Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да я не про капот. С огромным количеством в г. Москве джигитов, луноликих братьев и ТП смысла ставить оригинальную кузовщину и бампера нет никакого )))

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А че проблема с капотами-они вроде как еще не сняты с производства и в наличии есть!

Вот один в Нижнем Новгороде

КАПОТ ДЛЯ ШИРОКИХ НОЗДРЕЙurl="http://www.masterrally.ru/search.html?article=41618138748&sort___search_results_by=final_price#"]info.gif[/url]

23 825.00 р.

Russia, Нижний Новгород

Я бы лучше 2 таких купил )))

http://www.kapot.ru/e-store/avto/parts.php?SECTION_ID=6861&ELEMENT_ID=31067

Опубликовано

Да я не про капот. С огромным количеством в г. Москве джигитов, луноликих братьев и ТП смысла ставить оригинальную кузовщину и бампера нет никакого )))

Ну тогда от bmw нужно вообще избавиться и больше не покупать.))

Опубликовано

Не ожидал от тебя таких слов.. оригинал и только, не нужно бояться никого, самому надо ездить хорошо. 

Опубликовано

Дело в целесообразности, а не в боязни. Проще на эти деньги купить других запчастей, чем покупать капот за 20-30 тысяч, который с первого взгляда не отличишь оригинал он или китай.

Опубликовано

Дело в целесообразности, а не в боязни. Проще на эти деньги купить других запчастей, чем покупать капот за 20-30 тысяч, который с первого взгляда не отличишь оригинал он или китай.

Леш, если ты не можешь отличить, это минус тебе!

Более того, я и так купил все, что мне нужно...

Опубликовано

капот не оригинал, особливо широкий при езде весь трясётся и вибрирует. проверено лично.

за 20-30 покупать капот - лихо!!! я б не решился.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Роман, привет.

у друга туринг е39 хотим в такой же цвет покрасить как твоя m5.

не сильно шарю, краску надо заказывать или путем подбора?

Опубликовано

Отвечу за Рому)). В любом подборе просите сделать краску цвета "BMW 267" или "BMW 337". Первая это dakargelb - шла до 96 г., наносится без лака, а вторая это dakargelb II - шла с 96 г., покрывается лаком.

Опубликовано

Роман, привет.

у друга туринг е39 хотим в такой же цвет покрасить как твоя m5.

не сильно шарю, краску надо заказывать или путем подбора?

заказывать это нереальные деньги, у колористов прошаренных возможно есть пропорции для этого цвета, если нет придется у кого нибудь просить элемент для подбора.

Опубликовано

Отвечу за Рому)). В любом подборе просите сделать краску цвета "BMW 267" или "BMW 337". Первая это dakargelb - шла до 96 г., наносится без лака, а вторая это dakargelb II - шла с 96 г., покрывается лаком.

0, спасибо.

Опубликовано

заказывать это нереальные деньги, у колористов прошаренных возможно есть пропорции для этого цвета, если нет придется у кого нибудь просить элемент для подбора.

Вот и хотел узнать, есть ли элемент.

Опубликовано

Вот и хотел узнать, есть ли элемент.

да не надо никакой элемент, в любой более менее нормальной конторе тебе по номеру намешают,

или из каталога тех же бэмвешных цветов выберешь какой больше понравится.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

это не мотор а блок с поршнями) голова то старая видать осталась. стоит сие чудо 150 рублей, колена вроде не входит в комплект... а мотор всборе под 600 стоит - вот где уважуха) Видел мужчина купил на 635 новую мкпп за 230 - тоже уважуха, а 150 должен каждый владелец м всаживать регулярно. 

Опубликовано

Это не понты а повод для уважухи :)

Для меня лично повод для уважухи, это когда человек своими руками всё делает, а не просто бабло отваливает. Таких проектов , которые заслуживают моего уважения, на форуме от силы штук 10 наберется за 5 лет.

Опубликовано

Для меня лично повод для уважухи, это когда человек своими руками всё делает, а не просто бабло отваливает. Таких проектов , которые заслуживают моего уважения, на форуме от силы штук 10 наберется за 5 лет.

Не буду спорить. Частично с вами соглашусь. Но если руки не стоят на что либо (сварка, капиталка например) не надо лезть кривыми ручками и портить авто. Как мой батя говорит - не надо отнимать чужой хлеб :)

Опубликовано

Обзор полностью идиотский - человек вообще меня удивил в плохую сторону :( Жаль, что он это с ютюба не удалил :(

По поводу мотора - да, был куплен новый блок, поршня, кольца, вкладыши. ГБЦ тоже покупал, но б/у и делал полный ребилд в центрмоторе. Колено старое, так как на нем не было видно следов износа. Помимо этого было куплено: новая помпа, форсунки, катушки, цепи, натяжители, маслонасос, все прокладки, маслоотделитель и т.д., сейчас уже и не вспомню.

За время владения мной в машину вложено более 2млн, без ее цены естественно :) Но это и тюнячки и колеса и два полных перекраса и салон с перешивом и т.д., так что не только в ремонт.

Своими руками не делал почти ничего, так как они растут и неправильного места и шанс ими что-то сломать гораздо больше, чем починить...

Опубликовано

а я вот поддерживаю автора,лучше доверить работу профессионалам и сделать все грамотно.чем самому ляпать всякую чушь(типа е34 с мордой от мустанга или от е39-и гордиться этим убожеством,зато сам сделал))))автор вваливает кучу денег в авто,машина выглядит просто супер,на которую все обращают внимание(м5 ф10 наверно не так сильно притягивает взгляды прохожих)автору огромный респект :respect: что поддерживает легенду в таком состоянии.

Опубликовано

а я вот поддерживаю автора,лучше доверить работу профессионалам и сделать все грамотно.чем самому ляпать всякую чушь(типа е34 с мордой от мустанга или от е39-и гордиться этим убожеством,зато сам сделал))))автор вваливает кучу денег в авто,машина выглядит просто супер,на которую все обращают внимание(м5 ф10 наверно не так сильно притягивает взгляды прохожих)автору огромный респект :respect: что поддерживает легенду в таком состоянии.

спасибо за понимание  :drugii:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...