Bloody Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 у меня е30 m50 ms 40.1, мне приборка и зке пофигу. мне надо движок смотреть. Не увидит ничего Цитата
KirillM Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Не увидит ничегоНу почему? Через железный com на компе, карсофт у меня смог прочитать ошибку по неработающему подогреву лямбды ) Цитата
Bloody Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Ну почему? Через железный com на компе, карсофт у меня смог прочитать ошибку по неработающему подогреву лямбды ) Ошибки показывает, а Лайф дату нет. Что там смотреть этой игрушкой? Карсофт - для школьников. Цитата
KirillM Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Ошибки показывает, а Лайф дату нет. Что там смотреть этой игрушкой? Карсофт - для школьников.А карсофт вроде и не обещает лайфдату для авто до 95 или 96 года... Каждый должен знать что покупает ) Цитата
bumer_e30 Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 та лайв дата не очень нужно. главное чтобы читать ошибки и сбрасывать. но вопрос в том, будет ли он работать от pcmcia перехолника? Цитата
Алексей2341 Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Пацаны помогите!не могу запустить DIS в виртуальной машине. виртуальная машина не дает добавить оперативки и при запуске диса вылазит ошибка Цитата
Алексей2341 Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Все разобрался сам.виртуальную машину по новее поставил и все заработало Цитата
Alex_320 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 ДВС, коллеги! Не могу настроить инпу для работы с желтой головой гт1, весь мозг сломал уже. У кого-нибудь получилось? Цитата
Bloody Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 ДВС, коллеги! Не могу настроить инпу для работы с желтой головой гт1, весь мозг сломал уже. У кого-нибудь получилось? Все DIS через инповский адаптер запускают с эмулятором, а ты вон как решил поступить, даже неразу не встречал нигде такой темы Цитата
drovolet Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 ДВС, коллеги! Не могу настроить инпу для работы с желтой головой гт1, весь мозг сломал уже. У кого-нибудь получилось? http://www.bimmerforums.com/forum/showthread.php?803202-Settings-in-GT1-DIS-to-use-the-INPA-Interface Цитата
Alex_320 Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Bloody, в общем, да, я тоже об этом думал ))) на эмуляторах, сцуко, работает, а родная голова - не хочет. Как так? ))) drovolet, спасибо, эту ссылку еще не находил. Буду курить этот форум. Цитата
drovolet Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 на эмуляторах, сцуко, работает, а родная голова - не хочет. Как так? ))) Так ГТ1 для инпы не родная голова вообще-то. Как её прикрутить к инпе раньше встречал подробную инструкцию на русском, но сейчас не вспомню где. Цитата
Joker_1990 Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Товарищи бумероводы, по старой традиции пишу на моем любимом е34.su. у кого есть опыт общения с ДИС по более свежим авто? Имеем: BMW e39 1999 г.в. 2 разъема (под капотом и в салоне) Купили кабель K+DCAN USB на али, заказали переходник под круглый разъем Установили дис по инструкцииhttps://www.drive2.ru/l/2829753/ C салона определять авто не захотел (что не удивительно) Подключили переходник круглый из под капота. Кабель горит, напряжение на АКБ 12.1В Выдает ошибку: Отсутствует питание на 15 контакте. Номер ошибки 200.8 чтоли.... До блоков "достучаться" не получается Короче пока на этом остановились...Есть какие-либо мысли Цитата
Bloody Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Товарищи бумероводы, по старой традиции пишу на моем любимом е34.su. у кого есть опыт общения с ДИС по более свежим авто? Имеем: BMW e39 1999 г.в. 2 разъема (под капотом и в салоне) Купили кабель K+DCAN USB на али, заказали переходник под круглый разъем Установили дис по инструкции https://www.drive2.ru/l/2829753/ C салона определять авто не захотел (что не удивительно) Подключили переходник круглый из под капота. Кабель горит, напряжение на АКБ 12.1В Выдает ошибку: Отсутствует питание на 15 контакте. Номер ошибки 200.8 чтоли.... До блоков "достучаться" не получается Короче пока на этом остановились...Есть какие-либо мысли 7 и 8 пины на разъеме ОБД2 спаяй для диагностики авто до 2008 года Цитата
kz940EHA Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Подскажите пожалуйста что взять на 520 е34 m50 vanas 94 год. Для диагностики ,в основном для проверки пробега приборка low пиксели капут. По возможности ссылку на продажу. Цитата
dshop Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Имеется Tiny ADS Interface, машина е34 м51 декабрь 93 года. В диагностической колодке отсутствует 17 пин. При попытке подключится через дис и прочитать dde ругается на подключение 17 пина. Как быть? Цитата
drovolet Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 С Е34 эта диагностическая хреновина несовместима. Разные протоколы обмена данными. Она для машин после 95 года. Цитата
