус. Цитата
Combat Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Вот сцуко прикольный тачан! ))) http://auto.ironhorse.ru/chery-indis_1969.html Цитата
Porez Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Вот сцуко прикольный тачан! ))) http://auto.ironhorse.ru/chery-indis_1969.html ну китайский автопром даже не рассматриваем. это как сравнивать доширак и итальянскую пасту. Цитата
AnT1k Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 вот если бы было написано - вот мой майбах!!! завидуйте - то , в принципе, можно было бы чуток завиднуть. Вот мой ч0рный Гелик Ж550 АМГ, завидуйте! 1 Цитата
Porez Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 с красными номерами. диповский??? Цитата
BALU Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Вот мой ч0рный Гелик Ж550 АМГ, завидуйте! Ужас нах)))) Цитата
AnT1k Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Кстати, судя по фото он бронированный и на 6 билях или конях стоит, 100% пацанская)))) Цитата
Гость Охерун Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Достойный тарантас ) Ток летом там не "камильфо" ) Цитата
bmw-mclub Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 а у них с текло лобовое складывается? Цитата
paradoxxx Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Всем привет. Поделюсь опытом езды на фокусе. :) Отчим купил новый фокус седан, двиг 1.6 АКПП. ну и т.д..... Приходилось на нем поездить. Удовольствие на нем ни какое не получал от езды. Очень плохая обзорность, особено зеркало заднего вида. Пасадка не удобная, кресло дубовые, устаешь в нем очень быстро. Маленький руль, ГУР справляется плохо, туговато... Хлопание дверей вообще ужас, у меня на девятке так не стучали при закрытие. )) Двигатель не удивил. особенно регулировка клапанов! ) салон тесноват. Да и еще лобовое стекло с обогревом это вообще жесть! Очень напрягает глаза. Как то так ;) Цитата
indigo Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 пацанский))) пацанский - это таз с пиленными пружинами, а это настоящий мужской автомобиль)) Цитата
megabyte Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Купил ФФ2 в максимальной комплектации 2л МКПП, если честно вижу массу преимуществ перед е34. Время не стоит на месте, е34 давно устарела, хоть это и один из лучших автомобилей в истории. Тут кстати все кто доказывает что е34 с Чпокусом даже сравнивать смешно, наверняка не владели последним. ИМХО, всем пис! 1. ФФ 2л наверняка объедет е34 2л 2. ФФ 2л жрет меньше бензина и бабла чем е34 2л 3. е34 зимой без блоки - как корова на льду. У ФФ есть система гасящая пробуксовки и заносы. На снежной трассе ФФ уйдет от е34 с любым мотором без блоки. 4. ФФ доставляет меньше гемора в плане поломок и ремонтов чем е34. Ремонт это кайф? А зимой на морозе кайф, а на дороге в грязи под дождем, а когда не хочется но надо? 5. ФФ имеет заднюю независимую подвеску, руль с переменным усилием. Он рулится на любой скорости просто НЕРЕАЛЬНО КРУТО для бюджетного класса. В е34 у каждого второго проблемы с рулевым редуктором. 6. Тормоза ФФ гораздо информативней и удобней чем у е34. Причем на бмв у меня стоял вакуумник от М, и 4-поршневые тормоза ОТ 750. 7. 4 подушки у ФФ против 2х(а вы уверены что они там есть?) у е34 8. Сиденья от подогрева на ФФ прогреваются меньше чем за минуту, на е34 гораздо дольше. список можно продолжать бесконечно.. Ездя на бехе я думал что на кредитомобилях типа Фокуса ездят одни лохи. В моей семье со дня на день ожидается пополнение, и моя главная любовь это жена и будущий сын, а автомобиль должен быть всегда готов отвести нас куда-угодно. И теперь нет постоянной мысли о том, что нужны деньги на машину. 1 Цитата
BALU Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 новое - есть новое. а по поводу нового - ты сначала купи, а потом спорь. кайф сесть в нульцевую машину, как грится в целофане. чтоб год в птс не совпадал с твоим годом рождения.и чтоб ты был в курррррсе всей истории авто. неважно что за машина, но ты ПЕРВЫЙ хозяин. чувак, это как девственности лишать!!(извиняюсь за сравнение) по существу выбора именно фокуса, мне он не нравится, но из 2 машин (новый фокус и е34) только из этих двух я взял бы фокус. Но я думаю это не относится к машинам таким как у мистр. Криминал???? С 57тыс пробега, а если такая есть, то уверен что она не одна. И по цене фокуса пусть нового, но еебищ...го, можно взять с германии очень приличный авто, и растаможить кузов. Цитата
