Viktoriokg Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Народ нужна безлямбдовая прошивка под 405мозг.м50б20 91год механика.без ваноса.без кондея,каты вырезаны,вентиляция бака демонтированна.если возможно с уже откоректированным СО.программатор то у нас может и найду а вот с корректировками туговато будет Цитата
Bloody Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Народ нужна безлямбдовая прошивка под 405мозг.м50б20 91год механика.без ваноса.без кондея,каты вырезаны,вентиляция бака демонтированна.если возможно с уже откоректированным СО.программатор то у нас может и найду а вот с корректировками туговато будет А как ты себе представляешь прошивку с откорректированном СО именно под твой двигатель? Цитата
Viktoriokg Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 У меня м50б20 коих было до хрена и если уж человек себе ставил безлямбдовую прошивку и корректировал СО под свой мотор то почему он мне не подойдет..или тут типа просто так никто ни чем не занимается-так скажите цену вопроса Цитата
Viktoriokg Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Кстати был в россии проездом на моих глазах из лямбовой машины сделали безлямбдовую в чистом поле...просто перекинув чип из мотрона в мотрон и беха поехала,процентов на 10хуже но поехала...просто тогда я бмв не владел вот заморачиваться не стал....теперь аж 2 520 и 525тдс и если дизель радует то 520не совем,расход очень большой .... Цитата
Flywheel Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Ну так это, 520 она же так и должна. жрать как 525, а ехать как 520. Напомню, что раздолбаность\заколхоженность датчиков и движков у всех разная, поэтому накрученное СО под другую авто и считать что на все в мире 520 оно подойдет - глупо. 1 Цитата
wanderer888 Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Ну если тебе все надо то, что в прошивке от Mykk есть, то это много работы по переделке. У меня есть только необходимое, углы и топливо для 404. Остальное лень переделывать. Ну лишним точно не будет. Поделишься? Цитата
Bloody Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 У меня м50б20 коих было до хрена и если уж человек себе ставил безлямбдовую прошивку и корректировал СО под свой мотор то почему он мне не подойдет..или тут типа просто так никто ни чем не занимается-так скажите цену вопроса Хотя бы потому, что СО подстраивается или газоанализатором или на ощупь. Разброс показаний ДМРВ на 25 летних моторах на практике +- 25%, от 11 до 13.5 кг/ч и как ты думаешь он поедет? 1 Цитата
Flywheel Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Ну лишним точно не будет. Поделишься? напиши адрес почты в ЛС Цитата
Viktoriokg Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Ребят понятно это все...как бы вам поаккуратнее сказать...в нашей стране с этим туговато но газоанализатор по близости я то нашел...в казахстане.что дальше делать куда лезть что изменять... Цитата
Viktoriokg Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 И еще один вопрос там в прошивке бензин имеет значение т.е 95 лии 92 Цитата
Bloody Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 И еще один вопрос там в прошивке бензин имеет значение т.е 95 лии 92 Да. М50 БОШ безваносный не имеет датчиков детонации, поэтому "ушатать" мотор кастом прошивками можно влегкую Цитата
Viktoriokg Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Ну так скинет её наконец кто нить... Цитата
Bloody Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Ну так скинет её наконец кто нить... До дома доберусь гляну, на 405 вроде что то было. Цитата
Viktoriokg Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 До дома доберусь гляну, на 405 вроде что то было.Спасибо!!!! Цитата
Bloody Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Спасибо!!!! Забирай https://drive.google.com/open?id=1JhHHcTdODgi9mMpjW8Y-MLM43x2fZR9m E-34 520i ECU 0261200405 1267356548 Manual Oxygen Disable 1991 2 1 Цитата
999 Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Здравствуйте. В 403 эбу заработает вышеприложенная прошивка для 405?. По размеру теже 32 хотя как я помню в 405 д.б 64кб не? Цитата
SANYA161 Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Ребят подкиньте прошивку на 0261200402 М50Б20 меха без ваноса, безлямдовую Цитата
Bloody Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Ребят подкиньте прошивку на 0261200402 М50Б20 меха без ваноса, безлямдовую Больше не буду бесплатно выкладывать, а то некоторые личности минусят 3 Цитата
Кила Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Эт что за ***дон такое творит интересно? И вправду мля,"не делай добра,не получишь зла.." ЗЫ.Олег,плюсанул если чё,вернее плюсом "обнулил" тот минус) 2 Цитата
