Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет) ребят помогите разобраться,собрался залить прошивку(програматор чипы все купил) так как у меня залита непонятная,коптит троит итд.Нужна сток прошивка,м50б20 эбу 405.На блоке наклейки с номерами я так понял номера прошивки но их куча 1738124 ,1730156,1735614, на другой наклейке 1735614 и рядом 003,678 .Посмотрел в каталогах фанкар там нету ни одной такой,или может это не номера прошивок? 

Скиньте нужную прошивку,и можно еще без лямдовую ,чипов 5шт заказал ) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Все нашел,скачал программу разобрался,сгенерировал прошивку)) Спасибо FunCar за его труды) буду пробовать 

привет дружище у меня та же самая ситуация мозги 405 мотор не пойми как работает можешь с прошивкой помочь 

Опубликовано

Приветствую, господа. У меня тут не совсем стандартный вопрос. Хочу поставить EWS 2 в E32 с M60B40 и, как я понял, для этого надо привязать ISN DME к блоку EWS 2. Собственно вопрос, можно ли в стандартный моторник DME3.3 от M60B40 добавить этот ISN (или он там может есть) и привязать его в последствии к блоку EWS 2 с использованием ICOM и какого-то софта (официального или не очень)? Или надо будет целиком прошивку от, к примеру, e38/39 бервых выпусков брать?

Опубликовано

Прочитал все 34 страницы и возникло больше вопросов, чем было до )))

Машина е31, мотор m60b40

поменяли акпп на мкпп

Ну и собственно вопросы))

Как определить прошивку

Какой чип искать? ( пустой или оригинальный бмв)

По заливке более менее ясно, либо ищем обслуживание кассовых аппаратов, либо покупаем на али прибор и танцуем с бубном))

Хелп ми.

Опубликовано

Прочитал все 34 страницы и возникло больше вопросов, чем было до )))

Машина е31, мотор m60b40

поменяли акпп на мкпп

Ну и собственно вопросы))

Как определить прошивку

Какой чип искать? ( пустой или оригинальный бмв)

По заливке более менее ясно, либо ищем обслуживание кассовых аппаратов, либо покупаем на али прибор и танцуем с бубном))

Хелп ми.

нужно найти номер нужной прошивки, возможно у собратьев подсмотреть, а далее писать в свой или новый чип.

Опубликовано

нужно найти номер нужной прошивки, возможно у собратьев подсмотреть, а далее писать в свой или новый чип.

840 с м60 на мкпп было на весь мир 383 штуки

собратьев можно сказать и нет.

Вся надежда на FunCar

Опубликовано

840 с м60 на мкпп было на весь мир 383 штуки

собратьев можно сказать и нет.

Вся надежда на FunCar

вот как раз с MD3_3 нет точных описаний, нужно поднимать данные со старых ЕТК

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребята поделитесь тюненговой прошивкой на м60б40 мкпп, безкатовая. Построил м60 4.4. и нет нормальной прошивки((((

Если в Питере - обращайтесь, залью что сток, что тюн, могу настроить кастомный мотор

Опубликовано

Всем привет.

Я перепишу программу генерации (всеравно надо убрать ошибки), чтобы окончательно закрыть вопрос, думаю до НГ управится, постараюсь запихать туда выбор по машине и опциям. 

вот как раз с MD3_3 нет точных описаний, нужно поднимать данные со старых ЕТК

Я нашел и поставил себе ETK 08/2004 там все есть. Для 840i 95года с механикой номер прошивки 1429174 (безкат), 1429166(катализатор). Обе прошивки должны корректно генериться программой.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята в помощь. Мозги bosh 402, механка, двигатель m50b25 без ваноса. Лямбда крякнула, поставил другую прошивку, не доволен ей, расход не понятный) вопрос. Есть у кого оригинальная прошивка именно под это все? Лямбду куплю новую, поставлю. Вот ток нужна прошивка оригинальная и с рабочей лямбдой.

Снял старый чип который стоял там на ней цифры 1267357098. Это я как понял для E-36 320i без ваноса,мкпп,с лямбдой,1993.

Поставил E34E36 M50B25 VSD ROZ91 прошивку и вроде бы ошибка лямдбы пропала но расход не понятный с ней

помогите решить вопрос :smile_55:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Club 500 давай почту, скину прошивку под 402 мозги с лямдой от Полонга, лет 6 назад у него заказывал, досихпор сам на нем езжу, пробовал ставить свой заводской, по ощущениям как 2,0 сел, вернул Полонговский. Один раз заезжал на диагностику, по мозгу показала ошибку. Если устроит...

Опубликовано

Уважаемые БУМЕРОВОДЫ, огромная просьба, дайте рабочую прошивку на м50б20 ванос, мс 40.1 сименс без лямды и катализатора и если есть на приборку хай синезадая под те же параметры. Так как своего прогроматора не имею, а за каждую перепрошивку чипа выйдет накладно. Заранее благодарю. Почта mr.kumec@mail.ru

Опубликовано

ms40.1 коробка какая и кузов?

Для приборки есть только незакодированные дампы - незнаю оно или нет - смотри сам, после заливки надо закодировать DIS-ом.

kombi.zip

Опубликовано

чип тюнеры нужен совет срочно можно чип 27c256 заменить на 27с512 с той же прошивкой,,,???

если что в теме работает поиск http://www.e34.su/forum/topic/24802-proshivki-dlia-motronika/?view=findpost&p=1553378

Снял АКПП и поставил МКПП, кузов е34 11.1995 год выпуска, м50б20 туринг

1429442 для Е34 безкат, мкпп,  СО вписано -45

http://www.e34.su/forum/topic/24802-proshivki-dlia-motronika/?p=1637523

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...