Leha Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Никакого колхоза. Только штат и только вискомуфта. И температура всегда постоянная и всетаки механника надежней электрики. За почти 6 лет эксплуатации 34 кузова вискомуфта ниразу не подвела. А на случай ее отказа есть доп.вентилятор - вентилятор кондея, который включится в случае повышения температуры выше нормы. Было у меня такое когда соты радиаторов забились после зимы и мотор начинал греться. Всю голову изломал тогда, пока не обнаружил проблему. 1 Цитата
Лайт Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Никакого колхоза. Только штат и только вискомуфта. И температура всегда постоянная и всетаки механника надежней электрики. За почти 6 лет эксплуатации 34 кузова вискомуфта ниразу не подвела. А на случай ее отказа есть доп.вентилятор - вентилятор кондея, который включится в случае повышения температуры выше нормы. Было у меня такое когда соты радиаторов забились после зимы и мотор начинал греться. Всю голову изломал тогда, пока не обнаружил проблему. А если нет кондея? Цитата
tyurk Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 А если нет кондея, то нет доп радиатора и исправная муфта на ура справляется с своей задачей Цитата
Alex174 Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Никакого колхоза. Только штат и только вискомуфта. И температура всегда постоянная и всетаки механника надежней электрики. За почти 6 лет эксплуатации 34 кузова вискомуфта ниразу не подвела. А на случай ее отказа есть доп.вентилятор - вентилятор кондея, который включится в случае повышения температуры выше нормы. Было у меня такое когда соты радиаторов забились после зимы и мотор начинал греться. Всю голову изломал тогда, пока не обнаружил проблему. Правильно . Поддержу . Держи +1 Цитата
shor Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 вот интересно а сколько ЛС отнимает эта муфта? ответы по "ощущениям" не принимаются)) Цитата
Alex174 Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Да нисколько она не забирает лошадей. Логически порассуждать, ну сколько может забрать лошадей пластмассовая крыльчатка)))ну плюс даже по массе с собой еще и сама вискомуфта? Ответ, нисколько кобыл они не забирают. Вот электровентилятор забирает кобылы. Во время работы вентилятора идет просадка напряжения, отсюда плохая искра и падение холостых оборотов. Такая ерунда у меня сейчас происходит. Скорее убрать этот колхоз надо. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Да нисколько она не забирает лошадей. Логически порассуждать, ну сколько может забрать лошадей пластмассовая крыльчатка))) Это уже как вращать ее, если с максимальным проскальзыванием - немного, а если вискомуфта заклинена - считай, куб (3-я степень) скорости вращения, на максимальных оборотах до 8-10 л.с. может быть, если не больше. И материал тут не влияет, а частота вращения, диаметр и расход воздуха, который она через себя создает. ну плюс даже по массе с собой еще и сама вискомуфта? Ответ, нисколько кобыл они не забирают. Вот электровентилятор забирает кобылы. Вот с этим я бы поспорил, что больше забирает. Электровентилятор хороший - ватт 300, если еще есть кондейный - примерно столько же, пусть оба работают на полной скорости, итого 600 Вт, с учетом КПД генератора и потерь в проводах выйдет где-то порядка киловатта, т.е. 1.3-1.4 л.с., и то не всегда, а только тогда, когда это нужно и в самом тяжелом случае (за бортом +35-40 в тени), еще не будем забывать, что датчик температуры для электровентилятора - штука заметно менее инерционная, чем вискомуфта, а стоит начать движение с более-менее значительной скоростью - они оба отключатся за ненадобностью, встречный поток из-под капота все прекрасно выдувает. Еще один камешек в сторону вискомуфты - она вместе с вентилятором еще и инерционная масса, которую надо раскручивать при разгоне. И наконец, мой личный опыт езды с электровентилятором вместо вискомуфты (если кто помнит - он у меня регулируемый, тема есть) - уже 2 года отъездил, абсолютно никаких нареканий, на полную мощность (судя по звуку) выходил ну может быть раза 3, не более, судя по ощущениям, обычно более, чем на треть своей мощности он не выходит (летом), а при температуре ниже +10-15 градусов не включается никогда (если не стоять в пробках). Во время работы вентилятора идет просадка напряжения, отсюда плохая искра и падение холостых оборотов. Такая ерунда у меня сейчас происходит. Скорее убрать этот колхоз надо. А может все проще? Откуда брал силовой плюс на вентилятор - может перед ним есть "бутылочное горлышко", через которое также питается и система зажигания и мозги? Или контакт где-то плохой - а на таких токах и при напряжении 12В такие вещи заметны более чем. А потом наверное он у тебя нерегулируемый, просто включился/выключился? Ну тогда все понятно - пусковой ток у него считай, двойной номинальный (ампер 60-70), а генератор, даже 140-амперный, на холостом ходу столько не выдаст, вот и просадка идет. У меня что включение, что выключение его незаметны вообще никак - только если капот открыть, и раскручивается ме-е-дленно, словно авиационная турбина (это уже как температура там растет), хотя если припрет или сдернуть разъем с датчика - практически сразу на полную мощность может выйти. Все-таки силовая электроника рулит, если уметь ее готовить. Цитата
Брат Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Муфта лучше для мотора, чем электровентилятор, так как температура в двигателе не скачет, как с электро, это ее самый главный плюс. Исправная муфта, при включении, не крутиться больше 2,5 тысячи оборотов, при разгоне она раскручивается только когда включена, то есть не часто, в холостом режиме потребляет минимальное количество кВт.Возможно, электровентилятор экономичнее муфты, но точно не радикально. Еще не надо забывать правило : - механика всегда надежней электрики. Цитата
