Serg40rus Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Опубликовано 9 мая, 2014 Где под палтос по по-моему, точно непомню 1 Цитата
Serg40rus Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Опубликовано 9 мая, 2014 Привет всем. Машинка продолжает ездить и радовать, масло не расходует совсем, и пока не просится на вложения, но много что еще надо сделать. Т.к. решил покупать еще одно такую, пока бюджет ограничен. Что было сделано из последнего. Поменял масло, воздушный фильтр, поставил на перед новую резину. Вот прикупил такой ништячок, на фото деталь №6, поскольку нет в машине дырок под пистоны для нее и сверлить неохота, прикрепил на двухсторонний скотч, ну а дырки с ними чо нить придумаю. Пока все, позже летом планирую съездить на сход-развал, подвеску подиагностировать, поменять датчики температуры, полирнуть кузов. Пока все, если что то будет напишу)) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 6 тоже бывает, на рестайлингах в основном почему-то встречается. Цитата
lonsdalestil Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Так я не понял куда и за чем она ставиться? Цитата
34-й Скорый Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Там где подсветка номера ставится, просто пластиковая накладка плоская с вырезами под плафоны, в крышке клопы пластиковые, в них она вкручивается саморезами, выглядит получше с ней крышка. Ей еще удобно закрывать жуки :) Цитата
Serg40rus Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 Поменял электромагнитный клапан vanos. Машинка пошустрей поехала). Как говорится хотел в этом году без вложений поездить, не получается. Вчера обнаружил запах бензина в районе заднего левого колеса. Может быть кто нить знает, что это? Цитата
gorelyy Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 трубки вентиляции сгнили скорее всего. Цитата
Serg40rus Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 Это было ожидаемо услышать) Получается пары бензина выходят наружу? Заметных утечек бензина нет. НО на всякий случай все облазию,чтобы убедиться. Получается одна из трубок вентиляции бака проходит в районе заднего левого колеса? Цитата
gorelyy Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Если при уровне бензина больше 40 литров появляется запах то вентиляция, если всегда то смотри напорную линию и обратку. Цитата
Serg40rus Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 В баке 16 литров) Уже пошел смотреть. Цитата
Serg40rus Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 После осмотра выяснилось следующее. Место утечки 1 Это перед изгибом трубок в районе заднего левого колеса. Цитата
Serg40rus Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 Место утечки 2. Это в районе задней балки Цитата
Serg40rus Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 Думаю нет смыла лопатить дальше, и искать еще какие то утечки. Топливным магистралям п...ц))). Оригинальные трубки естественно покупать не буду)) Подскажите, какие медные аналоговые трубки и резиновые шланги искать. Интересует диаметр и длина. Меняться все будет от и до. Жду ваших советов. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Думаю нет смыла лопатить дальше, и искать еще какие то утечки. Топливным магистралям п...ц))). Оригинальные трубки естественно покупать не буду)) Подскажите, какие медные аналоговые трубки и резиновые шланги искать. Интересует диаметр и длина. Меняться все будет от и до. Жду ваших советов. А вот это зря. Если посмотришь, оригинальные трубки выходят со скидками примерно в 3000 руб., приходит все уже гнутое и готовое, я себе ставил, не намного дороже меди. Злые языки утверждают что медные лучше - чтобы их поставить не нужно снимать балку, как с оригиналом, но на самом деле достаточно открутить балку с левой стороны и немного приопустить, и все спокойно пролезает в гнутом состоянии, делал не раз. Трубки которые по баку идут еще поменяй, вот тут можно медные, т.к. на эти коротенькие трубочки цена явно завышена. Главное запасись терпением для откручивания винтиков которые крепят бензопровод :) Цитата
Serg40rus Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 Купил бы оригинальные, если бы были такие скидки. У меня есть, но незначительные. Поэтому выйдет все равно дорого. Делать буду в сервисе, поэтому нужен совет по поводу аналога. Цитата
