Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Подскажите пож. Совсем я запутался. М30В35 88г. вырезали катализатор хочу прошивку без лямбда сейчас её просто отключил с ней машина ведёт себя отвратительно. что именно мне надо делать???????????????

Опубликовано

Найти тех кто занимается прошивкой моторов, попросить изменить прошивку на безлямбдовую, либо купить чип под свои мозги, программатор, скачать прошивку и записать ее в микросхему самому. Но еще не мешает сделать диагностику двигателя полную, может не λ-зонд виноват

Опубликовано

Ты её пробовал? Разница АКПП и МКПП есть?

разница есть но ето никак не влияет на мотор. просто на мкпп мозг будет держать ошибку АКПП! народ прошивка точно проверена? просто не охота по сто раз разбирать и прошивать мозг.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет,нужна прошивка без лямбды на 0 261 200 413 м50 В25TU vanos с EWS МКПП,тут такую выкладывали, но я так и непонял с EWS она или без, у кого есть такая подкиньте плииз!

Опубликовано

Без лямбды, с EWS, кпп любаяattachicon.gif1427253.txt Расширение поменяй на .bin

Вот спасибо огромное, как залью сразу опишу результат. У чела что заливает щас свет отрубили на пару дней =( терь буду ждать с нетерпением.

Опубликовано

Ребята а я могу прошивку от 405 мозгов залить в свои 402. M50B20 без лямбдовую хочу. и где найти правильную схему программатора? зарание спасибо. Ездит у нас в городе шницеровская Е34 с М50 вот с неё хочу слить прошиву и залить себе если норм то и сюда солью)

Опубликовано

Спасибо! А как првоерить? Защить и попробовать, или прошу можно чем то вскрыть и посмотреть на компе?

Привет.Ну что пробовал прошиву?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
SEREGAflot нет. она сюда пришла в обвесе, с 6мкпп, руль, решетки, всё шнитцер, мотор крутиться за 7000.

не могу найти нормальную рабочую схему программатора подскажите.

Опубликовано

доброго времени суток, перечитал всю тему 2 раза, но так и не понял, возможна ли корректная работа m50b25 без ваносного без лямды? Если да, то мог бы кто выложить прошивку, был бы ооочень признателен. е34, m50b25, январь 92 года, мкпп, мотроник 405.

Опубликовано

спасибо что не просто прошли мимо, а отозвались. Ссылка не работает. что на м50б20 без лямды бывает я вкурсе, а ищу именно на м50 б25. ждем, может кто и поможет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...