Alex174 Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Муфта лучше для мотора, чем электровентилятор, так как температура в двигателе не скачет, как с электро, это ее самый главный плюс. Исправная муфта, при включении, не крутиться больше 2,5 тысячи оборотов, при разгоне она раскручивается только когда включена, то есть не часто, в холостом режиме потребляет минимальное количество кВт. Возможно, электровентилятор экономичнее муфты, но точно не радикально. Еще не надо забывать правило : - механика всегда надежней электрики. Соглашусь на 1000 % Брат с тобой. И не надо делать из инженеров-конструкторов БМВ идиотов. Раз расчитывали они поставить вискомуфту, значит так и должно быть. Вискомуфта должна быть, остальное колхоз. Я на днях выдерну этого Карслона , бывшему владельцу уже втык за него выписал. Цитата
John Loki Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Ни кто и не делает из инженеров БМВ идиотов, просто всему своё время! На современные двигатели уже и не ставят это чудо техники, там за всех работает один многоступенчатый электровентилятор в моторном отсеке. И при правильной переделке, вреда уж точно не будет. Когда воздух горячий, идёт коллосальный отбор мощности, который чувствуется даже на М-60 а про 2-х литровые вообще молчу. Кстати муфты нужно ставить только с пластиной, со-спиралью работает почему-то всегда. Да, кстати не в тему будет сказано, инженеры БМВ и не только, далеко не идиоты, но войну проиграли, чего только стоил их танк пантера. Цитата
skyline5119 Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Я однозначно только за вискомуфту! За 3 года владения авто ни разу температура звигателя не выходила за пределы 90 градусов!даже в пробке когда за бортом плюс 42! Так что если греется машина,нужно искать причину этого в системе охлаждения двигателя,а не городить электрокитайщину и колхозить не пойми что. Это мое мнение. 1 Цитата
Alex174 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Я однозначно только за вискомуфту! За 3 года владения авто ни разу температура звигателя не выходила за пределы 90 градусов!даже в пробке когда за бортом плюс 42! Так что если греется машина,нужно искать причину этого в системе охлаждения двигателя,а не городить электрокитайщину и колхозить не пойми что. Это мое мнение. Держи +1. Цитата
///Serega Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 вот без калхоза поставти вместо своего датчика t в радиаторе вот этот датчик( 61 31 8 361 787 или 61 31 8 376 440) и ни чего резать не надо и колхозить. ТОЛЬКО ДЛЯ АВТО С КОНДЕРОМ!!! Цитата
///Serega Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 А в чем разница у них? на родном температура при которой срабатывает вентилятор 91/99 а тут уже будет включаться при 80/88 и вполне хватает кондерного вентилятора на штатном месте, с учетом того что у Вас не засрато между кондерным и основным радиатором. Цитата
puh73 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 добренький всем денёчек. Почитал форм по поводу муфта или вентилятор так и не понял что лучше. У меня на авто (520I М50В20) стоит вискомуфта уже третья SACS работает в постоянку и на холодном и на горячем двигле и свернутой в трубку газетой её не остановишь не оставшись без пальцев. Пробовал регулировать не удалось. Подскажите как все таки она должна работать? Или кинте сслыку на грамотный колхоз что бы регулировалась плавно.Заранее благодарен. Цитата
puh73 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 facepalm.gif в том то и фокус что робовал Цитата
ValeraBum Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 в том то и фокус что робовал Муфта не регулируется, ее как поставил, так она и стоит. Цитата
ValeraBum Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Тоже была мысль заменить муфту на электро вентилятор, но быстро передумал, так как хорошая муфта стоит 2500 рублей, и ломаться в ней просто нечему, там нагревается гель, поэтому агрегат надежный + не просиживается напряжение как на электро вентиялторе, да и как люди пишут что электро вентилятор еще до того как включится, уже выдавливает антифриз из под крышки.. Цитата
tyurk Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Муфта не регулируется, ее как поставил, так она и стоит. Ты бы матчасть сам для начала изучил, чем такие категорично заявлять http://www.e34.su/forum/topic/11595-regulirovka-viskomufty/ Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Тоже была мысль заменить муфту на электро вентилятор, но быстро передумал, так как хорошая муфта стоит 2500 рублей, и ломаться в ней просто нечему, там нагревается гель, поэтому агрегат надежный + не просиживается напряжение как на электро вентиялторе, да и как люди пишут что электро вентилятор еще до того как включится, уже выдавливает антифриз из под крышки.. Если правильно сделан электровентилятор - тоже ничего не будет просаживаться и антифриз не будет давить. Цитата
Брат Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Муфта не регулируется, ее как поставил, так она и стоит. 100% так. Неисправная муфта заменяется, так как этот узел не обслуживаемый и регулировкам не подлежит. Ты бы матчасть сам для начала изучил, чем такие категорично заявлять http://www.e34.su/forum/topic/11595-regulirovka-viskomufty/ Это не матчасть, а бред горе-самоделкина. PS.интересно, как он будет "подгибать" и "регулировать", например, муфту Бехр со спиральной пружиной?))) Цитата
tyurk Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 PS.интересно, как он будет "подгибать" и "регулировать", например, муфту Бехр со спиральной пружиной?))) Не надо передергивать, в той статье речь только про муфты с пластиной, а спиральные да не отрегулируешь А вообще да, немного погорячился , лучше конечно замена на новую. Но в некоторых случаях думаю способ имеет право на жизнь Цитата
ValeraBum Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Ты бы матчасть сам для начала изучил, чем такие категорично заявлять http://www.e34.su/forum/topic/11595-regulirovka-viskomufty/ Я говорил не про регулировку срабатывания, а про регулировку установки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.