Serg40rus Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Топливные трубки поменяли, бенз больше не уходит. Ставил медные. Осталось поменять трубки, которые вокруг бензобака идут, они еще в более менее хорошем состоянии, это позже сделаю. Шланги тоже в хорошем состоянии Цитата
34-й Скорый Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 В сервисе делал или сам? С баком ничего сложного - если нет подъемника, домкратом поднял машину, пара подставок и вперед, снимается легко и ставится тоже. Цитата
Serg40rus Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Привет всем давно не писал)) После замены трубок пока ничего не делал по машине. Особо нечего делать, машина ездиет и радует. Скоро на зиму, а весной намечается мега ремонт от расходников и мелочей и до подвески и тормозов) Цитата
Serg40rus Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Опубликовано 11 июля, 2015 Привет всем. Отпишусь, что интересного произошло по ремонту.1. Новый аккум.2. Любимая подарила на 23 февраля 4-х канальный усилок. Теперь в машине 8 динамиков, будет 10.3. По расходникам: замена масла, салонного, воздушного фильтра.4. По подвеске : Замена передних нижних рычагов (Moog), Замена передних костяшек, замена задних костяшек, замена задних втулок стаба (все Lemferder).5. Тормоза. Замена заднего левого тормозного цилиндра ( не тормозил) Чуть чуть не считается)))6. Заменил ДТОЖ - машинка поинтереснее поехала). Заменил прокладку клапанной крышки (подтекала) Что еще можно добавить, проехал на ней впервые на дальняк - 500 км туда обратно, машинка повела на отлично. Ездили к девушке в деревню.Что далее. Замена второго датчика температуры, вырежу катализатор, опять где то подтекает масло - поеду искать причину).По ходу ремонта буду отписываться) Всем бобра)))) 1 Цитата
Serg40rus Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 Заменил датчик, Вырезал катализ (еще осенью) Утечку масла буду искать в следующем году. Сейчас, пока стоим, буду доделывать аккустику. В скорем времени это встанет на заднюю аккустическую полку. Еще 2 уйдут в багажник вместо саба. Кстати половина аккустики в машине фирменный Mystery. Сколько лет не знаю, брал еще в 2006)) Качать будет огонь) В этом году наконец то планирую заняться полировкой и покраской кузова. Будем надеяться, что все получится. Ближе к лету в планах взять еще одну. E32/E34, но это только планы, а там кто знает как будет) Цитата
Bain Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 ооо, бери е32, нас должно быть больше :) Цитата
Serg40rus Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 Все зависит от поступления финансов) ближе к лету буду думать. Цитата
Buster Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 В скорем времени это встанет на заднюю аккустическую полку. Еще 2 уйдут в багажник вместо саба. Кстати половина аккустики в машине фирменный Mystery. Вот за этим с интересом понаблюдаю) Как будешь монтировать задние колонки к полке? Какие характеристики у динамиков? Цитата
White_Bear Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Думаю нет смыла лопатить дальше, и искать еще какие то утечки. Топливным магистралям п...ц))). Оригинальные трубки естественно покупать не буду)) Подскажите, какие медные аналоговые трубки и резиновые шланги искать. Интересует диаметр и длина. Меняться все будет от и до. Жду ваших советов. Посмотри трубки идущие по баку. Я брал комплект бензо трубок для ГАЗона. Внутренний диаметр трубок 6мм. Цитата
Serg40rus Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 Задние полки буду монтировать на саморезы. Не хочу дербанить аккустическую полку и метал под ней. В общем все подключил, играет на ура. Видео прилагается. Слушать лучше на хорошей компьютерной аккустике) Звук был на 23. На 30 начинают болеть уши, послушав одну песню) Всего 40. Динамики по 120 ват китайских, сколько наших, не знаю. Ссылка на видео https://vk.com/video304413756_171742877 Цитата
Serg40rus Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Опубликовано 29 мая, 2016 Вот и отъездился я. Задняя правая стойка ушла в салон Вопрос в том, что вырвало? Кусок опоры, а кузов живой или кузов тоже пострадал? Пойду разбираться. Жду ваших советов по ремонту. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.