Texas_Ranger Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Толь, привет! Да датчик который вентилятором обдувается. У меня на нем оболочка (типа лаковой, не знаю как правильно обозвать) до металла слезла. Вот думаю не из-за этого ли у меня печка включается\отключается с морганием всех лампочек на панели климата. Привет! Ну лампочки точно не из-за этого моргают, скорее всего какие-то проблемы с питанием или массой в самой панели, может непропай в печатной плате, которая внутри нее. А датчик легко проверяется обычным тестером на предмет того, какое у него сопротивление и как он на температуру реагирует (вечером узнаю). А разъем есть подозрение что на кнопку обогрева заднего стекла. Могли мы его не подключить когда печку собирали? уже не помню были ли лишние разъемы. но обогрев не работает. По-моему нет - обогрев вообще сделан хитро: кнопка завязана на мозги, они же включают в ней светодиод (все это в основном жгуте идет), а выход на реле обогрева стекла у них вообще отдельный. А может проще все - предохраниетли под задним сиденьем целы? Я не помню, какой на Е32 отвечает за него, знаю, что он на 30А. Цитата
KirillM Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Что за разъем маленький белый на задней стенке панели климата? аука нетПарковочная вентиляция. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Так, выяснил: этот датчик не что иное, ка NTC-термистор (сопротивление уменьшается при нагреве), номинал узнать не удалось. А где лак слез - на той малюсенькой платке, которая сразу за ним идет, или на нем самом? Цитата
Cash12 Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Так, выяснил: этот датчик не что иное, ка NTC-термистор (сопротивление уменьшается при нагреве), номинал узнать не удалось. А где лак слез - на той малюсенькой платке, которая сразу за ним идет, или на нем самом? На нем самом Толь. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Узнать бы сопротивление его. Скорее всего должно быть единицы кОм, но могу и ошибаться. Валяется кстати, у меня на работе одна панель климата от Е34 (не моя), могу на ней померять, по крайней мере ясно будет, чем можно заменить из ассортимента радиорынка или чип и дипа. UPD: Кстати, этот датчик бьется по каталогу, вот номер - 64 11 1 388 265, но ценник и срок доставки - антинародные. 1 Цитата
tyurk Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Узнать бы сопротивление его. Скорее всего должно быть единицы кОм, но могу и ошибаться. В этой ПДФ ке есть все данные про сопротивления всех датчиков http://www.e32-schrauber.de/bmw/daten/ihka/service_e32_klimaautomatik.pdf Цитата
tyurk Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 http://www.wuffer.ca/MyFiles/IHKA.pdf Читаем стр.7 Не влияют эти датчики так сильно... Цитата
ilovemistakes Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Есть пару вопросов по автоклимату. Подскажите пожалуйста, кто знает. За что именно отвечает датчик температуры (таблетка) встроенный в панель климата? Если он неисправен или его оболочка испорчена - чем грозит? по нему климат определяет температуру в салоне и определяет, нужно ли подогреть или охладить салон. если он "завис" в определённом положении, например показывает всё время 20 градусов, то регулировка температуры будет неадекватной. выставишь крутилкой 18 - будет постоянно греть (даже если в салоне +30), выставишь 22 - будет постоянно холодить (даже если в салоне -30). при обрыве датчика мозг подставляет какое-то аварийное значение, но какое точно - не помню. Что за разъем маленький белый на задней стенке панели климата? аука нет это для парковочной вентиляции, с обогревом стекла никак не связан Цитата
