Alco Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 ну выполняет же) но если придумаешь выложи, может себе тоже починю. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Придумал, поехал на разборку и забрал не достающую запчасть, зигзаг для упора. Попробывал был немного погнут - видимо так разбирали, обратно еле выпрямил, так-что попытатся согнуть родной не самая лучшая идея. Ну и теперь у меня + аптечка и один не достающий кусок дерева. Цитата
Мутный Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Вот это красавица! Я не ценитель широких ноздрей, но здесь обалденная гармония, супер! 1 Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Хотел желтые повороты, но передумал. К лету растонируюсь и поставлю шадоулайн. Еще бы для полной картины задний м-тех бампер раздобыть. Далее я думаю пойдут технические доработки. ибо мотор как-то слабоват...да и тормозилки как-то скромно будут смотрется в 18х дисках. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 снял видео отчет по поясничному упору. Постараемся выложить. поставил без снятия штатного зигзага т.к он является еще и боковой поддержкой, если его снять, то боковушки потеряют жесткость. Цитата
Мутный Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Хотел желтые повороты, но передумал. К лету растонируюсь и поставлю шадоулайн. О, а почем шедоулайн нынче? Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 1500-2000 но эти джамшуты его поцарапали придется красить. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Качество конечно не айс- как всегда на телефон, еще и перевернуто, но думаю общий смысл будет понятен, если что не так сказал извеняйте: http://video.qip.ru/video/view/?id=v26564639a69 1 Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Опять пополню фотоотчет. В продолжение к поясничному упору: укомплектовал: Установил, коментарии в видео, но вобщем как-то так: как-то так: Ну и просто решил щелкнуть, результат...половина лампочек не горит((((надо будет занятся... Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Фото установленного PDC все как надо 2а средних датчика смотрят немного вверх. Тянем-протянем проводку хай-фай, в багажнике закончили, там все красиво, дотянули до салона, пока так: На этом пока остановлюсь, дальнейший рассказ пойдет про задний диван. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Т.к салон стоит от е32, есть, а точнее остались некоторые неудобства с задним диваном. Так вот спинку я перетянул еще раньше, а вот самой сидушке заднего дивана как-то не предавал особого значения, ну вставляется вроде-бы нормально, и сидеть удобно, но есть одно но. Она все-же отличается от е34, и отличается так что, механизмы ремней безопасности нормально не установить. Был замок, но без отделки с левой стороны, а справой и вовсе отсутствовал. Т.к недавно были куплены замки ремней безопасности с накладками (ну чтоб все было правильно). Попытался их поставить и разочаровался, хорошо остался низ сиденья от е34, специально покупал целиком в качестве донора. Теперь есть продолжение. В прошлый раз я уже рассказывал как переставлял шкуру и как мучился с этими металлическими кольцами на которых все держится, в результате заменил все пластиковыми стяжками, удобно, практично. Так же решил поступить и в этот раз, а так-как опыт уже был, заняло это совсем не много времени, получилось даже пофотографировать процесс. В кажчестве мануала. Вот бы конечно сразу бы тутда попогреи поставить, ну ладно, процедура не сложная, если что к этому вернемся. Итак имеем два сиденья, с одного снимаем тряпку, со второго от е32 кожу. сверху е32, снизу е34. чтоб снять шкуру аккуратно отгибаем колечки плоскогубцами. С сиденьем был еще нюанс, не хватало метталических прутков внутри сиденья, выход один вытаскиваем из е32 вставляем на недостающие места в е34, необходимы плоскогубцы и узкий ножик. Далее по отлаженой технологии натягиваем шкуру от е32 на сидуху от е34 начиная от центра и к краям, используем пластиковые стяжки. Далее без коментариев, итак все понятно: стяжки вставляем вместо удаленных металических колец креплений: Затягиваем, оставшиеся хвосты стяжек обрезаем, я откусывал кусачками Думаю что наглядно, вобщем когда все натянется результатом будет полноценное сиденье от е-34: Теперь замки задних ремней, встают без проблемм!!!! Успехов всем кто решится повторить. 4 Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 со спинкой делал тоже самое только пол года назад. Т.е на спинку от е34 натянул шкуру от е32, ну и переставил подлокотник. