eeprom Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Был как раз такой случай, да еще зимой Согласен с автором предыдущего поста. Только уточню - в моем случае был разъем сабли. Все разобрал, выкинул нах разъем, скрутил все длинными скрутками, это принципиально, иначе соединение будет греться. Цитата
SPN Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 А как работает печка на положениях от 0 до 1? По идее должно плавно регулироваться, но на глаз у меня везде она дует как на единичке. Цитата
serega050 Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Прошу помощи в одном вопросе. Купил климатконтроль, б/у. При разборке не обнаружил микрофильтра. Должен ли он стоять на всех климатах или есть варианты без него? Если это важно, то сообщаю: климат полностью цифровой, панель управления тоже цифровая. Спасибо!!! Цитата
serega050 Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Прошу помощи в одном вопросе. Купил климатконтроль, б/у. При разборке не обнаружил микрофильтра. Есть только небольшое расстояние между саблей и испарителем кондиционера (может оно?) Должен ли он стоять на всех климатах или есть варианты без него? Если это важно, то сообщаю: климат полностью цифровой, панель управления тоже цифровая. Возможно ли что фильтр кто то вытащил? Сообщение склеено: [time]1255747256[/time] может фото есть у кого? Сообщение склеено: [time]1255771379[/time] пробил по номеру оказалось что без фильтра. Сообщение склеено: [time]1255775021[/time] возможна ли переделка. хочу поставить фильтр. Цитата
Pavel_SPb Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Всем доброго времени суток! Машина е34 М50В25 1990г. Мучаюсь с климатом, может сталкивался кто, подскажет... Перечитал уже гору инфы, голову сломал, а проблему так и не решил... :golova: Не приходит ток на клапана печки, т.е. они всегда открыты и печка дует только горячим. что удалось выявить самостоятельно: 1. Клапана 100% рабочие - проверял. 12В подаешь на них - закрываются, летом только так и спасался. 2. Какое-то регулирование там происходит: выставляешь среднюю температуру и начинаешь насиловать датчик температуры в салоне - дуешь то горячим воздухом на него, то холодным - система реагирует включением/выключением доп. помпы + заслонки шевелит, слышно... Следовательно осмелюсь предположить, что сама панелька управления исправна... Кто-нибудь в курсе, там имеется еще какой-нибудь ЭБУ по пути от клапанов к панельке или провода напрямую приходят? HELP! Очень не хочется вслепую пол-машины раскурочивать.... P.S. Печка BEHR с кондеем, с одним датчиком температуры салона - в самой панельке... 1 Цитата
bratan Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Управление клапанами стоит в блоке климата, за печкой. В панельке только два микрика отключающих цепь с блока климата, когда температура выставлена на максимум. Цитата
bumer261 Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 привет всем.....я до этого писал что запах с печки идет антифриза.....снимал добирался до радиатора, он подтекал из соединения трубок....подтянул все..... всеравно идет этот запах....но ставишь воздух из салона чтобы брал....запах исчезает....ставишь с улицы сразу идет опять вонь такая...... Вопрос в чем это дело, в радиаторе печки всетаки гдето подтекает или нет??? потому что при воздухе из салона запах пропадает.... Я просто систему работы не знаю...может перекрывается радиатор когда включаешь по салону??? помогите подскажите?????? еслибы допустим радиатор охлаждения в капоте подтекал могло бы тянуть в печку??? в общем кто знает помогите советом Цитата
Dervik Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 может у тебя в салоне не антифризом пахнет а выхлопом ? ...раз при рециркуляции нет запаха Цитата
bumer261 Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 выхлопом воняет тоже (но воняет даже без печки..) собираюсь менять полностью систему ВГ Сообщение склеено: [time]1255800215[/time] и кстати уровень ОЖ пропадает Цитата
bumer261 Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 нет Сообщение склеено: [time]1255806047[/time] ктонибудь Цитата
dr.motor Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 на клапаны печки + приходит при включении зажигания ,а управляются минусом от блока управления Цитата
bumer261 Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 как решить проблему в радиаторе это дело или нет....с улицы сосет воняет, по салону нормуль... Цитата
