Alex520-39rus Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 "А знаете ли вы как течет прокладка маслянного стакана на м52"))) А я вот знаю... замена корпуса термостата на металлический само-собой разумеется: ну и помпа туда же. КвКГ не фотографировал, слишком грязный, зато вот поменял его ловко без снятия впускного коллектора и дросельной заслонки. Все было удобно и доступно после того как снял стакан масло фильтра. Теперь пиксели...ну тут по фото все понятно Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 Не забываем просверлить дырки чтоб не снимать стрелки ну и радуемся результатом: 1 Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 Еще по мелочам: Было: стало: Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 Встретил двойника не удержался... 2 Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 отдельная история это передние тормоза... надоело биение в руль, где-то чуть больше чем полгода назад купил новые зимерман на перед через 2000 пробега опять началось биение в руль при легком нажатии на педаль тормоза в диапазоне 90-80 км-час, далее пропадает, эта проблемма как заноза в одном месте, пожалуй единственное что действительно серьезно напрягает в эксплуатации авто, т.к приходится изрядно раскошеливаться на диски и колодки. Что только не перепробывал...в результате решил перебрать суппорта, прикупил по случаю поршня из полированой нержавейки, пыльники, манжеты, новые направляющие и пружины, теперь передние суппорта в поряде. поршни заходят в суппорт нажатием пальца, соответственно выходят так же легко и равномерно, но блин заноза осталась....диски проточил на станке все ровно крутилось, поставил, собрал, все-равно подбивает....походу придется брать новые диски и колодки. 1 Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Аж тоже 38 опять захотелось. Молодец!!! Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 решил вспомнить 34рочку, собираю блоки из фото с момента привоза и все что было пройдено за 5 лет, так сказать напамять, и в назеданье новому владельцу. Буду выкладывать блоками т.к фото было много по одной все не влезет. ну чтож начнем: Только купил: Поменял оптику и покрасил ноздри первые трудности были с проводкой и газом, проводов было реально много пока формирую остальные блоки, надеюсь осилю. 1 Цитата
Demon 520 Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 А где такие поршня в супорта брал? Можно номер и ссыль? А то в экзисте один вариант и тот какой то черный,непонятный Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 Поршня брал здесь,http://www.remontbrembo.com/ , всем рекомендую, оплата по карте, доставка Т.К. все быстро и качественно + предложили заодно и пыльники но у меня на тот момент были. Цитата
ubstfx Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 отдельная история это передние тормоза... надоело биение в руль, где-то чуть больше чем полгода назад купил новые зимерман на перед через 2000 пробега опять началось биение в руль при легком нажатии на педаль тормоза в диапазоне 90-80 км-час, далее пропадает, эта проблемма как заноза в одном месте, пожалуй единственное что действительно серьезно напрягает в эксплуатации авто, т.к приходится изрядно раскошеливаться на диски и колодки. Что только не перепробывал...в результате решил перебрать суппорта, прикупил по случаю поршня из полированой нержавейки, пыльники, манжеты, новые направляющие и пружины, теперь передние суппорта в поряде. поршни заходят в суппорт нажатием пальца, соответственно выходят так же легко и равномерно, но блин заноза осталась....диски проточил на станке все ровно крутилось, поставил, собрал, все-равно подбивает....походу придется брать новые диски и колодки. диски тоже не помогут решить проблему смотри салентблоки рычагов 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 диски тоже не помогут решить проблему смотри салентблоки рычагов Я ему уже говорил об этом ..... Цитата
strikov81 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 будь добр ! а где заказать такой металлический корпус термостата ? Цитата
Lotar75 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 будь добр ! а где заказать такой металлический корпус термостата ? Комбат продавал такой, а так на Ебзе. Цитата
Combat Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ну да, есть такой от М52 мотора. Переборщил у себя с длиной шлангов под большой радиатор, пришлось взамен "короткий" от М50 покупать. Цитата
Lotar75 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ебзе. это эбэй ? У Комбата купи, на ебей накладно.http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2047675.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.TRS0&_nkw=BMW+Aluminum+Thermostat+Housing+E39+528i+4781&_sacat=0 Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 Решил проблемму с биением в руль.....Не думал что зимерманн такое говно.....вобщем мои мучения закончились, один хороший человек подсказал заехать на сервис и проточить тормозные диски прямо на машине....Раньше ни когда такого не видел...к ступице вместо колеса крепится мотор он вращает ступицу и вместе с ней и тормозной диск, а вместо суппорта ставится специальная приблуда с резцами и все это дело точится, могу сказать одно что зимеры были конкретно кривые, даже после проточки у токаря, теперь все ровно, ни чего не бъет, и не колбасит, посмотрим на сколько хватит этой процедуры. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 Ну и так не удержался сделал пару фоток на мыльницу: 2 Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 Победил жор масла, теперь борюсь со скрипом ремня на ХХ, при холодном моторе, длинну ремня проверил соответствует заявленной в тех документации, помпу и ее шкив я поменял ремень тоже, после этого и начались проблеммы, нагреется не свистит, на холодную скрип ремня. может это из-за металлического шкива помпы, т.к менял кроме ремня только помпу и ее шкив. на старом ремне такого небыло, да и шкив был пластиковый. Цитата