Cash12 Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 У меня одновременно выскочило несколько проблем, вот ищу связь между ними. Включаю кондей, минут 5-7 работает, холодит отлично. Затем кондей отключается но мотор печки продолжает работать, при этом на панели климата начинают мигать лампочки(там где кнопки AUTO, снежинка кондея, AUTO). При отключенном кондее и работающей печке - скажем на 28 выставленно - печка не отключается и подобных глюков нет. Иногда печка не выключается - центральное колёсико на 0 а мотор печки продолжает жужжать и лампочки все на тех же кнопках продолжают гореть. Одновременно с этим пропал обогрев заднего стекла и похоже зеркал. По поводу датчика понял - все эти глюки явно не из-за него. Да и разъем не причем Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 У меня одновременно выскочило несколько проблем, вот ищу связь между ними. Включаю кондей, минут 5-7 работает, холодит отлично. Затем кондей отключается но мотор печки продолжает работать, при этом на панели климата начинают мигать лампочки(там где кнопки AUTO, снежинка кондея, AUTO). А через некоторое время снова не включается? Он же ведь по 2-м параметрам может отключаться: по достижению температуры в салоне заданного значения, и по порогу замерзания испарителя (его температура достигла +1...+2 градусов), но если ты его не выключил, по-любому он должен через какое-то время (десятки секунд, минуты) снова включиться. При отключенном кондее и работающей печке - скажем на 28 выставленно - печка не отключается и подобных глюков нет. Иногда печка не выключается - центральное колёсико на 0 а мотор печки продолжает жужжать и лампочки все на тех же кнопках продолжают гореть. Одновременно с этим пропал обогрев заднего стекла и похоже зеркал. Зеркала точно с печкой не связаны никак - это совершенно другая цепь и на другом предохранителе висит. А вот обогрев заднего стекла вполне может перестать работать из-за плохой пайки чего-нибудь в панели управления, но возможна и другая причина: реле самого электрообогрева, реле разгрузки К61, предохранитель электрообогрева, проводка... Хотя если даже лампочка не загорается - дело похоже где-то в панели или мозгах климата. 1 Цитата
Cash12 Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Кондей включается заново только если выключить и включить его кнопкой на панели, и то не сразу. В салоне при этом далеко не холодильник, да и для замерзания испарителя пока вроде погодные условия не соответствуют, в жару то тоже отключался. А лампочка на кнопке обогрева кстати горит но тускло, при этом сам обогрев зад.стекла не пашет. Полезу позже смотреть предохранитель под задним сидением, может хоть с обогревом разберусь. то что печка не выключается это явный глюк панели? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Кондей включается заново только если выключить и включить его кнопкой на панели, и то не сразу. В салоне при этом далеко не холодильник, да и для замерзания испарителя пока вроде погодные условия не соответствуют, в жару то тоже отключался. Похоже тут даже не в панели дело, а в самих мозгах - они тупо забывают, что кондей включен. Хотя у него кнопка с фиксацией, если она вылетает или в цепи непропай - тоже может быть такое, в общем надо смотреть сначала панель (может быть даже подкинуть заведомо исправную), а потом уже грешить на мозги. А лампочка на кнопке обогрева кстати горит но тускло, при этом сам обогрев зад.стекла не пашет. Полезу позже смотреть предохранитель под задним сидением, может хоть с обогревом разберусь. то что печка не выключается это явный глюк панели? Похоже на то (что не выключается). 1 Цитата
tyurk Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Нафига столько умной писанины, если все в конечном счете сведется к тупой замене панельки или мозгов Ставлю на глюк мозгов Цитата
Cash12 Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Нафига столько умной писанины, если все в конечном счете сведется к тупой замене панельки или мозгов Ставлю на глюк мозгов я согласен на самое легкое решение проблемы. ЗЫ панель климата с auc и без нее взаимозаменяемы? Цитата
Zinch Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Приключилась беда с печкой BEHR с кондеем, но без климата. Дует телым только на пассажира, на водителя идет холодный воздух. Но самое странное, что когда включаешь кондей, то поток воздуха отличный везде и морозит знатно, как только переводишь регуляторы на тепло, сильно снижается поток воздуха. Не могу понять почему. Фильтр салона новый, радиатор не забитый. Цитата
