tyurk Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 есть шестерочный есть троечный,а что?Нее не что, удачи тады ))) Цитата
Timur Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 мужики помогите разобраться с печкой! Система у меня Бехр с кондеем... ставлю обдув только на лобовое, дует теплым, а из обдува тот что идет между сиденьями к задним пассажирам дует холодным... от туда дует холодным воздухом, постоянно в какое бы я положение не ставил ( то есть в ноги, на лобовое или с центральной части)... В чем причина, помогите разобраться???? Цитата
Timur Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Мля... По сто раз одно и тоже http://www.e34.su/forum/topic/42071-vse-pochti-po-pechkam-na-e34/?do=findComment&comment=763139 Спасибо! А куда копать, если воздух теплый а не горячий? Цитата
Pumba_e34 Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Приветствую всех. Такая беда:печка работает,на всех скоростях,но постоянно отключается и включается сама,секундр 30 работает и столько же ждет,мерзнуть уже надоело,куда копать не знаю. Печка самая простая,с крцтилками,без кондея,все фирму не найду,91год машина,без салонного фильтра.перерыл много,такой проблемы не нашел,кто может сталкивался? Цитата
tyurk Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 http://www.e34.su/forum/topic/42071-vse-pochti-po-pechkam-na-e34/?do=findComment&comment=676620 http://www.e34.su/forum/topic/14639-obduv-pechkiklimata-rabotaet-tolko-v-odnom-pol/?do=findComment&comment=299662 хреново роешь, тема в самом вверху закрепленная... Цитата
Aleshka Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Появилась такая проблема с печкой, с водительской стороны дует еле тёплый воздух, с пассажиркой горячий, на прогретой машине, с выкрученными на максимум крутилками температуры. Буквально неделю назад было всё оки. Сам датчик температуры стоит на середине, как полагается. Печка с кондеем, и соответственно с крутилкой на центральном воздуховоде. Цитата
*Valek* Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Попробуй отключи разъем с клапанов - задует теплым - значит глюк мозгов. Если не поможет - значит клапан плохо пропускает антифриз. Во всяком случае, это один из самых легких способов чтобы узнать примерные причины. 1 Цитата
Aleshka Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Попробуй отключи разъем с клапанов - задует теплым - значит глюк мозгов. Если не поможет - значит клапан плохо пропускает антифриз. Понял, большое спасибо! Цитата
Kolus777 Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ребят все глаза сломал читать кучу тем. Решил новую не создавать , написать здесь. У кого то были похожие проблемы, но решения так и не было изложено. 95 год обычный бехр кондейный с фильтром. Проблема - 2 и 3 скорости работают с одинаковой скоростью вращения моторчика, точнее 3 дует как 2. Резистор новый. Первая как и должна, на 4 все сдувает вокруг. Саму ручку переключения режимов снимал, там ломаться нечему и все на месте. Что надо еще глянуть и проверить? Цитата
ivanco84 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ребят все глаза сломал читать кучу тем. Решил новую не создавать , написать здесь. У кого то были похожие проблемы, но решения так и не было изложено. 95 год обычный бехр кондейный с фильтром. Проблема - 2 и 3 скорости работают с одинаковой скоростью вращения моторчика, точнее 3 дует как 2. Резистор новый. Первая как и должна, на 4 все сдувает вокруг. Саму ручку переключения режимов снимал, там ломаться нечему и все на месте. Что надо еще глянуть и проверить? была такая же проблема, плохо контачил сам разъем на переключателе скорости обдува печки, проверь там!! а у меня другая проблема щас, печка бехр кондейная, не работает центральная крутилка температуры воздуха с эл. приводом, дует всегда горячим, проводка целая, как все остальное проверить кроме резистора на крутилке??? Цитата
Kolus777 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Не, дело не в контактах, там все осмотрено. Цитата
ivanco84 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 попробуй включить и при этом разъем пошевелить, я тоже долго голову ломал, все в порядке было пока случайно не включил зажигание и не стал снимать этот разъем, стали обороты прыгать, и все заработало, моджал контакты и все теперь ок!! Цитата
rjn Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 После попадания воды из под лобового стекла , перестал работать климат бехр, обогрев заднего стекла, кондей. Постоянно дует горячий. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 После попадания воды из под лобового стекла , перестал работать климат бехр, обогрев заднего стекла, кондей. Постоянно дует горячий. 100% мозги климата накрылись - они находятся как раз под нижним краем лобового стекла, и корпус их не герметичный. Цитата
