Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ нужна безлямбдовая прошивка под 405мозг.м50б20 91год механика.без ваноса.без кондея,каты вырезаны,вентиляция бака демонтированна.если возможно с уже откоректированным СО.программатор то у нас может и найду а вот с корректировками туговато будет

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Народ нужна безлямбдовая прошивка под 405мозг.м50б20 91год механика.без ваноса.без кондея,каты вырезаны,вентиляция бака демонтированна.если возможно с уже откоректированным СО.программатор то у нас может и найду а вот с корректировками туговато будет

А как ты себе представляешь прошивку с откорректированном СО именно под твой двигатель?

Опубликовано

У меня м50б20 коих было до хрена и если уж человек себе ставил безлямбдовую прошивку и корректировал СО под свой мотор то почему он мне не подойдет..или тут типа просто так никто ни чем не занимается-так скажите цену вопроса

Опубликовано

Кстати был в россии проездом на моих глазах из лямбовой машины сделали безлямбдовую в чистом поле...просто перекинув чип из мотрона в мотрон и беха поехала,процентов на 10хуже но поехала...просто тогда я бмв не владел вот заморачиваться не стал....теперь аж 2 520 и 525тдс и если дизель радует то 520не совем,расход очень

большой ....

Опубликовано

Ну так это, 520 она же так и должна. жрать как 525, а ехать как 520. Напомню, что раздолбаность\заколхоженность датчиков и движков у всех разная, поэтому накрученное СО под другую авто и считать что на все в мире 520 оно подойдет -  глупо.

Опубликовано

Ну если тебе все надо то, что в прошивке от Mykk есть, то это много работы по переделке. У меня есть только необходимое, углы и топливо для 404. Остальное лень переделывать.

Ну лишним точно не будет.

Поделишься?

Опубликовано

У меня м50б20 коих было до хрена и если уж человек себе ставил безлямбдовую прошивку и корректировал СО под свой мотор то почему он мне не подойдет..или тут типа просто так никто ни чем не занимается-так скажите цену вопроса

Хотя бы потому, что СО подстраивается или газоанализатором или на ощупь. Разброс показаний ДМРВ на 25 летних моторах на практике +- 25%, от 11 до 13.5 кг/ч и как ты думаешь он поедет?

Опубликовано

Ребят понятно это все...как бы вам поаккуратнее сказать...в нашей стране с этим туговато но газоанализатор по близости я то нашел...в казахстане.что дальше делать куда лезть что изменять...

Опубликовано

И еще один вопрос там в прошивке бензин имеет значение т.е 95 лии 92

Да. М50 БОШ безваносный не имеет датчиков детонации, поэтому "ушатать" мотор кастом прошивками можно влегкую

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. В 403 эбу заработает вышеприложенная прошивка для 405?.

По размеру теже 32 хотя как я помню в 405 д.б 64кб не?

Опубликовано

Ребят подкиньте прошивку на 0261200402 М50Б20 меха без ваноса, безлямдовую

Больше не буду бесплатно выкладывать, а то некоторые личности минусят

Опубликовано

Эт что за ***дон такое творит интересно? :aa3:  И вправду мля,"не делай добра,не получишь зла.."

ЗЫ.Олег,плюсанул если чё,вернее плюсом "обнулил" тот минус)

Опубликовано

пошла вторая неделя как кастрировал ДД в прошивке ,машинка бЭшЭнная с низов стала и хлопки в впуске пропали ,лью всегда 95 ,детонации ниразу не наблюдал ,накатал пару тыщ ,наконец то она едет отлично !!! видимо и вправду какие то шумы в моторе дд ловил - раз замена на новые и б\у ничего не давала.Спасибо Flywheel за подсказку адреса ))

Опубликовано

пошла вторая неделя как кастрировал ДД в прошивке ,

Я так понимаю несколько иначе,нежели диоды в сименсе?)

ЗЫ Если что,подучишь как сие мутил?))