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 Зима потихоньку закончилась, надоело катать на 15шках, решил поставить с зимы заготовленые диски 37стиль на правильной новой резине в размерах 235/40 18 и 265/35 18. Два дня уже пускаю слюни, еще не переставил сезонный передний бампер, но руки так и чешутся поставить его поскорей, тем более что задний бампер тоже на походе, вот только придется заказывать заглушку. Заодно задумался о задней черной м-бленде. думаю заказать с заглушкой. Ну и по технической части- приводам капец....вот так закончилась зима.... Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 теперь это выглядит так: напрашивается черная бленда и задний м-бапер, спойлер есть но спорный вопрос с его установкой.: 1 Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 Это еще не все , сегодня поставил передний м-бампер с "рогами"- фара-омывателями, бачок переставил, дооснастил датчиком уровня омывайки, один моторчик под замену. Омыватели подключил пока вместо бочка интенсива (шампуня) т.к родной фишки не нашел. придется тянуть проводку, а проверить хотелось, просто переставил раъем на время, сначала подумал что все забито и не поливает- брызгала только одна фара, а потом все заработало, видимо из-за того что система была пустая, пришлось долго создавать давление, зато теперь поливают как шальные. Я в восторге. Еще сегодня проверил электровентилятор -дело к лету -итог - одна скорость не работает(((( во дворе стоит моя бэха и 124 мерс купе коллеги по работе. Сосед в раздумье какую машину брать сегодня передумал на счет мерседеса. Говорит буду тоже брать бмв))))) Еще на родном бочке интенсива мотор на омыватели стекол какой-то интересный- по размеру как на фарописалки но только с одним выходом- всегда нравилось как он поливал на стекло. В новый бочок под омыватель фар он не влезает, а там какой-то маленький, вот я и думаю так и должно быть. Из планов на ближайшее время: -дождатся, покрасить и поставить задний м-тех бампер -заказать к нему заглушку и заднюю м-бленду -по правильному подключить фароомыватель -установка шадоу лайна( пока потерпить т.к с 37силем хром лучше сочитается) а там посмотрим. -разобраться с электровентелятором -заменить привода. -дотянуть проводку - переставить оригинальную кнопку электрошторки ( у кого есть фото реле электрошторки с подключеными разъемами интересует распиновка разъема моторчика электрошторки. Спасибо!! Ты сейчас в е38 ударился??? или все-же больше на е-34 сосредоточился? Цитата
wolf540 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Сейчас у меня времени меньше стало ((( А так Е34 на первом месте стоит, 750, так по ходу пьесы! В планах помыть кузов, вклеить стекла и потом плотно задаться задней ходовой, у меня для нее нет только амортизаторов, а так все полностью купил. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 ну правильно....на одну времени не хватает, а тут две)))) Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Опубликовано 19 марта, 2014 Продолжу фото отчет: итак разница в бочках омывателя: поставил на машину: придется заказывать новые шланги на интенсив, мои не выдержали зимы лопнули на сгибе... хорошо что есть тема с номерами и фото))) бампер теперь с омывытелем. ну и просто решил сделать фото с боку: ну и долгожданный задний бампер: скоро покрашу и поставлю, будет совсем другое дело: теперь надо дождаться заглушку буксировочной петли. как-то так. Спасибо А.Р. за бампер 2 Цитата
Bain Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Продолжу фото отчет: итак разница в бочках омывателя: поставил на машину: придется заказывать новые шланги на интенсив, мои не выдержали зимы лопнули на сгибе... хорошо что есть тема с номерами и фото))) бампер теперь с омывытелем. ну и просто решил сделать фото с боку: ну и долгожданный задний бампер: скоро покрашу и поставлю, будет совсем другое дело: теперь надо дождаться заглушку буксировочной петли. как-то так. Спасибо А.Р. за бампер Спасибо, подрочил:) Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Опубликовано 22 марта, 2014 да уж....После бампера планирую поставить банку ейсенман, давно ждет своей очереди. Ну и задумываюсь о моторе, ибо катать 520 на 18х дисках как-то не очень. Мысли о м52б28 или м54б30 на 6МКПП. понимаю что 3.0 будет веселей но там совсем другой бюджет. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 отлично получается! бодро выглядит! Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Опубликовано 22 марта, 2014 Максим,Спасибо!!! А у тебя что???? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 а у меня не отлично.. и не бодро.. ахах! Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 Сегодня выдался хороший денек чтобы занятся электропроводкой: а именно: 1. надо по правильному подключить электрошторку т.к родная кнопка с плащадкой, проводкой и блоком реле уже давно приехала. 