Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю, что с черной Хеллой обычные оранжевые поворотники не вполне будут смотреться. Твоя машина наворочена выше крыши, далеко ушла от фабричных))) Обычный оранж, наверное, не очень подйдет, он для стоковых хорошо смотрится) А вот подойдет к твоей машине, я думаю, затемненный оранж - не знаю, как они называются.

Насчет задних - конечно, лучше чтоб все поворотники были одного цвета) Хотя и белая секция поворотников сзади смотрится очень даже ничего, в тему)

Опубликовано

А с задними что сделать? Тоже оранж поставить?

Лично я бы поставил сзади хеллу блек, а так, если нет на это свободных средств, то я бы поставил оригинал с желтым поворотником

Опубликовано

Я считаю, что хэлла блэк идет светлым ярким машинам, а мрачным, темным хорошо с красными фонарями. Кстати, что скажете по прводу покраски оранжевой секции в красный цвет?

Опубликовано

Я считаю, что хэлла блэк идет светлым ярким машинам, а мрачным, темным хорошо с красными фонарями. Кстати, что скажете по прводу покраски оранжевой секции в красный цвет?

А ты сделай хорошее фото задней части авто и в Фотошопе все попробуй )))

Опубликовано

Вот у моего брата полностью красные фонари сзади стоят. Мне нравится. А Вам?

Ну так и махни фонари с ним - посмотришь как будет смотреться.

ИМХО - больная голова рукам покоя не даёт? )))

Опубликовано

Да ладно. Не может быть, чтоб ты не видел этих поворотников....

Вот как они выглядят. Цвет машины, правда, другой. Но на зеленом тоже будет неплохо, я думаю:

5de8715ed5db.jpg

Много общего с твоей машиной, кстати))) нестандартные колеса, черные ноздри, омывайки, черная Хелла....))

Опубликовано

Вот такие:

1d7b818d3b19.jpg

Так это не оранжевые тонированые, а чёрные с оранжевыми лампочками внутри. Лампочка в выключенном состоянии отражается в отражателе и даёт оранжевый оттенок.

Опубликовано

У меня задние полностью красные, в поворотники только нужно будет поставить зелёные лампочки, что бы свет был оранжевым.

cb5e6caa0d74.jpg

Опубликовано

У меня задние полностью красные, в поворотники только нужно будет поставить зелёные лампочки, что бы свет был оранжевым.

cb5e6caa0d74.jpg

Машина очень красивая!!!!

Опубликовано

Так это не оранжевые тонированые, а чёрные с оранжевыми лампочками внутри. Лампочка в выключенном состоянии отражается в отражателе и даёт оранжевый оттенок.

Нет. Ни одна лампочка не дает такой эффект на весь поворотник. Это именно тонированные чернью поворотники. Правда, не знаю - делали вручную, или такие есть в продаже.

Опубликовано

Вообще красный в сочетании с зеленым дает серый)

http://ru.wikipedia.org/wiki/RGB

Машина очень красивая!!!!

Спасибо! Кто бы говорил))

Нет. Ни одна лампочка не дает такой эффект на весь поворотник. Это именно тонированные чернью поворотники. Правда, не знаю - делали вручную, или такие есть в продаже.

В подтверждение своих слов вот фото опять же моей машины

c4698d9f6b2b.png

Опубликовано

http://ru.wikipedia.org/wiki/RGB

Спасибо! Кто бы говорил))

В подтверждение своих слов вот фото опять же моей машины

c4698d9f6b2b.png

Прикольно выглядят молдинги выкрашенные в цвет кузова))))

Опубликовано

Привет, Макс! Желтые повороты не нужны, на мой взгляд. Смотрятся не очень. Так как у тебя сейчас хорошо. Больше ничего не надо. Мне вообще нравятся тонированные повороты.) Можно такие попробовать. Тоже будет хорошо)) 

Вот такой пример есть: 178414909.jpg

Не стоит, Макс.
Опубликовано

Да на светлых машинах поворотники тёмные смотряться на черной нет, я поставил тонированные потом обратно оранжи вернул, всё таки на чёрной машине оранжи смотряться лучше всего, на светлых конечно тонированные лучше, KAVKAZ самодельная BLACK херня, лучше купи хотя бы китайскую, я как то делал самодельную она ни хера не светит, потом выкинул её, поставил новые DEPO обычные, кстати если нужны будут тонированные поворотники у меня валяються где-то, вот такие:

4ab5797e2600.jpg

Опубликовано

Поищи пересечемся, заберу, а самодельная Хелла херня потому что люди новые отражатели и линзы не ставят, а у меня это все добро будет новое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...