Barker Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Купил ФФ2 в максимальной комплектации 2л МКПП, если честно вижу массу преимуществ перед е34. Время не стоит на месте, е34 давно устарела, хоть это и один из лучших автомобилей в истории. Тут кстати все кто доказывает что е34 с Чпокусом даже сравнивать смешно, наверняка не владели последним. ИМХО, всем пис! Ну пока фокус у тебя не начал сыпаться, ты в нем массу преимуществ и видишь. Цитата
BALU Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Купил ФФ2 в максимальной комплектации 2л МКПП, если честно вижу массу преимуществ перед е34. Время не стоит на месте, е34 давно устарела, хоть это и один из лучших автомобилей в истории. Тут кстати все кто доказывает что е34 с Чпокусом даже сравнивать смешно, наверняка не владели последним. ИМХО, всем пис! 1. ФФ 2л наверняка объедет е34 2л 2. ФФ 2л жрет меньше бензина и бабла чем е34 2л 3. е34 зимой без блоки - как корова на льду. У ФФ есть система гасящая пробуксовки и заносы. На снежной трассе ФФ уйдет от е34 с любым мотором без блоки. 4. ФФ доставляет меньше гемора в плане поломок и ремонтов чем е34. Ремонт это кайф? А зимой на морозе кайф, а на дороге в грязи под дождем, а когда не хочется но надо? 5. ФФ имеет заднюю независимую подвеску, руль с переменным усилием. Он рулится на любой скорости просто НЕРЕАЛЬНО КРУТО для бюджетного класса. В е34 у каждого второго проблемы с рулевым редуктором. 6. Тормоза ФФ гораздо информативней и удобней чем у е34. Причем на бмв у меня стоял вакуумник от М, и 4-поршневые тормоза ОТ 750. 7. 4 подушки у ФФ против 2х(а вы уверены что они там есть?) у е34 8. Сиденья от подогрева на ФФ прогреваются меньше чем за минуту, на е34 гораздо дольше. список можно продолжать бесконечно.. Ездя на бехе я думал что на кредитомобилях типа Фокуса ездят одни лохи. В моей семье со дня на день ожидается пополнение, и моя главная любовь это жена и будущий сын, а автомобиль должен быть всегда готов отвести нас куда-угодно. И теперь нет постоянной мысли о том, что нужны деньги на машину. Ну у каждого разные взгляды на кредитомобили. У друга фф2. 30тыс - стучит рулевая рейка, заипал замок капота. Заводится с третьего раза. Ручкой только махает, такое с ним бывает. Заехал под грузовик- замял капот, прошло меньше месяца покрылся ржавчиной(под замену) капот из фольги. И это, я уверен еще не все. Да везет, пока новый. Мотор сколько коней у 2.0?? Цитата
bimmer 2011 Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 На счет 2 подушек в е34 я уверен,но вот на 4 в фф2 не надеялся бы. Имхо Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Купил ФФ2 в максимальной комплектации 2л МКПП, если честно вижу массу преимуществ перед е34. Время не стоит на месте, е34 давно устарела, хоть это и один из лучших автомобилей в истории. Тут кстати все кто доказывает что е34 с Чпокусом даже сравнивать смешно, наверняка не владели последним. ИМХО, всем пис! 1. ФФ 2л наверняка объедет е34 2л 2. ФФ 2л жрет меньше бензина и бабла чем е34 2л 3. е34 зимой без блоки - как корова на льду. У ФФ есть система гасящая пробуксовки и заносы. На снежной трассе ФФ уйдет от е34 с любым мотором без блоки. 4. ФФ доставляет меньше гемора в плане поломок и ремонтов чем е34. Ремонт это кайф? А зимой на морозе кайф, а на дороге в грязи под дождем, а когда не хочется но надо? 5. ФФ имеет заднюю независимую подвеску, руль с переменным усилием. Он рулится на любой скорости просто НЕРЕАЛЬНО КРУТО для бюджетного класса. В е34 у каждого второго проблемы с рулевым редуктором. 6. Тормоза ФФ гораздо информативней и удобней чем у е34. Причем на бмв у меня стоял вакуумник от М, и 4-поршневые тормоза ОТ 750. 7. 4 подушки у ФФ против 2х(а вы уверены что они там есть?) у е34 8. Сиденья от подогрева на ФФ прогреваются меньше чем за минуту, на е34 гораздо дольше. список можно продолжать бесконечно.. Ездя на бехе я думал что на кредитомобилях типа Фокуса ездят одни лохи. В моей семье со дня на день ожидается пополнение, и моя главная любовь это жена и будущий сын, а автомобиль должен быть всегда готов отвести нас куда-угодно. И теперь нет постоянной мысли о том, что нужны деньги на машину. в наших рядах останутся избранные,которые не променяют е34 ни на что,даже на спиногрыза(я такой) Цитата