BuslayM5 Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Победил жор масла, теперь борюсь со скрипом ремня на ХХ, при холодном моторе, длинну ремня проверил соответствует заявленной в тех документации, помпу и ее шкив я поменял ремень тоже, после этого и начались проблеммы, нагреется не свистит, на холодную скрип ремня. может это из-за металлического шкива помпы, т.к менял кроме ремня только помпу и ее шкив. на старом ремне такого небыло, да и шкив был пластиковый. Ремень в том же направлении поставил? Если не новый, нужно ставить в том же направлении. Если новый, чтоб маркировка на нём читалась Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 Всем Добра!!! подвернулся ништяк, уж не знаю насколько хороша эта покупка, но не смог пройти мимо так как ценник просто смешной, правда теперь не знаю что с ней делать....Состояние кожи в целом нормальное есть несколько потертостей в районе задних воздуховодов, но вот крепежки многие поотломаны, теперь делемма... снять с нее кожу и натянуть на свою бороду, или же попытаться восстановить недостающий крепежь... по мере втягивания в процесс она (зеленка) все больше начинает мне нравится))) Цитата
wolf540 Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Это проблема многих авто (крепления) сложного нет ни чего в их восстановлении, а кожу можно покрасить ))) Пиши в личку! Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 кто комплектуху по вину расшифрует???? после бмв только бмв))))) WBAFB71060LV69717 Цитата
wolf540 Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Данные по транспортному средству Тип Значение Номер шасси WBAFB71060LV69717 Код типа FB71 Тип X5 3.0D (EUR) E-серия E53 () Серия X Тип GEFZG Рулевое управление LL Двери 5 Двигатель M57/TU Рабочий объем 3.00 Мощность 160 Привод ALLR Коробка передач AUT Цвет STERLINGGRAU METALLIC (472) Обивка STOFF FLACHGEWEBE/DUNKELGRAU (AEDG) Дата пр-ва 2004-08-18 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S1CAA SELEKTION COP RELEVANTER FAHRZEUGE Выбор а/м, имеющих отношение к COP S205A AUTOMATIC GETRIEBE автоматическая коробка передач S230A EU SPEZIFISCHE ZUSATZUMFAENGE дополнительный объем для EU S249A MULTIFUNKTION FUER LENKRAD Многофункциональное рулевое колесо S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели S386A DACHRELING Леер S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S502A SCHEINWERFER-WASCHANLAGE система омывателей фар S508A PARK DISTANCE CONTROL (PDC) Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC) S522A XENON-LICHT Ксеноновая фара S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования S609A NAVIGATIONSSYSTEM PROFESSIONAL Система навигации Professional S644A HANDY VORB. MIT BLUETOOTH-SCHNITTS. Подготовка под моб.телефон с Bluetooth S818A BATTERIEHAUPTSCHALTER Главный выключатель батареи S863A SERVICE KONTAKT-FLYER EUROPA Список дилеров Европа Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S879A DEUTSCH / BORDLITERATUR Бортовая документация, немецкий S8SPA COP STEUERUNG Управление COP S925A VERSANDSCHUTZPAKET Dummy-SALAPA S926A ERSATZRAD полноценное запасное колесо Серийная комплектация Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S2KBA LM RAEDER V-SPEICHE 130 Л/c диск BMW с V-образн.спицами диз.130 S413A GEPAECKRAUMTRENNETZ Разделительная сетка багажника S548A KILOMETERTACHO Спидометр S851A SPRACHVERSION DEUTSCH Языковая версия немецкий Цитата
br@tishka Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 после е38 говорят 53 уже не то но кому как пп все дела)) Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Опубликовано 6 февраля, 2017 Пожалуй соглашусь, после е38, уровень комфорта, шумки и качество отделочных материалов не сказал бы что плохое, но все-равно не то. Да и е38 не смотря на задний привод зимой думаю поустойчивей будет чем хорек)))) сказывается высоко расположенный центр тяжести-особенно чувствуется на зимней трассе в поле при боковом ветре. Но есть и плюсы, это высоко сижу- далеко гляжу)))по шарам ни кто не лупит, практичность универсала))))высокий клиренс, ну и тяга дизеля)))) И выбор ништяков))))А там уже совершенству нет предела. Думаю если зашумить и занизить будет не плохо. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Опубликовано 6 февраля, 2017 Фото на память перед продажей, чувства расставания схожи с тем когда продал е34, но всему есть продолжение.... Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Опубликовано 6 февраля, 2017 А все ради чего????? Для того чтобы начать все с начала))))) и понеслась: 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.