kodex Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Клапана печки ОБА исправно работают. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Дует телым только на пассажира, на водителя идет холодный воздух. даже если на жару до щелчка крутилку поставить? напряжение на клапане при этом есть? есть возможность подкинуть заведомо рабочий мозг на проверку? Но самое странное, что когда включаешь кондей, то поток воздуха отличный везде и морозит знатно, как только переводишь регуляторы на тепло, сильно снижается поток воздуха. Не могу понять почему. Фильтр салона новый, радиатор не забитый. насколько сильно? в процентах например. если сделать только в ноги, то тоже снижается? а включение рециркуляции тоже такой эффект даёт? Цитата
kodex Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Судя по его печке - у него с тросиками (без крутилок). Цитата
ilovemistakes Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Судя по его печке - у него с тросиками (без крутилок). как это без крутилок?)) в смысле без потенциометров? типа если тросики, то концевиков на крайних положениях крутилок нет? Цитата
kodex Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Сори заклинило. Просто у меня в мозгу крутилка это которая шайба. Скорее с клапаном одним засада. Цитата
tyurk Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Самое простая проверка скинуть питание с клапанов... Цитата
Zinch Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 даже если на жару до щелчка крутилку поставить? напряжение на клапане при этом есть? есть возможность подкинуть заведомо рабочий мозг на проверку? насколько сильно? в процентах например. если сделать только в ноги, то тоже снижается? а включение рециркуляции тоже такой эффект даёт? В общем пока проблему одну обнаружил. Это на мозгах печки. Отгнила ножка. Поток воздуха снижается ну процентов на 30 точно. чисто в ноги не проверял. В основном только на лицо. При включении горячего, слышно, как-будто заслонки перекрываются и поток резко снижается. Доп.помпа работает. Ее слышно, когда просто на зажигании печку переключаешь в горячее. Систему прокачивали 2 раза. Один раз до меня и я сам. Сигнал на клапана от печки идет. Сами клапана может и залипшие. Но с подачей теплого только на пассажира еще может все и понятно, но вот со снижением потока воздуха какая-то ерунда. Цитата
Хачим Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 народ привет) у меня проблема с печкой с него дует только холодный воздух а щас уже холодно( смотрел три патрупка которые идут к клапану все холодные когда машина держит 90гр. что делать? помогите. Цитата
bodylau Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 сдерни фишку с клапанов если не станет греть попробуй прокачать но перед этим убедись что клапана у тебя пропускают Цитата
Егерь Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Всем добрый день, " беда" с дополнительной водяной помпой, есть в этой помпе магнит с крыльчаткой он находиться( вращается) в такой как тут сказать в пластиковой фигне, в общем раздолбало оба и магнит с крыльчаткой и эту пластиковую хрень в которой он вращается, купил на разборе такую же попу тоже разбило через мало время, не кто не подскажет может есть каталожный номер этих магнита с крыльчаткой и пластиковым корпусом. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Увы, по отдельности запчасти от этих помп не продаются - мне попадались негодные, я их чинил. У моей были стерты щетки (подобрал замену на авторынке буквально за копейки), еще у одного товарища раскололся ротор и магнит свободно вращался - склеил Поксиполом, уже 2 недели работает нормально. Было правда, что ротор на куски развалился, но тут уже проще за копейки негодную помпу купить (с дохлым моторчиком, но живым ротором) и из двух одну собрать. 1 Цитата
Егерь Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Ясно, так вот купил старую, так же ещё разок можно купить, эту пластиковый кожух мне в принципе с фторопласта токарь выточит а вот с эти магнитом- в шепки, ну что делать раз такое дело, на разбор ещё раз схожу. Цитата
tyurk Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 а не проще новую от опеля поставить.... Цитата
Егерь Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 а не проще новую от опеля поставить.... Да может и проще так если б знать от какого опеля или каталожный номер. Цитата
tyurk Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Мдя... Поиском никак?! http://maymotors.ru/e34dpomp.html Да и здесь на форуме куча тем http://www.e34.su/forum/topic/88862-dop-pompa-zamena-rodnoi-na-bosh-voprosy/?hl=%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.