ШурикА 535 Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 На доп помпу приходит минус а на втором проводе пустота. Предохранители все в норме. Реле в блоке предов нет и похоже небыло. Вопрос куда идет провод с плюсом. И откуда берется плюс. Есть предположение что с блока за печкой или с панели управления. Печка бехер с кондеем и фильтром. Помогите пока я всю машину не разобрал:) Сообщение склеено: [time]1255839729[/time] Радиатор печки постоянно под давлением охлаждающей жидкости. Вонь стояло бы постоянно. Скорее всего течет под капотом и тянет в салон. Посмотри внимательно на предмет подтёков. Если совсем задолбает Скинь патрубки с печки или заглуши или подключи на прямую и посмотри будет вонять. Но это крайняк, геморно. Цитата
Pavel_SPb Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 на клапаны печки + приходит при включении зажигания ,а управляются минусом от блока управления Да, это знаю )) Снял сегодня пластик салона, добрался до блока управления отопителем, пошевелил разъемы на нем, и клапана ожили! Но померил напряжение на них и офигел... там 26В! Теперь думаю, сколько же они проживут при таком раскладе. А еще у меня на 3 из 10 моторчиков, которые заслонками шевелят, не приходит управление с блока. Сами моторчики живые... Как думаете, блок управления чудит? Цитата
megapavluha Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 У меня печка переодически перестает дуть: первые 3 скорости. С резисторами все впорядке. Скорее всего из-за перегрева там разъединяется контакт. Хотел узнать, есть какое-то охлаждение этих резисторов в печке? Печка BEHR. Цитата
ROD Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 У меня печка переодически перестает дуть: первые 3 скорости. С резисторами все впорядке. Скорее всего из-за перегрева там разъединяется контакт. Хотел узнать, есть какое-то охлаждение этих резисторов в печке? Печка BEHR. Резистор охлаждается потоком воздуха вентилятора печки. Цитата
megapavluha Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Спасибо, попробую поковыряться, мож засорилось малек. Цитата
di-troff Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Доброго всем времени. В поисковике не нашёл такого обсуждения, вот не найдя решил создать эту. Итак проблема с печкой, ехал как вдруг вместо горячего воздуха из центральных воздуховодов и воздуховодов в дверях пошёл холодный воздух. Что самое необычное в ноги и на лобовое стекло продолжал дуть горячий И РЕАГИРУЕТ НА РЕГУЛИРОВКУ. Печка не знаю какой фирмы но есть кондиционер. Фото ручек регулировки выкладываю. Что может быть??? Сообщение склеено: [time]1256305226[/time] Сообщение склеено: [time]1256308896[/time] Цитата
netviewer Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Вобщем перестала дуть печушка. в любых положениях. это сдох мотор печки? или еще что-то может отказать, какой-нибудь регулятор, резистор там хз? предохранители целы. Цитата
dr.motor Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Вобщем перестала дуть печушка. в любых положениях. это сдох мотор печки? или еще что-то может отказать, какой-нибудь регулятор, резистор там хз? предохранители целы. вы совершенно правы, действительно что то сломалось , как только выйдет штатный экстрасенс он обязательно вам продиагностирует печку через космос Цитата
Extremeracer Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Всем доброго веремени суток. Проблема собственно в том что запотевает водительское стекло и чуть стекло задней двери все остальные стёкла не запотевают, убирается запотевание только включением обдува на стёкла. В чём может быть проблема? Да кстати есть трещина на лобовом стекле, но это как я понял наврят ли влияет. Цитата
di-troff Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 У вас обдув на стёкла отдельно включается? Странно!!!! У меня включаешь обдув лобового стекла и на передние дует автоматически. Попробуй не выключать обдув лобового стекла. Цитата
netviewer Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 dr.motor, не надо язвить. я не хочу чтобы мне ставили диагноз по интернету. а лишь подсказки что вобще там может сломаться при таких симптомах Цитата
Extremeracer Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 если включить обдув стекол то дует на все и лобовое и боковые, всё также как у вас) Цитата
dr.motor Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 dr.motor, не надо язвить. я не хочу чтобы мне ставили диагноз по интернету. а лишь подсказки что вобще там может сломаться при таких симптомах ну так проверяйте проводку мотор и все что вы перечислили Цитата
Гость lexamur Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Можете назвать мне причины того, что печка дует всегда горячим?М50 кондей Цитата
Гость lexamur Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 клапана 100% а что именно? проводка, сами клапана или что? Цитата
Extremeracer Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 а на мой вопрос по поводу запотевания стекла водительской двери кто-нибудь ответит? или ни кто не сталкивался с подобной проблемой? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.