BALU Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) в наших рядах останутся избранные,которые не променяют е34 ни на что,даже на спиногрыза(я такой) Видать жена взъ..бала мозг, и форд сразу стал лучше. Х)) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Combat мат 1 Цитата
Combat Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 в наших рядах останутся избранные,которые не променяют е34 ни на что,даже на спиногрыза(я такой) +1! Е34 должна быть второй машиной - для души. з.ы.: megabyte ты бы еще Приору купил ))) 1 Цитата
KAVKAZ Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Если сумму вложенную в 34-ку дотянуть до цены нового ФФ2 то, я бы даже в сторону фокуса не посмотрел, и даже мондео и даже камри. 1 Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Мне очень интересно увидеть этот фокус хотя бы через 5 лет (думаю через 10 от него только остов останется) 1 Цитата
megabyte Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 прикол в том что я взял ФФ ровно по цене продажи е34. недостатки конечно тоже есть. - капот открывается ключем, что за тупость - очень узкое горлышко незамерзайки, лить нужно очень медленно, 5 литров минут 5 заливаю) - никакого дрифта - нет люка (для меня это недостаток) - имидж автомобиля ФФ никогда не будет любимым и обожаемым автомобилем, которому прощаешь поломки, на которого оборачиваешься уходя домой. Этот авто нет смысла выкладывать на Драйв2. Им невозможно гордится. Вот это - его основной недостаток. Но как средство передвижение он ничем не хуже е34. "+1! Е34 должна быть второй машиной - для души." - вот и я о чем. Кавказ, разговор не про новый ФФ, а тысяч за 350. Если поискать можно найти хороший вариант. Цитата
megabyte Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Антоха, у ФФ оцинкован кузов, или ты видел много гнилых фокусов, с дырками в днище и порогах? Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ахахах!))))) В каком месте он оцинкован?)) Видел много таких машин, на которых после коцок и притертостей металл начинал ржаветь (я на своей 34 кстати 1,5 года ездил с облетевшим крылом до грунта, и не было ни одной ржавчинки),он тоже там из алюминиевой банки, капот можно пальцем проткнуть!)) Цитата
megabyte Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 вот именно что начинал ржаветь а не гнил на сквозь. ты хочешь сказать что металл в е34 лучше чем в ФФ?.. да ладно, я тоже люблю е34, но нужно быть объективным. Я тоже видел ФФ ударенный 5 лет назад в районе стыка крыла и фары и не покрашенный. На крыле естественно есть ржа, но не труха и не гниль. Автомобиль эксплуатируется каждый день.. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 вот именно что начинал ржаветь а не гнил на сквозь. ты хочешь сказать что металл в е34 лучше чем в ФФ?.. да ладно, я тоже люблю е34, но нужно быть объективным. Я тоже видел ФФ ударенный 5 лет назад в районе стыка крыла и фары и не покрашенный. На крыле естественно есть ржа, но не труха и не гниль. Автомобиль эксплуатируется каждый день.. Естественно в е34 металл, а в фф гамно, как и в большинстве современных авто - в лучшем случае это сталь с лигированными добавками тонкая как фольга, которая при дтп деформируется так, что может отрезать голову, или будут запиливать, чтобы достать оттуда людей (объективно). Гниль насквозь в машинах с пробегом за 500000 т.км.,старше 15 (а то и 20) лет и в 80% сменивших с десяток хозяев, фф сам наверное взорвеца если бы смог понять что ему такое предстоит!))))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.