*Valek* Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 снять в ногах пассажира накладку а-ля ковер, она на одном болте, увидишь идут три пучка проводок в середину машины в сторону мотора, там и есть мозги, они на защелке там, она вроде снизу, нажимаешь ее и двигаешь в сторону пассажира. если автоклимат: снимать накладки с обеих сторон, со стороны водителя просто вытащить разъемы (там защелки как на приборке, например, или на панели управления самой), со стороны пассажира тоже 2 разъема. Цитата
ARTUR Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Привет, подскажите в чем причина, у меня авто с кондеем, Автоклимат BEHR с авторешуляцией. Я сегодня решил поменять фильтор салона так как читал что юывает изза нег плохо работает печка, но как оказалось фильтор вообще не причем, и заодно пока все там с боку пассажира разобрал стал смотреть откуда как дуеет воздух при максимальной температуре, в итоге если я кручу оба колески на 28 градусов и включаю вентилятор на макс то со стороны пассажира там где фильтор выдувает Хололный воздух (все указал на фотках), а с боку идет черное сопло такое которое двигается электрически там идет горячий или телпый воздух(все также указал на фотках) Вообще в машине всегда холодно даже если поставить тепературу на макс, под лобовое стекло ели ели дует теплым, а средниые воздуховоды выдумают то с одной стороны ели ели теплый, а с другой холодный, то вообще дует прохладным, но никогда не дует горячим !!!что может быть причиной???? Помогите плиз решить пробелму, а то так жить нереально . Вывод - под лобач + по краям на торпеде дует слабо слабо теплым, все остальнео или не дует или дует так что смысла от обогрева нет никакого. Радиатор новый, термостат новый, кдапана у знакомых взял рабочие. Что может быть причиной?? Цитата
tyurk Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Я один в этом сумбурном крике помощи нифига ничего не понял?! 1 1 Цитата
ARTUR Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Я один в этом сумбурном крике помощи нифига ничего не понял?! Видимо ты нифига не понял потомучто ничего не знаешь на эту тему, я опписал ситуацию и выложил фотки что мне еще сделать? Если не знаешь что подсказать и что делать то нехрена мне тут смайлики писать... Цитата
Женя Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Видимо ты нифига не понял потомучто ничего не знаешь на эту тему вот тут ты очень не прав! я вот тоже прочитал твои многа букаф и толком ничего не разобрал..... рассказывай все по пунктам. причины, следствия, как себя ведут заслонки, когда режимы переключаешь? че куда дует... только не в одном предложении Цитата
ivanco84 Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 просто у него снята крышка фильтра салонного а там всегда холодным дуть будет, собери печку, и потом проверяй уже, что и откуда дует Цитата
laptovaptech Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поменял вчера термостат,теперь не работает печка...антифриз не ушёл(значит воздушная пробка)Как выгнать воздух из системы? Цитата
Женя Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поменял вчера термостат,теперь не работает печка...антифриз не ушёл(значит воздушная пробка)Как выгнать воздух из системы? ты издеваешься? http://www.e34.su/forum/topic/58581-prokachka-sistemy-okhlazhdeniia/ Цитата
edisan Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 опишу свою проблему. изначально была печка валео, выкинул ее, поставил кондерную бехр с безтросиковым колесиком в воздуховоде, без фильтра. первое на что обратил внимание - когда в горячем положении крутилки, в морду дует холодом. крути не крути центральное колесико изменений нет, хотя слышно как внутри что то двигается. но стоит перевести крутилки в белую или синюю зону дует горячим, попрежнему не реагируя на колесико. ну думаю печундра глюченая. снял с донора 92г климатную уже с фильтром. но каково было удивление когда ситуация не изменилась. зимой холодно, летом - жарко. печки были со своими проводками, своими мозгами, своими центральными воздуховодами и управлениями. подскажите куда искать. Цитата
Женя Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 есть возможность покрутить колесиком без торпеды? Цитата
laptovaptech Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 ты издеваешься? http://www.e34.su/forum/topic/58581-prokachka-sistemy-okhlazhdeniia/ Я искал часа два эту тему,серьезно. НИкак найти не мог,решил спросить,чтобы тыкнули носом))) Цитата
Женя Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 какую рамку? надо именно торпеду. через воздуховоды мало чего увидишь, хотя.....там внутри 2 перегородки как бы...одна на горячий воздух, другая на холодный. и лежат они одна на другой... Цитата
Женя Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 нееее, от нее толку не будет. надо саму торпеду снять. что бы увидеть как эти заслонки ходят, и ходят ли вообще. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.