Buster Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Думаю, что с черной Хеллой обычные оранжевые поворотники не вполне будут смотреться. Твоя машина наворочена выше крыши, далеко ушла от фабричных))) Обычный оранж, наверное, не очень подйдет, он для стоковых хорошо смотрится) А вот подойдет к твоей машине, я думаю, затемненный оранж - не знаю, как они называются. Насчет задних - конечно, лучше чтоб все поворотники были одного цвета) Хотя и белая секция поворотников сзади смотрится очень даже ничего, в тему) Цитата
Bain Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 А с задними что сделать? Тоже оранж поставить? Лично я бы поставил сзади хеллу блек, а так, если нет на это свободных средств, то я бы поставил оригинал с желтым поворотником Цитата
maxm5 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 Я считаю, что хэлла блэк идет светлым ярким машинам, а мрачным, темным хорошо с красными фонарями. Кстати, что скажете по прводу покраски оранжевой секции в красный цвет? 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Я считаю, что хэлла блэк идет светлым ярким машинам, а мрачным, темным хорошо с красными фонарями. Кстати, что скажете по прводу покраски оранжевой секции в красный цвет? А ты сделай хорошее фото задней части авто и в Фотошопе все попробуй ))) Цитата
maxm5 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 Это мы с братом встретились) Вот у моего брата полностью красные фонари сзади стоят. Мне нравится. А Вам? Цитата
wolf540 Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Мне кажется, слишком много красного ... 1 Цитата
maxm5 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 С красной блендой вообще должно быть неплохо. Вот на е31 например вообще нет оранжа на задней оптике.. Цитата
Combat Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Вот у моего брата полностью красные фонари сзади стоят. Мне нравится. А Вам? Ну так и махни фонари с ним - посмотришь как будет смотреться. ИМХО - больная голова рукам покоя не даёт? ))) Цитата
Buster Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Да ладно. Не может быть, чтоб ты не видел этих поворотников.... Вот как они выглядят. Цвет машины, правда, другой. Но на зеленом тоже будет неплохо, я думаю: Много общего с твоей машиной, кстати))) нестандартные колеса, черные ноздри, омывайки, черная Хелла....)) Цитата
drovolet Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Вот такие: Так это не оранжевые тонированые, а чёрные с оранжевыми лампочками внутри. Лампочка в выключенном состоянии отражается в отражателе и даёт оранжевый оттенок. Цитата
drovolet Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Я считаю, что хэлла блэк идет светлым ярким машинам, а мрачным, темным хорошо с красными фонарями. Кстати, что скажете по прводу покраски оранжевой секции в красный цвет? У меня задние полностью красные, в поворотники только нужно будет поставить зелёные лампочки, что бы свет был оранжевым. Цитата
maxm5 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 Вообще красный в сочетании с зеленым дает серый) Цитата
maxm5 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 У меня задние полностью красные, в поворотники только нужно будет поставить зелёные лампочки, что бы свет был оранжевым. Машина очень красивая!!!! Цитата
Buster Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Так это не оранжевые тонированые, а чёрные с оранжевыми лампочками внутри. Лампочка в выключенном состоянии отражается в отражателе и даёт оранжевый оттенок. Нет. Ни одна лампочка не дает такой эффект на весь поворотник. Это именно тонированные чернью поворотники. Правда, не знаю - делали вручную, или такие есть в продаже. Цитата
drovolet Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Вообще красный в сочетании с зеленым дает серый) http://ru.wikipedia.org/wiki/RGB Машина очень красивая!!!! Спасибо! Кто бы говорил)) Нет. Ни одна лампочка не дает такой эффект на весь поворотник. Это именно тонированные чернью поворотники. Правда, не знаю - делали вручную, или такие есть в продаже. В подтверждение своих слов вот фото опять же моей машины Цитата
Buster Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Не будем спорить) На фото, которое показывал я поворотник однотонный сплошной. ) на твоем - местами виден темнобелый оттенок) Сорри за оффтоп) Цитата
maxm5 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/RGB Спасибо! Кто бы говорил)) В подтверждение своих слов вот фото опять же моей машины Прикольно выглядят молдинги выкрашенные в цвет кузова)))) Цитата
dimon530 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Привет, Макс! Желтые повороты не нужны, на мой взгляд. Смотрятся не очень. Так как у тебя сейчас хорошо. Больше ничего не надо. Мне вообще нравятся тонированные повороты.) Можно такие попробовать. Тоже будет хорошо)) Вот такой пример есть: Не стоит, Макс. Цитата
maxm5 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Классная фотка, Димон!))) Цитата
Combat Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 А у тебя какие поворотники стоят? У нас на 540 Депо, выглядят так же как у Дроволёта на фото. Цитата
dimon530 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 У меня видимо такие же как у вас, только желтые лампы я не ставил и они выглядят просто тонированными. Цитата
maxm5 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 У меня такие же, как у Димона) Цитата
KAVKAZ Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 А есть номера черных поворотов у кого? Просто скоро буду Хелла блек себе делать, хотелось бы сразу поворотники поставить. Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Да на светлых машинах поворотники тёмные смотряться на черной нет, я поставил тонированные потом обратно оранжи вернул, всё таки на чёрной машине оранжи смотряться лучше всего, на светлых конечно тонированные лучше, KAVKAZ самодельная BLACK херня, лучше купи хотя бы китайскую, я как то делал самодельную она ни хера не светит, потом выкинул её, поставил новые DEPO обычные, кстати если нужны будут тонированные поворотники у меня валяються где-то, вот такие: Цитата
KAVKAZ Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Поищи пересечемся, заберу, а самодельная Хелла херня потому что люди новые отражатели и линзы не ставят, а у меня это все добро будет новое. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.