АлександR Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 пошла вторая неделя как кастрировал ДД в прошивке ,машинка бЭшЭнная с низов стала и хлопки в впуске пропали ,лью всегда 95 ,детонации ниразу не наблюдал ,накатал пару тыщ ,наконец то она едет отлично !!! видимо и вправду какие то шумы в моторе дд ловил - раз замена на новые и б\у ничего не давала.Спасибо Flywheel за подсказку адреса )) Цитата
Кила Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 пошла вторая неделя как кастрировал ДД в прошивке , Я так понимаю несколько иначе,нежели диоды в сименсе?) ЗЫ Если что,подучишь как сие мутил?)) 1 Цитата
АлександR Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Я так понимаю несколько иначе,нежели диоды в сименсе?) ЗЫ Если что,подучишь как сие мутил?)) не диоды впаивал ранее ,нету эффекта , а сейчас в самой прошивке вовсе заглушил через tunerpro. делал на 623 софте ,он и в стоке стоял и на него xdf куча . На фото адрес и таблица сток ,её значения все установил на 0 . Цитата
Flywheel Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 пошла вторая неделя как кастрировал ДД в прошивке ,машинка бЭшЭнная с низов стала и хлопки в впуске пропали ,лью всегда 95 ,детонации ниразу не наблюдал ,накатал пару тыщ ,наконец то она едет отлично !!! видимо и вправду какие то шумы в моторе дд ловил - раз замена на новые и б\у ничего не давала.Спасибо Flywheel за подсказку адреса )) Отлично, всетаки крректировка отката дает плоды. Думаю повторить тоже самое на 404 мозгах от м60. 1 Цитата
Кила Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 в самой прошивке вовсе заглушил через tunerpro. делал на 623 софте ,он и в стоке стоял и на него xdf куча . . Я в этих делах полный чайник,к сожалению) А вообще,тяжело постигать азы программирования с "нуля"?) Если в общих чертах,получается следующее - выемка микросхемы(или обе?),вставка в программатор,вывод прошивки на экран,обнуление красных цифр,выемка микры(?) и водружение назад в постельки,примерно как-то так?)) Цитата
Flywheel Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Я в этих делах полный чайник,к сожалению) А вообще,тяжело постигать азы программирования с "нуля"?) Если в общих чертах,получается следующее - выемка микросхемы(или обе?),вставка в программатор,вывод прошивки на экран,обнуление красных цифр,выемка микры(?) и водружение назад в постельки,примерно как-то так?)) ДА, все правильно. Но там программировать уметь не нужно. 1 Цитата
АлександR Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Я в этих делах полный чайник,к сожалению) А вообще,тяжело постигать азы программирования с "нуля"?) Если в общих чертах,получается следующее - выемка микросхемы(или обе?),вставка в программатор,вывод прошивки на экран,обнуление красных цифр,выемка микры(?) и водружение назад в постельки,примерно как-то так?)) летающее колесо уже ответил )) я лишь добавлю что ноль ставил на "всю" таблицу а не только на красных циферках ,красные циферки это я сейчас просто хочу попробовать только на низах убрать влияние дд ,как раз там где у меня хлопок и упадок мощи были ,а верха оставить ,эксперименты продолжаются. Цитата
Кила Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Есть фотки программаторов,какие вы оба используете и ценник на них? А то в поиске забил,там колеблется от 400 сотен до овердокуя,и хрен пойми какой будет норм работать,а который потом будет красиво,но беспонтово пылиться на полке)) Цитата
Flywheel Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 У Вас в подписи много марок БМВ. В е34 можно снять чип, в 520 сименс - совсем другие таблицы и в других местах. в 525тдс вроде два чипа. в е39 программатором не получиться,чип несъемный надо шнурком прошивать. Какую машину шить собираетесь? Цитата
Кила Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 И там же в подписи обозначено,что 520 и е39 уже проданы давно,а тдска в стоке и такой останется впредь,просто разговор зашёл о ампутации детона именно на 413-х мозгах,вот меня этот момент и зацепил.)Конкретно меня интересует момент - кто-нибудь просвятите какие именно программаторы используете,за сколько и где покупалось(Алиэкспресс?) ЗЫ Flywheel,просьба общаться без Вы,тут простой мужской форум)) Цитата
АлександR Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 И там же в подписи обозначено,что 520 и е39 уже проданы давно,а тдска в стоке и такой останется впредь,просто разговор зашёл о ампутации детона именно на 413-х мозгах,вот меня этот момент и зацепил.)Конкретно меня интересует момент - кто-нибудь просвятите какие именно программаторы используете,за сколько и где покупалось(Алиэкспресс?) ЗЫ Flywheel,просьба общаться без Вы,тут простой мужской форум)) у меня обычный minipro TL866CS ,брал на алиэкспресс в феврале за 2255 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.