KirillM Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 dshop, косяк у тебя в машине - у этого адаптера выводы подписанные на 20 и 17 должны быть замкнуты между собой - можешь проверить мультиметром. (у r.2 точно). Для чтения мозгов двигателей обязателен встроенный COM-порт (железный, не через USB-переходник) drovolet, это как раз для Е34, обнови свои знания по диагностическим адаптерам :) Цитата
dshop Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 dshop, косяк у тебя в машине - у этого адаптера выводы подписанные на 20 и 17 должны быть замкнуты между собой - можешь проверить мультиметром. (у r.2 точно). Для чтения мозгов двигателей обязателен встроенный COM-порт (железный, не через USB-переходник) была такая мысль замкнуть 20 и 17 пин то есть с адаптера скручиваю 20 и 17 пин и в 20 пин на машине? спасибо завтра попробую Цитата
KirillM Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 была такая мысль замкнуть 20 и 17 пин то есть с адаптера скручиваю 20 и 17 пин и в 20 пин на машине? спасибо завтра попробую Не, ты не понял :) Уже на самом адаптере эти выходы должны быть замкнуты. Оба вывода - это один и тот же, и сделаны они раздельно, чтобы подключать к машинам у которых есть 17 вывод в диагностическом разъеме. Вообще DDE читал раньше хоть чем-нибудь? Другие блоки читает без проблем? TXD приходит в 42 контакт разъема DDE - проверь лучше это - может провод поврежден. И чтобы ни на массу ни на плюс не прозванивался мультиметром. Вот не знаю может ли это вообще DDE читать, но у меня машину всю прочитал. Цитата
dshop Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Не, ты не понял :) Уже на самом адаптере эти выходы должны быть замкнуты. Оба вывода - это один и тот же, и сделаны они раздельно, чтобы подключать к машинам у которых есть 17 вывод в диагностическом разъеме. Вообще DDE читал раньше хоть чем-нибудь? Другие блоки читает без проблем? TXD приходит в 42 контакт разъема DDE - проверь лучше это - может провод поврежден. И чтобы ни на массу ни на плюс не прозванивался мультиметром. Вот не знаю может ли это вообще DDE читать, но у меня машину всю прочитал. первый раз пробую DDE читать, раньше не пробывал. Другие блоки не пробывал. 20 на диагностической колодке и 42 на бу - проверил, все в порядке Цитата
KirillM Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 первый раз пробую DDE читать, раньше не пробывал. Другие блоки не пробывал. 20 на диагностической колодке и 42 на бу - проверил, все в порядке Вот попробуй все блоки почитать, потом вернешься к DDE. Если все остальное читает в норме, и проводка до DDE исправна, то у меня идей не будет почему так. (15 контакт от диагностики идет на 27й DDE - RxD) Что за ноут? Цитата
Bloody Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Решил проблему с чтением DME 3.3.1 в Инпе! Добавьте файл .ipo в C: \ EC-APPS \ INPA \ SGDAT и файл .prg в C: \ EDIABAS \ ECU Мозг конечно не отличается особой скоростью, но по крайней мере читается. M331.zip Цитата
dshop Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Вот попробуй все блоки почитать, потом вернешься к DDE. Если все остальное читает в норме, и проводка до DDE исправна, то у меня идей не будет почему так. (15 контакт от диагностики идет на 27й DDE - RxD) Что за ноут? через 44 версию читает центральный модуль, приборку и печку через 57 акпп, подушки и вышеперечисленное. надо искать косяк, видимо после свапа что то забыли. нет запуска, насос не работает, на приборке горит аккум. Цитата
imifeos Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 парни подскажите . имею OPS с ДИС . е39 е53 читает но е34 е60 65 не видит пишет шина повреждена . нет зажигания . помогите где копать Цитата
Combat Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Решил проблему с чтением DME 3.3.1 в Инпе! Добавьте файл .ipo в C: \ EC-APPS \ INPA \ SGDAT и файл .prg в C: \ EDIABAS \ ECU Мозг конечно не отличается особой скоростью, но по крайней мере читается. ??? Так я эту проблему 2 года назад решил на 20 странице. Дроволет свои папки полностью скидывал, с ними всё заработало. Цитата
roundhouse Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 E34 (10/94) дизель M51 с резистивной головой. Какой адаптер взять, что бы работали DIS/INPA? Нужно выставить подачу и сбросить ошибку SRS. Цитата
Bloody Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 E34 (10/94) дизель M51 с резистивной головой. Какой адаптер взять, что бы работали DIS/INPA? Нужно выставить подачу и сбросить ошибку SRS. Тот же что и для других Е34 INPA с протоколом ADS. 1 Цитата
imifeos Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 парни помогайте не могу подключиться Цитата
Bloody Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 парни помогайте не могу подключиться Чем и к чему? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.