Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день друзья, кто может подсказать по TunerPro ,автоматически ли он считает чек сумму? В настройках стоит флаг автоматически, тоесть если я чтото покручу в прошивке а потом залью все будек ок, ошибки по чек сумме не будет?

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Добрый день друзья, кто может подсказать по TunerPro ,автоматически ли он считает чек сумму? В настройках стоит флаг автоматически, тоесть если я чтото покручу в прошивке а потом залью все будек ок, ошибки по чек сумме не будет?

некогда не задумывался о чек сумме в этой программе ,много раз правил разное на 413 мозгах ,всё работает.

Нашел на алишке микрухи Winbond w27c512 45z, всего то 61 руб. 30 коп) может кому пригодится...

долго ждать ,быстрее на чип и дип за 120 р купить , не особо крупные деньги чтобы ждать так долго.

Опубликовано

некогда не задумывался о чек сумме в этой программе ,много раз правил разное на 413 мозгах ,всё работает.

долго ждать ,быстрее на чип и дип за 120 р купить , не особо крупные деньги чтобы ждать так долго.

Ну для тех кому не к спеху вариант)

Опубликовано

всё там нормально с отсечкой ,6920 стоит вроде ,а вот лямбда убрана.

Не, лямбда на месте 0D040 посмотрите)

Опубликовано

чет она у тебя совсем заложенная как по отсечки 4500 таи и по зажиганию и углам ты че фуфло сюда заливаешь

715 софт ты к нему не подсовуй дамосы от 623 и 609 они не таки совсем xD :lol11:

Опубликовано
Опубликовано

щас с другова сайта заказал посмотрим какие ношки придут. напишите кто где заказывает и качество ношек и на сименс пожалуйста тоже а то с ним проблемы найти его если не сложно скиньте ссылки.

Опубликовано

получается она с лямдой а без лямды можно точно такую же

Можно конечно,только не забываем заглушить на коллекторе, и бак в атмосферу)если нужна сделаю 

Опубликовано

щас с другова сайта заказал посмотрим какие ношки придут. напишите кто где заказывает и качество ношек и на сименс пожалуйста тоже а то с ним проблемы найти его если не сложно скиньте ссылки.

С алика брал, ножки да очень тонкие но я снимаю экстрактором для микросхем, и все отлично, а вообще в идеале надо ещё одну такую панельку для микросхем и все снимать вместе с ней там ножки норм

Опубликовано

Можно конечно,только не забываем заглушить на коллекторе, и бак в атмосферу)если нужна сделаю 

подскажите ,на безлямб прошивке нужно заглушать клапан вент бака?

Опубликовано

подскажите ,на безлямб прошивке нужно заглушать клапан вент бака?

я глушил только трубку а клапан оставлял открытым, он у меня рабочий не пропускает,да и вообще он нужен просто чтоб ошибки не было по нему)

Опубликовано
Опубликовано

я глушил только трубку а клапан оставлял открытым, он у меня рабочий не пропускает,да и вообще он нужен просто чтоб ошибки не было по нему)

я с него скинул провода , а со стороны бака снял с него шланг 

Опубликовано

я с него скинул провода , а со стороны бака снял с него шланг 

Будет ошибка, поставь на место провода если он не продувается )вместо него даже ставят резистор он и с завода есть номер не помню, чтобы ошибки не было

Опубликовано

Будет ошибка, поставь на место провода если он не продувается )вместо него даже ставят резистор он и с завода есть номер не помню, чтобы ошибки не было

так ведь прошивка безкат , а если с завода версия безкат то клапана нет 

Опубликовано

и если подключить провода то будет срабатывать ,открываться . но это если мозги дадут команду , я запутался

Не дадут, трубка то в атмосфере давления в ней не будет) он всегда будет закрыт, если рабочий) у меня рабочий 100% диагностикой его щелкал xD клацает

Опубликовано

С алика брал, ножки да очень тонкие но я снимаю экстрактором для микросхем, и все отлично, а вообще в идеале надо ещё одну такую панельку для микросхем и все снимать вместе с ней там ножки норм

вот щас вообще не понил о чем речь что за экстрактором что это

Опубликовано

вопрос для знатоков почему когда ставишь чип на 403 405 комп обьем не важен мотор трясет родную прошивку ставишь мотор работает ровно кто скажет

Опубликовано

несколько разных прошивок ставил все равно тресет и пдскажите название родного чипа бмв чтоб от туда родную прошивку слить 

Опубликовано

так ведь прошивка безкат , а если с завода версия безкат то клапана нет

Будет ошибка. У меня заводская прошивка, без лямбды, нет и адсорбера. Вместо клапана стоит заглушка-резистор и он у меня крякнул. Загорелась лампа check, снял резистор и прозвонил, сопротивление 0. Воткнул вместо него лампу 3W и ошибка пропала. Заказал новый 13901734469
Опубликовано

несколько разных прошивок ставил все равно тресет и пдскажите название родного чипа бмв чтоб от туда родную прошивку слить 

выше по теме мне отвечали про филипс и интел ,пролистай парочку страниц .я уж и непомню

Опубликовано

b58 157 Производитель Bosch, вот прошивка с него он у меня стоял.

E34original413DME 623SOFT.zip

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...