Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 года спустя...
Опубликовано

Народ а подскажите. у меня 520. печка сиеменс. 64319069925 номер фильтра. Этот фильтр угольный или нет? если нет то какой фильтр угольный для моей печки.

Опубликовано

А для чего тебе угольный?

Чтобы просто был?

Или потешить самолюбие?

Понту от него, как от азота в шинах )))

Кстати а ты вообще уверен что у тебя этот фильтр есть?

Это читал/проверял?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребят, подскажите пожалуйста оригинальный номер винта крышки салонного фильтра. Никак не могу найти в каталоге ни его, ни саму крышку

Опубликовано

Крышка не 23? https://www.bmwcats.com/bmw/E34/47375/L:M:199505/64/64_0188/?vin=BG72254

Точно она, вот фото нашёл http://bmwe32.masscom.net/other/microfilter_e34/1157.jpg

А саморез может в комплекте будет.

О, спасибо за фотку! Покупать крышку ради самореза я, конечно, не буду))

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Угольных на печку сименс увы нет, менял на обычный (речь идет о сименсе после 09.93 без кондея) ставил раньше аналог, но когда цена вопроса стала 1500 р.и сроки доставки... вспомнился недавний случай с мотоциклом хонда, там так же пластиковая обойма, но самый дешевый фильтр стоит 3500.. человек пришел и попросил посмотреть чуть большие фильтра от легковых авто, вырезать и вклеять новый фильтр 5 минут,менять его перед зимой обязательно, чтобы и моторчик печки сразу не менять,вклеять тот же угольный от кии amd за 150 р да не вопрос я думаю, скоро опробую)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет. Интересуюсь вкорячивал ли кто салонный фильтр в авто выпуска до 06.90г? Авто безкондейное 02.88 г.в.( Очень хочется фильтрованным воздухом подышать, да и листья из печурки достали))))

тоже интересует аналогичный вопрос...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте , кто подскажет 520  у меня    1991-04-29

N536A
Автономная система отопления  ,  есть ли у меня фильтр , буду благодарен за совет
Опубликовано

Здравствуйте , кто подскажет 520  у меня    1991-04-29

N536A
Автономная система отопления  ,  есть ли у меня фильтр , буду благодарен за совет

Автономная система отопления это вебасто предпусковой подогреватель. он есть в машине еще?

если не первый хоз, нужно определиться с буржуйкой. к примеру у меня машина 89г.в. а стоит печь с машины 95г.в.

можно снять магнитолу и посмотреть какая печь, там должна быть наклейка. или по вторичным признакам определиться, вот в этой теме подробно с картинками всё расписано

http://www.e34.su/forum/topic/42071-vse-pochti-po-pechkam-na-e34/?do=findComment&comment=768858

Опубликовано

Я полез к печки , толи дует она не очень сильно и не очень теплым . Промывал радиатор(неснимая) оказалось зря все чисто , перебрал клапана печки неработали, но ет холодным недуло , а шас зима . Уже грешу на забитый от пыли радиатор . Лазил справа смотрел фильтра невидать хотя возможно я и плохо смотрел . Выгонял пробки воздуха по мануалу  не помогло . 

Опубликовано

Автономная система отопления это вебасто предпусковой подогреватель. он есть в машине еще?

если не первый хоз, нужно определиться с буржуйкой. к примеру у меня машина 89г.в. а стоит печь с машины 95г.в.

можно снять магнитолу и посмотреть какая печь, там должна быть наклейка. или по вторичным признакам определиться, вот в этой теме подробно с картинками всё расписано

http://www.e34.su/forum/topic/42071-vse-pochti-po-pechkam-na-e34/?do=findComment&comment=768858

за вебасто даже не знаю куда смотреть есть ли он , но при -10 нужно минут 10-15 прогревать пока уже пойдет из печки хоть немного 

теплый воздух . Думаю он неработает или уже нету . Но хотел бы както исправить данную  ситуацию  . Садился в форд орион 86 год там за пару мин уже теплым дует , согласен на подсосе побыстрей прогревает , но я как лох жду под 20 минут чтоб лобовое оттаяло . Что то явно не так . Жду ваших советов ..

Опубликовано

Добавлю что стрелка температуры может не доходить 1 мм до центра когда потеплей , то по центру  нижняя трубка радиатора ели теплая за практически час езды при температуре -1 градус за бортом . Стоит ли грешить на термостат или помпу ?

Опубликовано

Несколько раз перечитал твои сообщения и не пойму. Какой то поток слов ну или я чет не понимаю.

Прокачка системы ож это отдельная история, погугли. Пока будет воздух тепла не будет.

По поводу пыли и забитости. У меня был Семён из которого по весне всякая хня летела накопившаяся за зиму осень и ни чего грел нормально. Так что возвращаемся к прокачки системе ож.

Опубликовано

Походу виной были клапана или все таки промывка радиатора помогла , хотя грязи было очень мало . Сейчас дует в ноги так что руку держать сложно , но слабый поток на лобовое , даже если все перекрыть кроме лобаша или я придираюсь уже  ..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...