ULTiMA_GTi Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 При резком нажатии на тормоз происходит стук в районе передней подвеске... когда тормоз отпускаеш еще раз стучит.... на кочках иногда тоже ... Поменяны все рычаги косточки все рулевые редуктор маятник.... стук остается....... Если мне не изменяет память после замены стоек на б6 стук не изчез.... есть предположение что это поперечная балка к которой крепятся верхний рычаг....... у кого нибудь была такая фигня ??????7 :sos: :sos: :sos: :sos: Цитата
TARANTINOV Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 опоры амортизатора живые? Цитата
ULTiMA_GTi Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 опоры амортизатора живые? угу живые....... Цитата
gorelyy Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Проверить затяжку всего, что затягивается в передней подвеске! Цитата
ULTiMA_GTi Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 стук был с убитой подвеской все что я перечислил поменяли и стук остался что еше провять))) Цитата
Buch Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 может стук в ушах просто остался :neznau: Сообщение склеено: [time]1288264833[/time] а так втулки стабилизатора смотри Цитата
ULTiMA_GTi Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 может стук в ушах просто остался :neznau: Сообщение склеено: [time]1288254033[/time] а так втулки стабилизатора смотри резинки всмысле ??? ну они тоже менялись в прошлом году и с виду нормальные .... Сообщение склеено: [time]1288263210[/time] прикол в том что происходит при резком нажатии на тормоз когда педаль отпускаеш еше раз тук..... Цитата
Pavel1125 Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 была точно так же, после замены переднего стабилизатора,человек не затянул/плохо затянул стойку стабилизатора. Затянул и все ОК. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 А скобы на супортах присутствуют? Цитата
MrFimor Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 А в руль отдает? возможно дело не в подвеске? где-то локера плохо прикручены или еще что-то попадает на подвижные детали. как вариант - перекосить колодку могло или зазубрены появились на направляющей. Признаться бумеровские еще не разбирал, раньше у меня падж был, так там была такая же проблема, я снял супорт шкуркой по направляющим прошелся и смазал тонким слоем. стуки ушли. Цитата
ULTiMA_GTi Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Вчера менял все резинки в суппортах и все колодки.... напровляюшие вроде не люфлял..... на кочках тоже тут тук есть поэтому не думаю что это суппорт....... стоики стаба менял стук есть что на старых что на новых.... есть подозрение на балку та что ближе к коробке) Сообщение склеено: [time]1288264961[/time] Всю подвеску рычаги рулевые стаб тресли в сервисе ничего не нашли они думают что ето амморт в стакане стучит... а у меня билштайн 6 стоит гайки центрируюшие я вроде нормально затянул... Сообщение склеено: [time]1288268633[/time] А в руль отдает? возможно дело не в подвеске? где-то локера плохо прикручены или еще что-то попадает на подвижные детали. Что такое локера??? в руль не отдает... Цитата
TARANTINOV Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 аморт может в стакане болтаться. но это бы определили быстро. у меня недавно рулевой наконечник "кончился" - тоже не могли его определить. на сервисе все гуд. проедешь пару км - начинает что-то стучать. отдефектуй рулевые наконечники.. Цитата
ULTiMA_GTi Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Подвеска вся свеэже помененая рычаги рулевые стоики стаба)))) а как амморт дефектовать? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 аморт в стакане будет люфтить. либо сам шток аморта к корпусу.. Цитата
ULTiMA_GTi Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 в поперечная балка может стучать ?? ))) та что у коробки ... Сообщение склеено: [time]1288274850[/time] аморт в стакане будет люфтить. либо сам шток аморта к корпусу.. а чего ему в стакане люфтить ??? хотя билштайны 6 он тонкии амморт и центруется сверху гайкой может конечно мне чета мне помнится до их замены тоже было тук тук )) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 гайка там не мертво держит аморт. я бы посмотрел опоры и люфт штока относительно корпуса амортизатора. з.ы.: диски на авто с крышками, закрывающими болты?ну как вариант.. Цитата
АлексейS Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 на кочках стучат шаровые. что происходит при торможении не могу предположить, хотя... был у меня один рычаг(новый!!!, не вспомню щас как контора его делавшая называлась), сайлет в нем был как губка мягкий, вот если все такие то может колесо ходить как угодно! попробуйте их прожать монтировкой. То что все новое не гарантирует отсутствие стуков! у меня рычаги феби - фигня полная. проехал пару тысяч и опять все застучало, на подъемнике не диагностируется. чо я только не менял, даже редуктор)Нужно покупать дорогие рычаги как я понял и после покупки смотреть есть ли в них смазка, а то видел где-то пост, кто-то пыльник снял, а там... уй ночевал. Цитата
ULTiMA_GTi Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 жесть))) так я и не понял че там стучит))) Цитата
Dervik Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 на яму/эстакаду, один сверху тормозит - второй слушает, стучать одиночно может всё что угодно, от шарнирных соединений до движка смещающегося на подушках и незакрученного бампера Цитата
MisterMagic Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 кстати подушки действительно.... проверь! Цитата
Ostap_49 Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 А у тебя АКПП или МКПП, У друга на автомате такая тема была, оказалось что одна подушка была рваная, и корбки крепление отломано было, он когда трогался стук, тормозит стук.И так постоянно.. Цитата
Konstantin Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Может лонжерон треснул,(подрамник помню) и поэтому все " гуляет" ? Сообщение склеено: [time]1289347774[/time] Может лонжерон треснул,(подрамник помню) и поэтому все " гуляет" ? Цитата
ULTiMA_GTi Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 а как их проверять? Цитата
briancev Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Визуально посмотреть, рваные или нет. Цитата
ULTiMA_GTi Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 визуально они целые Цитата
Bloody Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 При нажатии на тормоз тук, было при кончающемся сайленте верхнего рычага. После снятия с виду он был даже ничего, после замены все гут. Цитата
lexa Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Проверить затяжку всего, что затягивается в передней подвеске! была точно так же, после замены переднего стабилизатора,человек не затянул/плохо затянул стойку стабилизатора. Затянул и все ОК. +100500!!!! ОСОБЕННО после замен чего-либо! Это САМЫЙ вероятный вариант!!!! Цитата
rinat Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 При нажатии на тормоз тук, было при кончающемся сайленте верхнего рычага. После снятия с виду он был даже ничего, после замены все гут. то есть сайлент не выдерживает нагрузку и проминается до железа? я правильно понял. у меня таже хрень. и еще вопрос это может быть только из-за верхних сайлентов или из-за нижних тоже??? и я думаю как это проверить? может там следы какие-нибудь есть, или покрасить и посмотреть потом? Цитата
ULTiMA_GTi Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Стоики стаба закручены нормально)) от верхних рычагов следов удара нет. У меня стучала и на старой подвеске... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.