Перейти к содержанию

323 пользователя проголосовало

1. 1. Eсть ли смысл установки ГБО??

• ДА
      199
    • НЕТ
      97
    • НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО
      27

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вариатор, приблуда, делающая зажигание раньше при работе мотора на газу, при чем настраиваемая в динамике, с разными углами на разных оборотах..

Где берется сия удивительная штука?))))

• Ответов 418
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Газ на сименсе работает ? Значит и вариатор работает.

Это просто логическое заключение всего лишь.

Мне объясняли как работает сименс на бмв.

по факту работа системы сименс отличается от боша.

датчик (вариатор) не сможет "увидить" сименского

сигнала, соответственно и не будет работать.

Посмотри картинку

(с сайта автогаз точка орг точка уа)

1421944698750.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поройся в интернете, их очень много разных )

на человеческом языке не нашёл ни одного описания )

а тема интересная!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот тут  Roma_lg написал ключевой косяк от газа , сохнет мотор. Хотите ушатать или использовать для такси. Ставьте. У нас мастера после газа отказываются подходить к машине и заниматься ее ремонтом. Трубки в руках рассыпаются.

Опубликовано

Вот тут  Roma_lg написал ключевой косяк от газа , сохнет мотор. Хотите ушатать или использовать для такси. Ставьте. У нас мастера после газа отказываются подходить к машине и заниматься ее ремонтом. Трубки в руках рассыпаются.

А от бензина мокнет? В современных моторах,с прямым впрыском в камеру,смесь не касается стенок цилиндра,там вообще труба? Что за мастера такие,которые к машине подходить отказываются? И наконец какие трубки??? В какие трубки газ проникает из камеры сгорания? Вентиляции выхлопа в салон?

Опубликовано

народ не ведитесь, это тролль. 

читаю некоторых знатоков и плачу... ага.  С дикими пробегами в год в такси, так пожалуйста ставьте газ. А если 15тыс в год, так писец, трубки сохнут и бензиновые форсунки скучают без работы. :lol11:

Чем больше таких спецов, тем дешевле газ и меньше очереди на заправках за ним.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

я тоже на газу езжу второй год. в спокойном режиме (обороты до 3500) - газ. когда погонять хочу или дрифт зимой  то переключаюсь на бенз.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Гоняю и езжу спокойно на газу, за 3 года менял только рем комплект газовых форсунок там резиночки на поршеньках снашиваются и все.

у тебя м20 вроде? До отсечки ездишь? Какой пробег за это время?

Опубликовано

Кстати, при настройке установили отсечку по газу, 3300 об/мин и более 50% по нагрузке. Получается тошнишь на газе, валишь на бензине, переключение происходит автоматически, как на газ, так и на бензин.

расход газа 15.5, бензина 14.5 только город. Разницы в мощности не чувствую. Степень сжатия у мотора 11.5

Опубликовано

а зачем такие сложности?)) я себе поставил газ на весь диапазон и ручками карту подкрутил, что б разницу не чувствовать. 

Едет на всех оборотах так же как и на бензе. И бензин теперь кушается только на прогреве до 40 градусов)

Опубликовано

Ну что уважаемые, пи...ц, наше государство решило вообще похоронить альтернативные виды топлива окончательно, теперь авто с гбо, без наличия спец экспертизы будут ставить на прикол, что делать будем ? У кого какие мысли ?

http://www.ogaze.ru/article/gibdd-i-gazovoe-oborudovanie-trebuetsya-li-registraciya-gbo-na-avtomobile

Алярм !!!

Опубликовано

а зачем такие сложности?)) я себе поставил газ на весь диапазон и ручками карту подкрутил, что б разницу не чувствовать. 

Едет на всех оборотах так же как и на бензе. И бензин теперь кушается только на прогреве до 40 градусов)

Затем что октан у газа высокий, соответственно горит дольше. Последствия на высоких оборотах думаю понятны
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Поставил себе ГБО 4 поколение на пробеге 290 000. редуктор Lovato ,форсунки не помню марку ,но ig7 мозги альфа 8м бак тор55 литров,пока проехал 100 км ,привыкаю, мотор м50b25  мкпп  в общем пока положительные ощущения , после смены масла и по цвету буду контролировать как то так .

Опубликовано

Прошивайте или ставьте вариатор, я прошил.

где прошивку нашел на наши авто и как шил? у тебя 2 прошивки одна бенз другая под газ или просто бензовую подправили зажигание? У нас газовщики только январь могут подправить ((

Опубликовано

Кстати согласен, мне когда ставили, там с мозгов газовых идёт управление бензиновыми форсунками , и он сам переключает когда надо

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...