Опубликовано

Я так понимаю несколько иначе,нежели диоды в сименсе?)

ЗЫ Если что,подучишь как сие мутил?))

не диоды впаивал ранее ,нету эффекта , а сейчас в самой прошивке вовсе заглушил через tunerpro. 

делал на 623 софте ,он и в стоке стоял и на него xdf куча .

На фото адрес и таблица сток ,её значения все установил на 0 .

Desktop Screenshot 2018.12.12 - 23.43.00.88.png

Опубликовано

пошла вторая неделя как кастрировал ДД в прошивке ,машинка бЭшЭнная с низов стала и хлопки в впуске пропали ,лью всегда 95 ,детонации ниразу не наблюдал ,накатал пару тыщ ,наконец то она едет отлично !!! видимо и вправду какие то шумы в моторе дд ловил - раз замена на новые и б\у ничего не давала.Спасибо Flywheel за подсказку адреса ))

Отлично, всетаки крректировка отката дает плоды. Думаю повторить тоже самое на 404 мозгах от м60.

Опубликовано

в самой прошивке вовсе заглушил через tunerpro. 

делал на 623 софте ,он и в стоке стоял и на него xdf куча .

.

Я в этих делах полный чайник,к сожалению) А вообще,тяжело постигать азы программирования с "нуля"?)

Если в общих чертах,получается следующее - выемка микросхемы(или обе?),вставка в программатор,вывод прошивки на экран,обнуление красных цифр,выемка микры(?) и водружение назад в постельки,примерно как-то так?))

Опубликовано

Я в этих делах полный чайник,к сожалению) А вообще,тяжело постигать азы программирования с "нуля"?)

Если в общих чертах,получается следующее - выемка микросхемы(или обе?),вставка в программатор,вывод прошивки на экран,обнуление красных цифр,выемка микры(?) и водружение назад в постельки,примерно как-то так?))

ДА, все правильно. Но там программировать уметь не нужно.

Опубликовано

летающее колесо уже ответил )) я лишь добавлю что ноль ставил на "всю" таблицу а не только на красных циферках ,красные циферки это я сейчас просто хочу попробовать только на низах убрать влияние дд ,как раз там где у меня хлопок и упадок мощи были ,а верха оставить ,эксперименты продолжаются.

Опубликовано

Есть фотки программаторов,какие вы оба используете и ценник на них? А то в поиске забил,там колеблется от 400 сотен до овердокуя,и хрен пойми какой будет норм работать,а который потом будет красиво,но беспонтово пылиться на полке))

Опубликовано

У Вас в подписи много марок БМВ. В е34 можно снять чип, в 520 сименс - совсем другие таблицы и в других местах. в 525тдс вроде два чипа. в е39 программатором не получиться,чип несъемный надо шнурком прошивать. Какую машину шить собираетесь?

Опубликовано

И там же в подписи обозначено,что 520 и е39 уже проданы давно,а тдска в стоке и такой останется впредь,просто разговор зашёл о ампутации детона именно на 413-х мозгах,вот меня этот момент и зацепил.)Конкретно меня интересует момент - кто-нибудь просвятите какие именно программаторы используете,за сколько и где покупалось(Алиэкспресс?)

ЗЫ Flywheel,просьба общаться без Вы,тут простой мужской форум))

Опубликовано

И там же в подписи обозначено,что 520 и е39 уже проданы давно,а тдска в стоке и такой останется впредь,просто разговор зашёл о ампутации детона именно на 413-х мозгах,вот меня этот момент и зацепил.)Конкретно меня интересует момент - кто-нибудь просвятите какие именно программаторы используете,за сколько и где покупалось(Алиэкспресс?)

ЗЫ Flywheel,просьба общаться без Вы,тут простой мужской форум))

у меня обычный minipro TL866CS  ,брал на алиэкспресс в феврале за 2255 

programmator-tl866a-tl866-minipro-+-pere

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...