Combat Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 http://www.steerbythrottle.com/hccyong/forum/ASC+T.pdf 2 27 Цитата
serega050 Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Вот спасибо огромнейшее - очень полезная ссылка! 3 Цитата
Combat Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Смотрим ЕТМ и ЕТК. Покупаем с машины 94-95 года и ставим. Цитата
АлександR Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 нее я начитался ,игра не стоит свеч )) Цитата
merengi Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Ставить я думаю стоит. Сможет кто-нибудь выложить фото или объяснить как и где расположен привод первичной дроссельной заслонки? Он же является приводом от круиз-контроля? Исходники у меня следующие: мотор м62 от е38 июль 97года, гтц, вакумник и бачок от 540, гидроагрегат ACS+T от 540 94 года, эбу асц+т от е38 (стоял в салоне у левой стойки около динамика), салонная и моторная проводка от е38, с которой мотор. Машина будет на акпп. Вопрос следующий привод первичной заслонки-относится только к асц+т или завязан с круизом? Если я найду еще какую-либо информацию постараюсь здесь выложить и по результату всей этой затеи постараюсь отписать. п.с.подобный привод первичной заслонки (как я его представляю) такой как на фото в теме про дооснащение круизом http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e36/aqs8/journal/?sort=asc&page=1#pager Цитата
zlucker Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Уважаемые, поясните, пожалуйста. Почему блокировка дифференциала на 25% должна помогать в зимней езде? Быть может я как-то не так езжу, но на любой дороге и на любой резине я могу сорваться в занос на 1200-1500 оборотах. Если впереди рыхлый снег и я, по неосторожности, перестану ехать внатяг и остановлюсь, есть шанс не выехать оттуда (т.к. зарываются оба колеса в мгновении ока) И самый важный вопрос ... поможет ли мне в таких условиях ASC+T? Цитата
Валентин Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Я почти сделал , делать там особо нечего ! если руки есть. Цитата
billi Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Я почти сделал , делать там особо нечего ! если руки есть. Ну так давай отчёт! Цитата
22REGION Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ставить я думаю стоит. Сможет кто-нибудь выложить фото или объяснить как и где расположен привод первичной дроссельной заслонки? Он же является приводом от круиз-контроля? Исходники у меня следующие: мотор м62 от е38 июль 97года, гтц, вакумник и бачок от 540, гидроагрегат ACS+T от 540 94 года, эбу асц+т от е38 (стоял в салоне у левой стойки около динамика), салонная и моторная проводка от е38, с которой мотор. Машина будет на акпп. Вопрос следующий привод первичной заслонки-относится только к асц+т или завязан с круизом? Если я найду еще какую-либо информацию постараюсь здесь выложить и по результату всей этой затеи постараюсь отписать. п.с.подобный привод первичной заслонки (как я его представляю) такой как на фото в теме про дооснащение круизом http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e36/aqs8/journal/?sort=asc&page=1#pager привода на асц и круиз разные. Цитата
Ase Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 смотря какая цена вопроса на полный комплект асц+т на м50в25 если адекват то с удовольствием бы доасностил бы свою этой опции пока мотор снят и выложил бы подробный фотоотчёт))))) Цитата
yura Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Тоже хочу доставить АСЦ! Живой 3.5, блок и слегка влажный асфальт... Гремучая смесь! Сразу после свапа меня несколько раз крутило после интенсивного старта со светофора))) Сейчас блок уже уган...нил и не ремонтирую его как раз потому что люблю давить газ в пол. Но и боком ездить тоже люблю... Цитата
maksimus Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Чтобы доаснастить асц нужна подкапотная проводка,а так же торпедная проводка с кнопкой асц.гадроагрегат АБС/асц-т,эбу АБС и тормозные магистрали и скорее всего нужно будет менять цилиндр тормоза. Цитата
maksimus Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 А ещё дросель электронный.у меня все есть но впихнуть пока не получается Цитата
Kayama Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Amateur сказал(а) 03 Фев 2016 - 12:05: На 93г очень хитрая АСЦ... в каком плане? Блок вроде бы один в один, сами мозги другие? Цитата
Amateur Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Ну чтож, перебираемся сюда. Вот такая наглядная еще картинка из ЕТК 1 Цитата
Amateur Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Там отдельные мозги на АБС под капотом, на АСЦ - стоят в нише пассажира. Масляный фильтр в сборе стоит жалкие 20к). Интересно, как это все прокачивать - под капотом торчит огромный штуцер для этого. Толстые магистрали с картинки опоясывают малый поддон. Цитата
Kayama Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Amateur сказал(а) 03 Фев 2016 - 12:08: Там отдельный гидроагрегат ASC в недрах отсека, и давление заводится от насоса гидрача вторым контуром (стоек с подкачкой быть не может в таком случае) - соответственно демонические магистрали весь моторный отсек окутывают снизу, и у меня они все мокрые(. Проскакивают мысли оснастить машину, но чем глубже вдаюсь в суть вопроса, тем меньше остается желания... Цитата
Kayama Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Там отдельные мозги на АБС под капотом, на АСЦ - стоят в нише пассажира. Масляный фильтр в сборе стоит жалкие 20к). Интересно, как это все прокачивать - под капотом торчит огромный штуцер для этого. Толстые магистрали с картинки опоясывают малый поддон. в общем, жесть) Цитата
Kayama Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 как я понимаю, на рестайле тормозные магистрали тоже другие Цитата
Amateur Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 На рестайле один блок и от него все магистрали, если память не изменяет. Цитата
Alco Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 как я понимаю, на рестайле тормозные магистрали тоже другие на м50 например 2 трубки только отличаются штуцерами большего диаметра. ну и само собой гтц)) на м60 надо ковырять етк Цитата
Amateur Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Кстати интересный нюанс с этой системой при переходе на МКПП. Она завязана на мозги АКПП в том числе, по-этому убирая мозг акпп получаем нерабочую асц+т. Покурил етм - вроде это все кодируется перемычкой в разъеме блока управления ADS (так по бошу называется эта ASC+T), который находится в нише пассажира. Цитата
Kayama Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 на м50 например 2 трубки только отличаются штуцерами большего диаметра. ну и само собой гтц)) на м60 надо ковырять етк Еще раз хотелось бы пробежаться по списку деталей попадающих под замену: 1. подкапотная проводка? 2. сам блок абс 3. дросель 4. магистрали 5. мозги двигателя 6. мозги АКПП ? что еще ? Цитата
Amateur Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Всего 5 магистралей на этот агрегат насчитал + 1 со штуцером прокачным. 1 Цитата
Amateur Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Еще раз хотелось бы пробежаться по списку деталей попадающих под замену: 1. подкапотная проводка? 2. сам блок абс 3. дросель 4. магистрали 5. мозги двигателя 6. мозги АКПП ? что еще ? Моторная проводка, гофра расходомера, мозги двигателя не факт ИМХО. Цитата
Kayama Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Моторная проводка, гофра расходомера, мозги двигателя не факт ИМХО. проводка А датчиков никаких не надо, как машина понимает, что колеса пробуксовывают? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.