Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.e34.su/forum/blog/448/entry-270-variantnoe-kodirovanie-dme-m11-m12-m13-m17/

А почему с программатором там что-то не ладится, это надо читать инструкцию к нему. Чип был чистый перед записью?

нет, чип был записанный, с УФ стиранием, но я подумал, по своей не опытности или глупости, что т.к. программатор не разрешает очистку чипа, то можно просто перезаписать его. Внимание вопрос, остался ли жив чип если я пол ночи пытался записать на него информацию и если да, то могу ли я снова попробовать записать прошивку на него после УФ стирания? Спасибо большое!

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Остался, стирай и пробуй записать снова..

спасибо за ответ, завтра попробую и отпишусь. И вдогонку, перед снятием мозгов нужно ли отключать аккум, и после установки чипа отключать лямбду сразу?

Опубликовано

Прошивка предназначена для работы без зонда, как она будет вести себя с лямбдой понятия не имею, соответственно надо отключать.

Про АКБ  - что там пишет производитель в инструкции по ремонту я уже не помню, скорее всего рекомендуют отключать АКБ.

Вдогонку сразу отвечаю по следующим вопросам http://www.e34.su/forum/topic/24802-proshivki-dlia-motronika/?p=1526553

Опубликовано

Ребятки срочно нужна прошивка безлямбдовая на 400ые бош мозги на м50б25, катов тоже нет.

земель ну ты что ,ну скинули уже 2 прошивки же тут http://www.e34.su/forum/topic/24802-proshivki-dlia-motronika/?p=1523107

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Помогите, м50б25 ванос, бош 413, прошивка сток  была 1 267 357 623, мкпп, нужна прошивка без лямбды, без ЕWS, приростом мощности и 7200 отсечкой, сейчас стоит такая же но лямбдовая, но не имею возможности залить ее сюда для корректировки! Спасибо заранее!

Опубликовано

Помогите, м50б25 ванос, бош 413, прошивка сток  была 1 267 357 623, мкпп, нужна прошивка без лямбды, без ЕWS, приростом мощности и 7200 отсечкой, сейчас стоит такая же но лямбдовая, но не имею возможности залить ее сюда для корректировки! Спасибо заранее!

1427277

4-AUG-94 
E34 HG/AG M50B25 TUE ROZ95
VSD Weltweit DWA

1427277_chip.zip

Опубликовано

Может плохо искал? Тебе нужен файл определения-XDF файл.

Именно с этим xdf я и открывал, и получается какая то бабуйня, отсечка 4500, и прочие непонятности, хз может я что не так делаю

Опубликовано

Именно с этим xdf я и открывал, и получается какая то бабуйня, отсечка 4500, и прочие непонятности, хз может я что не так делаю

Нужно подождать, что скажет фанкар, отсечка действительно 4500.

Опубликовано

Всем привет. Спасибо за XDF файл, а то что то скачать не мог. Тоже есть интерес покопаться в прошивках. 

По поводу прошивки которую выложили выше - сейчас на ней катаюсь, вроде полет нормальный. единственное это немного плавают обороты. Такое ощущение как будто сдохла лямбда. Ошибки пока не вылезло. Буду наблюдать по расходу.

Опубликовано

Всем привет. Спасибо за XDF файл, а то что то скачать не мог. Тоже есть интерес покопаться в прошивках.

По поводу прошивки которую выложили выше - сейчас на ней катаюсь, вроде полет нормальный. единственное это немного плавают обороты. Такое ощущение как будто сдохла лямбда. Ошибки пока не вылезло. Буду наблюдать по расходу.

Та прошивка которую выложил для меня фанкар как я понял без лямбды, потому что мне нужна именно такая, на выходных зашьюсь и отпишу что и как, у меня сейчас стоит лямбдовпя прошивка и очень заливает машину после того как убрал лямбду, менял выхлоп просто)

У тебя отсечка на 7200?

Опубликовано

Та прошивка которую выложил для меня фанкар как я понял без лямбды, потому что мне нужна именно такая, на выходных зашьюсь и отпишу что и как, у меня сейчас стоит лямбдовпя прошивка и очень заливает машину после того как убрал лямбду, менял выхлоп просто)

У тебя отсечка на 7200?

В отсечку её не долбил ещё )) но крутит выше 4500. я на ней уже ездил, когда она была лямбдовая. ехала отлично, но вот расход и обороты не устраивали. Сейчас пока полет норм. надо со стоковой сравнить. мотор м52б25

Опубликовано

XDF файл он не для той версии что я выкладывал, я выкладываю последнюю версию софта. А на сайте тюнер про для них нет ничего.

здесь выкладывали прошивку под номером 1744493 вот для нее подходит этот xdf.

http://www.e34.su/forum/topic/24802-proshivki-dlia-motronika/?p=1523988 

Опубликовано

XDF файл он не для той версии что я выкладывал, я выкладываю последнюю версию софта. А на сайте тюнер про для них нет ничего.

здесь выкладывали прошивку под номером 1744493 вот для нее подходит этот xdf.

http://www.e34.su/forum/topic/24802-proshivki-dlia-motronika/?p=1523988 

Ну ты сам просил убрать её отсюда, я и убрал.

Опубликовано

По поводу плавающих оборотов на безкатовых прошивках, опять напоминаю - CO и вентиляция бака...

Вентиляцию ампутировал изначально ) На счет СО пока ещё не работал. На днях займусь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

прошил наконец, пока полет нормальный, холостого чуть маловато 600 об, до двигатель работает ровно, отсечка на 7200, едет нормально, посмотрим что дальше будет, спасибо) 

1427277

4-AUG-94 
E34 HG/AG M50B25 TUE ROZ95
VSD Weltweit DWA

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...