ALEX325ISALPINA Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 а я на шнитцерах да еще и белую не видел! Цитата
dimaxa13 Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 я еще вижу одну без шницеров и без бамперов))) летает по городу))) Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 покатался недельку на 525! в целом доволен! мотор тянет отлично! работает ровно! но выяснилось что на газу она и вовсе не работала. в итоге расход получился 17.5 литров--500р на 240км. оч не плохо! сегодня всетаки нашел причину отказа газовой установки. причина бональна--треснул от времени шланг подающий газ на дозирующее устройство! временно перетянул трещину армированным скотчем и в несколько слоев перемотал изолентой с натяжкой. машина сразу перешла на газ! теперь покатаюсь посмотрю что да как с газом! Цитата
dimaxa13 Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Согласен, весьма неплохо. С полной заправкой газа и бака вес задницы как у туринга получается. Ты даже на нетуринге ездеешь как на туринге))) Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 не пали прохвост! Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Опубликовано 9 сентября, 2012 ну так! стараемся! Цитата
dimaxa13 Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Завтра по-ходу опять целый день с крыльями возиться будем))) Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 братья!!! у кого салон с памятью!!!??? подскажите!!! это чего ?? опция или как!!! у меня при ударе открылся цз и включилась аварийка !! но это понятно там датчик под сиденьем задним для этого есть! а какого хера у меня сиденье поехало на зад и спинка откинулась??????? потом нажал на память все вернулось на место. Цитата
maxm5 Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Удачи и поскорее выздоравливай, Alex! Седанчик красивый! Зеленые рулят!)) Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 спасибо братья! итак начал по тихоньку приводить сарайку в порядок! поменял лобовое, покрасил бампер,усы,капот,крылья! под крыльями все почистил все жуки расчистил и покрыл протравливающим грунтом после обычныи грунтом и промазал кузовным герметиком. с верху нанес антигравий и когда все высохло нанес слой мовиля! крылья после пескоструя из нутри обработал так же только еще с верху прокрасил!короче дело движется!делаю пока то что не имеет отношения к аварии! Цитата
Deniska Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 А фотки потбитой части есть? Силы в побольше тебе. Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 если честно нет желания фотать. есть фоты с места дтп! позже выложу! Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 вобщем при зачистке и удалении мелких жучков под крыльями закрались у меня смутные сомнения! :nunu: и после не спокойной ночи с раздумьями решил все узнать! и расковырял ящик пандоры! оказалось что левая чашка давно была чем то повреждена типо сломаной пружины и естественно это ни кто не подкрасил или подмазал! соотвестсвенно чашка вся ржавая из нутри начал зачищать и увидел что чистить уже не поможет!пришлось вырезать кусок чашки нашел кусок металла от ворот как раз 1.5-1.6 мм выгнул по остаткам донорский кусок и вварил на место--- потом всю чашку зачистил из нутри до чистого металла! занятие скажу не из легких! все это дерьмо летит в глаза и в нос! выручили покрасочные очки и маска! после чистки все прогрунтовал протравливающим грунтом после обычным и промазал кузовным герметиком потолще! после того как все просохло на следующий день все пролил антигравом и мовилем! а верх покрасил! временно куском. планирую при замене движки освежить весь моторный с полным разбором!моторный то так и остался в старом цвете! если у кого машина космосшварц сфотайте наклейку с номером краски чтобы было видно каталожный номер надо заказать новую! 2 Цитата
34-й Скорый Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Красиво получилось, а главное крепко теперь. Цитата
tobish Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 покатался недельку на 525! в целом доволен! мотор тянет отлично! работает ровно! но выяснилось что на газу она и вовсе не работала. в итоге расход получился 17.5 литров--500р на 240км. оч не плохо! сегодня всетаки нашел причину отказа газовой установки. причина бональна--треснул от времени шланг подающий газ на дозирующее устройство! временно перетянул трещину армированным скотчем и в несколько слоев перемотал изолентой с натяжкой. машина сразу перешла на газ! теперь покатаюсь посмотрю что да как с газом! Лишний раз убеждаюсь, что русские люди отчаянные, или совсем дураки С газом шутки плохи Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 этот шланг можно совсем открутить и ни чего не будет! это только подача на дозатор! пока там нет разряжения газ поступать не будет! ты наверное решил что я перемотал трубку с давлением??? да??? Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 я старался! Цитата
dimaxa13 Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Для меня честь работать рядом с таким мастером как ты и набираться опыта! Кстати я сегодня купил в планете железяке герметик для сварки и клей для лобового стекла. И еще шарошку с тоненьким конусом. Инструментарий пополняется нужными штучками! Жду завтрашнего дня! Вставай пораньше))) Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 и так! тема продолжается! ох и дерьмо же это со страховыми биться! палки суют под ноги везде хады! в итоге заявление я все таки подал и получил направление на осмотр! осмотр проводить ск так и не захотела! в итоге после недели ругани с ск! обратился в независимую контору и она провела осмотр! итог 220 р ущерба с учетом износа 60% за хорошее состояние! отвез результаты в ск! сказали что выплачивать будут максималку ! в итоге выплатили 56 р! смешно! готовлюсь к суду! Цитата
Wolfmen Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 и так! тема продолжается! ох и дерьмо же это со страховыми биться! палки суют под ноги везде хады! в итоге заявление я все таки подал и получил направление на осмотр! осмотр проводить ск так и не захотела! в итоге после недели ругани с ск! обратился в независимую контору и она провела осмотр! итог 220 р ущерба с учетом износа 60% за хорошее состояние! отвез результаты в ск! сказали что выплачивать будут максималку ! в итоге выплатили 56 р! смешно! готовлюсь к суду! дай Бог чтоб всё получилось...удачи.. Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Удачи в нелегком труде выколачивания бабла с ск. И терпения при оживлении авто) Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 спасибо братья! биться буду до последнего! а востанавливать это как раз самое простое из всего! по крайней мере для меня! 1 Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 +1 Респект, за отношение к делу. Мне тоже нравиться ковыряться с машинами - даже работой не назовешь, сплошное удовольствие Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 и так ,первое слушание прошло! на суд ни кто из ответчиков не явился! суд перенесен аж на сентябрь! будем ждать !!! пока черную ремонтировать не целесообразно занялся оживлением другой машинки которая уже давно этого ждала! и так! туринг 520 92 год цвет калипсо с сильным ударом в заднюю часть кузов вытянут до снятия напряжения с крыши и боковых стоек и разблокировки зажатых дверей дальше тянуть лонжероны и крылья смысла нету так как до аварии их уже ремонтировали не очень правильными руками. решено менять всю заднюю часть! -- теперь надо подогнать по размерам донорскую часть и срастить обе в одну машину! Цитата
Bain Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 о_О а она потом не развалится напополам? Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 с чего вдруг? если все правильно сделать то будет не хуже чем была! Цитата
Dzuba Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 ну сварка никогда не заменит завод но если всё добротно сделать.. ) удачи! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.