Alco Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 в твоём случае: 1.) капотная проводка(но тут есть ньюансы и может так просто не сойтись с салонной) в идеале всю проводку от 540 рестайл))) 2.) сам агрегат 3.) гтц 4.) трубки все или почти все. с мозгами хз - но мозги асц однозначно надо. 33 Цитата
*Valek* Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Amateur сказал(а) 03 Фев 2016 - 12:08: Проскакивают мысли оснастить машину, но чем глубже вдаюсь в суть вопроса, тем меньше остается желания... гемор, но прикольно иметь возможность жать газ в пол зимой и просто ускоряться, остальное делает машина проводка А датчиков никаких не надо, как машина понимает, что колеса пробуксовывают? датчики абс же 1 Цитата
Kayama Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 с мозгами хз - но мозги асц однозначно надо. может у тебя потому и не работает? Цитата
Alco Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 у меня надо разобраться с проводкой - там какой-то провод уверен что один херачит кз. в остальном все работает включая абс. Цитата
Alco Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Кстати интересный нюанс с этой системой при переходе на МКПП. Она завязана на мозги АКПП в том числе, по-этому убирая мозг акпп получаем нерабочую асц+т. Покурил етм - вроде это все кодируется перемычкой в разъеме блока управления ADS (так по бошу называется эта ASC+T), который находится в нише пассажира. вот бы узнать про 525 такая же тема? может мне этого не хватает до полного функционала Цитата
Kayama Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 вот бы узнать про 525 такая же тема? может мне этого не хватает до полного функционала вполне может быть Цитата
Alco Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 скажите что перемыкать я пойду спущусь сделаю расскажу )) Цитата
Amateur Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Если у тебя мозги как с картинки - то это не твой вариант. Я писал про систему с отдельным гидро-агрегатом, у тебя ж не такая? Цитата
Amateur Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Там я такой перемычки не вижу. Цитата
Kayama Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 В общем, надо будет мне порыться в подвале друга и посмотреть, что из необходимого осталось от серебристой 540. Цитата
Alco Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 может ну его?)) купишь гофру новую и редуктор с блоком)) Цитата
Kayama Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 может ну его?)) купишь гофру новую и редуктор с блоком)) Не, если там остались все магистрали, проводка и мозги, то думаю стоит заморочиться) гофра эта вроде пока держится, я ее еще подтянул немного на горячую) Блок однозначно будет, вопрос времени) Цитата
Andreygl2 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 парни подскажите как узнать есть ли асц ? кнопка возле ручки акпп есть, но есть мысль что в машине из асц только кнопка))))... проверить работо способность по снегу нет возможности... Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 парни подскажите как узнать есть ли асц ? кнопка возле ручки акпп есть, но есть мысль что в машине из асц только кнопка))))... проверить работо способность по снегу нет возможности... На лед есть возможность встать?Ну лужа замерзшая метра 2-3 длиной или подобное найдется?При резком трогании с места на скользком ,если асц есть/работает,ощутишь провал,будто мотор растерял 90%мощи.И будет разгоняться как бы рывками.То есть,асц считывает с датчиков абс проскальзывание колеса,дает сигнал эбу,тот прикрывает заслонку(ограничивает подачу топлива).Как колесо вошло в зацепление,ограничение снимается.И так бессчетное кол во раз,пока на твердое не выедешь.Короче,если она есть,сразу поймешь.))) Асц+самоблок есть спасение.Лично мне часто помогает,не только на светофорах. Цитата
Andreygl2 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 На лед есть возможность встать?Ну лужа замерзшая метра 2-3 длиной или подобное найдется?При резком трогании с места на скользком ,если асц есть/работает,ощутишь провал,будто мотор растерял 90%мощи.И будет разгоняться как бы рывками.То есть,асц считывает с датчиков абс проскальзывание колеса,дает сигнал эбу,тот прикрывает заслонку(ограничивает подачу топлива).Как колесо вошло в зацепление,ограничение снимается.И так бессчетное кол во раз,пока на твердое не выедешь.Короче,если она есть,сразу поймешь.))) Асц+самоблок есть спасение.Лично мне часто помогает,не только на светофорах. Выехать куда либо пока возможности нет....Мож так под капотом ее найти можно ? Редуктор с блоком... Цитата
