Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо ещё раз, ссылки заработали...
Eprom analizer for DME M3.XX
а есть эта прога чтоб в офлайне работала?

и ещё вопросик, менялось ли что-то в этих таблицах?
просто я их себе загнал в эксель и по ним осуществляю поиск

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да таблицы менялись, как руки дойдут в очередной раз посидеть недельку - допилю могу отдельно дать. Анализатор оффлайн есть как часть большего проекта (не закончен), в отдельную утилиту на сайт я его выносил чтобы проверить могу ли я все онлайн сделать - как оказалось можно, но возник затык с интерфейсом - смешно, но все что веб/онлайн плохо приспособлено к работе с фалами. Создать файл на сервере и отдать клиенту временную ссылку тот еще гемморой, ну во всяком случае для меня, я пока еще не "настоящий программист"..

.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Кто мог бы записать и передать для уже дальнейшей установки прошивку для м60в40 без лямбд? Какие есть проверенные варианты?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Очень очень много сообщений так и не то читал всё вообще я ищю прошивку на m20b20 эбу 381 или от 172 но без Л.З и отсечка ну и тягу с низу

Опубликовано

Привет, очень расплывчатый вопрос, какой мозг 402 403 405? ванос безванос? мкпп акпп? могу поделиться на 402 безванос мкпп - сток с откл лямбда, и есть злая с откл лямбда.  вообще, если ты сам прочитаешь всю тему и ссылки по ней, то вполне сам осилишь некоторые операции по прошивкам  :bubu1:

Опубликовано

Всем привет! Очень очень много сообщений так и не то читал всё вообще я ищю прошивку на m20b20 эбу 381 или от 172 но без Л.З и отсечка ну и тягу с низу

Так м20 и так тянет с низов очень неплохо. Чего чего, а этого ему не занимать.

Опубликовано

если m20, сорри не прочитал), то видимо мотрон 1.3 - с ним вообще море вариантов, но что либо с ним делать по низу нет смысла, итак все хорошо, +1

Опубликовано

немогу слить дамп с родного чипа 413 мозгов без ews ,ошибка вылазиет сразу же. Программатор minipro tl866cs , в программе выбираю winbond w27c512 dip28  

выбери интел или ST или TI

Опубликовано

немогу слить дамп с родного чипа 413 мозгов без ews ,ошибка вылазиет сразу же. Программатор minipro tl866cs , в программе выбираю winbond w27c512 dip28  

Выбери philips или intel 27c512

Опубликовано

Всем спасибо ,слил через Philips . Оставлю тут дамп от полноприводного туринга  , если кому не трудно то хотелось бы просто в двух словах знать как и что там отличается и отличается ли по картам и углам от обычного привода ! а то может я зря мозгам плевру порвал чтобы от обычного привода прошивку запилить )) жопомер разницы невидит пока.

ЗЫ у файла расширение изменить на .bin (для незнающих)

UPD  а всё вроде нашол ,в начале темы ссылка на tuner pro и xdf файл как раз нам мой софт 623 !

525ix.zip

Опубликовано

может я зря мозгам плевру порвал чтобы от обычного привода прошивку запилить ))

Обычно же  другие микрухи с "левыми" прошивками в постельки вставляют вместо стоковых,которые и впредь остаются целочкой)

Опубликовано

Обычно же  другие микрухи с "левыми" прошивками в постельки вставляют вместо стоковых,которые и впредь остаются целочкой)

я про крышку мозгов )) а микруха да ,так и сделал ,винбонд там мается теперь

• 2 недели спустя...
Опубликовано

народ, нужна прошивка на 5hp30 на e38 . У меня чип в мозгах сдох. Кто скинет прошивку - буду признателен. С других 5hp хз, может сработает. Тоже кидайте.

Опубликовано

Нагуглил прошивку. Там платный сайт, купил. Залил в мозг, коробка поехала.

Совет, если коробка не едет, то проверьте изначально чип в мозгах! Он стирается ультрафиолетом, и прошивка на них портится через некоторое время. Винбонд w27c512 чип купите, и на него залейте эту прошивку https://yadi.sk/d/kJB4E2sm3XNbZF

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ребят все привет я тут новенький купил не давно прогроматор tl 866а у кого какие мысли для заливки сливки прошивок на бмв с м50 моторами пойдет прогроматор?

Опубликовано

до перепрошивки были 800-850

Я хз какие на м30 должны быть хх,но не думаю что такими высокими) А в теме нет стоковой м30-точной безлямбдовой?

Опубликовано

Я хз какие на м30 должны быть хх,но не думаю что такими высокими) А в теме нет стоковой м30-точной безлямбдовой?

прошивка из этой темы ,сток , должны быть  800 +- 50

Опубликовано

попробуй в TunerPro открыть свою прошивку и глянь какой хх выставлен  ,если на ихнем сайте конечно есть XDF на твой софт . 

у меня с этим не очень ,если не трудно не могли бы вы глянуть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...