Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

покатался недельку на 525! в целом доволен! мотор тянет отлично! работает ровно! но выяснилось что на газу она и вовсе не работала. в итоге расход получился 17.5 литров--500р на 240км. оч не плохо! сегодня всетаки нашел причину отказа газовой установки. причина бональна--треснул от времени шланг подающий газ на дозирующее устройство! временно перетянул трещину армированным скотчем и в несколько слоев перемотал изолентой с натяжкой. машина сразу перешла на газ! теперь покатаюсь посмотрю что да как с газом!

Опубликовано

Согласен, весьма неплохо. С полной заправкой газа и бака вес задницы как у туринга получается. Ты даже на нетуринге ездеешь как на туринге)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

братья!!! у кого салон с памятью!!!??? подскажите!!! это чего ?? опция или как!!! у меня при ударе открылся цз и включилась аварийка !! но это понятно там датчик под сиденьем задним для этого есть! а какого хера у меня сиденье поехало на зад и спинка откинулась??????? потом нажал на память все вернулось на место.

Опубликовано

спасибо братья! итак начал по тихоньку приводить сарайку в порядок! поменял лобовое, покрасил бампер,усы,капот,крылья! под крыльями все почистил все жуки расчистил и покрыл протравливающим грунтом после обычныи грунтом и промазал кузовным герметиком. с верху нанес антигравий и когда все высохло нанес слой мовиля! крылья после пескоструя из нутри обработал так же только еще с верху прокрасил!короче дело движется!делаю пока то что не имеет отношения к аварии! 211596442.jpg

Опубликовано

вобщем при зачистке и удалении мелких жучков под крыльями закрались у меня смутные сомнения! :nunu: и после не спокойной ночи с раздумьями решил все узнать! и расковырял ящик пандоры! :ahtung: оказалось что левая чашка давно была чем то повреждена типо сломаной пружины и естественно это ни кто не подкрасил или подмазал! соотвестсвенно чашка вся ржавая из нутри начал зачищать и увидел что чистить уже не поможет!пришлось вырезать кусок чашки :_samuro01:211681223.jpg

нашел кусок металла от ворот как раз 1.5-1.6 мм выгнул по остаткам донорский кусок и вварил на место---211681224.jpg

потом всю чашку зачистил из нутри до чистого металла! занятие скажу не из легких! все это дерьмо летит в глаза и в нос! выручили покрасочные очки и маска! после чистки все прогрунтовал протравливающим грунтом после обычным и промазал кузовным герметиком потолще! после того как все просохло на следующий день все пролил антигравом и мовилем! а верх покрасил! :girlhello:211681226.jpg

временно куском. планирую при замене движки освежить весь моторный с полным разбором!моторный то так и остался в старом цвете! если у кого машина космосшварц сфотайте наклейку с номером краски чтобы было видно каталожный номер надо заказать новую!

Опубликовано

покатался недельку на 525! в целом доволен! мотор тянет отлично! работает ровно! но выяснилось что на газу она и вовсе не работала. в итоге расход получился 17.5 литров--500р на 240км. оч не плохо! сегодня всетаки нашел причину отказа газовой установки. причина бональна--треснул от времени шланг подающий газ на дозирующее устройство! временно перетянул трещину армированным скотчем и в несколько слоев перемотал изолентой с натяжкой. машина сразу перешла на газ! теперь покатаюсь посмотрю что да как с газом!

Лишний раз убеждаюсь, что русские люди отчаянные, или совсем дураки :ahtung: С газом шутки плохи :ahtung:

Опубликовано

этот шланг можно совсем открутить и ни чего не будет! это только подача на дозатор! пока там нет разряжения газ поступать не будет! ты наверное решил что я перемотал трубку с давлением??? да??? :rofl2:

Опубликовано

Для меня честь работать рядом с таким мастером как ты и набираться опыта! Кстати я сегодня купил в планете железяке герметик для сварки и клей для лобового стекла. И еще шарошку с тоненьким конусом. Инструментарий пополняется нужными штучками! Жду завтрашнего дня! Вставай пораньше)))

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

и так! тема продолжается! ох и дерьмо же это со страховыми биться!  палки суют под ноги везде хады! в итоге заявление я все таки подал и получил направление на осмотр! осмотр проводить ск так и не захотела! в итоге после недели ругани с ск! обратился в независимую контору и она провела осмотр!  итог 220 р ущерба с учетом износа 60% за хорошее состояние! отвез результаты в ск!  сказали что выплачивать будут максималку ! в итоге выплатили 56 р! смешно!  готовлюсь к суду!

Опубликовано

и так! тема продолжается! ох и дерьмо же это со страховыми биться!  палки суют под ноги везде хады! в итоге заявление я все таки подал и получил направление на осмотр! осмотр проводить ск так и не захотела! в итоге после недели ругани с ск! обратился в независимую контору и она провела осмотр!  итог 220 р ущерба с учетом износа 60% за хорошее состояние! отвез результаты в ск!  сказали что выплачивать будут максималку ! в итоге выплатили 56 р! смешно!  готовлюсь к суду!

дай Бог чтоб всё получилось...удачи..

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

и так ,первое слушание прошло! на суд ни кто из ответчиков не явился! суд перенесен аж на сентябрь! будем ждать !!! пока черную ремонтировать не целесообразно занялся оживлением другой машинки которая уже давно этого ждала! и так! туринг 520 92 год цвет калипсо с сильным ударом в заднюю часть кузов вытянут до снятия напряжения с крыши и боковых стоек и разблокировки зажатых дверей дальше тянуть лонжероны и крылья смысла нету так как до аварии их уже ремонтировали не очень правильными руками.  решено менять всю заднюю часть! --   215155136.jpg    215155135.jpg
  215155137.jpg
   215155138.jpg
       215155139.jpg
       теперь надо подогнать по размерам донорскую часть и срастить обе в одну машину!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...