KirillM Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Фотку подкаоптного скинь, может определим ) А так если пассивное АСЦ, то только по этикетке блока мозгов ABS. Цитата
Combat Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Не, если там остались все магистрали, проводка и мозги, то думаю стоит заморочиться) гофра эта вроде пока держится, я ее еще подтянул немного на горячую) Блок однозначно будет, вопрос времени) Ага, еще кронштейн на лонжероне переварить не забудь. Цитата
Amateur Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Alco, Если не ошибаюсь, рестайловую АСЦ надо кодировать. Генерировать новый Option Code с помощью программы ZEKObmw и прошивать в приборку и остальные блоки (я делал это тулзой progman, когда дооснащал АУКом кондейную печку). Цитата
Alco Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Alco, Если не ошибаюсь, рестайловую АСЦ надо кодировать. Генерировать новый Option Code с помощью программы ZEKObmw и прошивать в приборку и остальные блоки (я делал это тулзой progman, когда дооснащал АУКом кондейную печку). эко ты сейчас сказал - я даже понятия не имею о чём речь(( а зачем в приборку то зашивать? и какие блоки "остальные"?? Цитата
Amateur Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Хер его знает). У тачки есть комплектация, некоторые опции (зависит в том числе и от года) влияют на так называемый Option Code, который зашивается в приборку и другие блоки (минимум кондейный), так вот я заметил, что рестайловая асц тоже влияет на этот код (дорестайловая не влияет). А значит надо его прошивать, иначе не будет работать и все, как было с ауком у меня. Цитата
Alco Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 что за кондейный блок? машина и все дела у меня безванос 92 год, мозги 96 ванос, асц 94 май. мозги асц хз от какого года - но под нее. Цитата
Amateur Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Мозги печки. Кароче надо генерить тебе код под твои опции. Цитата
Alco Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 а какое дело мозгам печки до моего абс?)) и куда в итоге класть информацию ? дис? Цитата
gorelyy Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Alco, Если не ошибаюсь, рестайловую АСЦ надо кодировать. Генерировать новый Option Code с помощью программы ZEKObmw и прошивать в приборку и остальные блоки (я делал это тулзой progman, когда дооснащал АУКом кондейную печку). Эвано как) А я думаю, поставил аук, панельку а все равно как-то странно он работает(на рециркуляции постоянно). Цитата
Amateur Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 а какое дело мозгам печки до моего абс?)) и куда в итоге класть информацию ? дис? Я привел блок мозгов печки, как пример того, что если option Code не верный -auc не работает. Надо ли шить блок асц, или достаточно только приборку - я не знаю. И вообще не факт что твоя солянка будет работать )), но чтобы асц могла работать в принципе - надо прошивать новый код. Я вводил информацию через прогман, что умеет дис - не знаю, не видел его ни разу. Есть в принципе 2 варианта: ты указываешь опцию, которую надо закодировать, и твоя тулза сама генерит код и прошивает его, либо как делал я . Цитата
Alco Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Эвано как) А я думаю, поставил аук, панельку а все равно как-то странно он работает(на рециркуляции постоянно). вроде нужен ещё мозг от такой же печки но с ауком) по крайней мере с климатом слышал так. Цитата
Alco Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 куда вводил то я так и не пойму? в чип приборку? Я привел блок мозгов печки, как пример того, что если option Code не верный -auc не работает. Надо ли шить блок асц, или достаточно только приборку - я не знаю. И вообще не факт что твоя солянка будет работать )), но чтобы асц могла работать в принципе - надо прошивать новый код. Я вводил информацию через прогман, что умеет дис - не знаю, не видел его ни разу. Есть в принципе 2 варианта: ты указываешь опцию, которую надо закодировать, и твоя тулза сама генерит код и прошивает его, либо как делал я . Цитата
Amateur Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Я вводил в интерфейсе прогмана - там есть возможность перешить этот код. А он уже это в чип приборки залил, вероятно. И дальше, в мозги печки. Цитата
Alco Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 что есть интерфейс прогмана ????? и как оно с машиной стыкуется или пересекается?? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.