2. надо подключить и проверить парктроники. 3. надо протянуть хай-фай проводку до переда. 4. надо поменять сигналку, а то та что есть как-то уж очень меня напрягает своими беспорядочно валяющимися проводами. поэтому вооружившись инструментами понеслась. снял задний диван, водительское кресло, откинул заднюю часть ковра, отрубил питание, вытащил провода осмотрел полы)))))и стал чесать репу. фото содеяного: вытащил кресло: поднял заднюю часть ковра, заодно осмотрел пол))))) ковер сухой пол качественно загермечен еще до меня, следов кариеса не наблюдается)) нашел пробку и 1евро-цент Вот такая борода, думаю многим знакомо и это еще цветочки,ягодки в том что там еще и нерепаяные разъемы, например в хай проводке плоский 8пиновый разъем на магнитолу а шнур был по всей видимости с прямоугольной фишкой, и нет бы чтоб его перепинить так его обрезали и перепаяли, хорошо что проводку на мафон все-равно менять. идем далее: среди всего этого добра, нашел таки фишку на подключение электрошторки, повезло проводка и предохранитель уже были, так что сначала немного посомневался потом соеденил два разъема подключил массу и ура кнопка электрошторки работает в штатном режиме без колхоза)))) что еще за два разъема слева я не знаю думал что крайний левый на мафон, но по проводам и пинам не подходит, центральный тоже Х.З ну а правый на шторку))) что еще за отделный провод не знаю но работает без него. так я закрыл вопрос со шторой а вот с парктроником возникло очень много вопросов и прпоблемм, по мануалу несколько проводов подключаются к разъему ZV модуля, но у меня хай проводка, подключил все вроде-бы в цвет, но не пойму как он работает и как его продиагностировать, есть мысли что что-то на мудрил. сейчас закончу про шторку и далее пойдут вопросы по парктрону, задолбался за сегодня с этими проводами, но даже половины из намеченых планов не реализовал, уперся в этот парктроник. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 вот что получилось со шторкой, пока все в разобраном виде, т.к еще предстоит все протянуть и уложить дальше http://smotri.com/video/view/?id=u28485051788 теперь вопросы по парктронику: что это за разъем в его электропроводке, остался не подключеным с другой стороны провода т.к там вишка под ZV модуль а его у меня как я понял нет имею ввиду белый разъем. как правильно включается парктроник и как его проверить???? у меня он срабатывает только при включеных габаритах и заднем ходе. Правильно ли это или же должен включатся без габаритов только от заднего хода???? когда включаешь габариты и задний динамик парктрона издает один протяжный гудок и перестает гудеть. когда подносишь руку или подходишь сзади к датчикам ни чего не происходит, за исключением когда прикаснешься рукой к крайнему левому раздается зумер и прекращается при повторном прикасновении, но как-то с задержкой в секунд 5. Вот я и думаю у меня неисправны 3 датчика или же я что-то не так подключил??? и еще по мануалу один из проводов завязан на магнитолу я так понял что при включении парктрона магнитофон должен отключится. кто подключал подскажите как правильно, какой провод куда???? и как он правильно должен работать и как проверить??? Цитата
wolf540 Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Разъем для подключения должен быть в багажнике, если идет длинный звук, то не работает какой-то датчик и он выключается. Проверяй датчики. Посмотрю где-то была инструкция по до оснащению PDC. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 Мануал по дооснащению имеется, но там другие блоки сзади под сиденьем, хотя общий смысл ясен. По поводу разъема, проводки в багажнике не было, дооснащал парктроником и комплектом проводки под него, так вот в жгуте проводки парктроника вплетен еще и белый разъем он ни куда не подключен я так думаю это для чейнжера или антены, поэтому второй конец этого провода под сиденьем и не подключал, они там тоже в белую вишку под ЗВ модуль выводятся. по поводу проверки датчиков вопрос в силе.. по поводу отключения магнитолы, я так понял ни чего не происходит по поводу включения с габаритами: походу накосячил: Х4920 в мануале и на схеме из мануала выше значится бело-фиолетовый провод подключается к бело-фиолетовому проводу разъема блока ЗВ, так как провод в родном жгуте парктроника был фиолетово-белый - подключил соответственно к фиолетово-белому под сиденьем- а это габариты, где ошибка??? или все-же должен работать с габаритами и еще один провод на схеме не указан а в жгуте идет это черно-серый, подключил по расцветке. Вот как-то так. Ну и с датчиком не понятно, неработает тот который пищит или же те 3 которые молчат??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.