Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 901
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я после запуска ifhsrv32.exe. сразу запускаю DIS 44 в виртуалке. А DiagHead даже не ставил и незнал что его надо запускать перед запуском диса. Вечером буду пробоаать. Если у кого есть инструкция подробная по запуску дис скиньте. Попробую поставить инпу потом dis 57 потом запустить ifhsrv32.exe , DiagHead и потом уже запустить DIS 57.

Опубликовано

Я после запуска ifhsrv32.exe. сразу запускаю DIS 44 в виртуалке. А DiagHead даже не ставил и незнал что его надо запускать перед запуском диса. Вечером буду пробоаать. Если у кого есть инструкция подробная по запуску дис скиньте. Попробую поставить инпу потом dis 57 потом запустить ifhsrv32.exe , DiagHead и потом уже запустить DIS 57.

Главное INPA при установке выбирай ADS

Опубликовано

При запуске DiagHead надо в нем нажать Run слева вверху.

Опубликовано

Ничего не получается. Установил все как описано прописал IP  связь настроил пытаюсь подключиться к машине пишет мол плохая связь и не хочет  цепляться. В иНПА батарея-ОН и зажигание -ОН горит. инпа тоже не вяжется только ZKE.  что еще может быть  ?

Опубликовано

Ничего не получается. Установил все как описано прописал IP  связь настроил пытаюсь подключиться к машине пишет мол плохая связь и не хочет  цепляться. В иНПА батарея-ОН и зажигание -ОН горит. инпа тоже не вяжется только ZKE.  что еще может быть  ?

Инпой ты МС40 не прочитаешь в ней нет такого блока. Настраивай ДИС. Где то накосячил

Опубликовано

пусть пишет что плохая связь. нажимай отмена и вперёд. в дисе в администр. связь устанавливал???

Опубликовано

Мужики, а вот у меня бывает иногда при определении в ДИСе ЭБУ его номера и ещё некоторые строчки пишет синим например! Чаще как обычно чёрным, но иногда бывает синит! :) Что это?

Опубликовано

подскажи. есть дис в котором надо настраивать IP а есть в котором не надо настраивать. какой скачать??? если есть ссылки дай пожалуйста. 

Опубликовано

А никто не диагностировал E34 518i, двиг M40, 93год ??? У товарища проблемы с холостыми... Пробывал Dis, Inpa - приборку читает, а двигатель нет!!! Чем можно двигатель прочитать??

Опубликовано

А никто не диагностировал E34 518i, двиг M40, 93год ??? У товарища проблемы с холостыми... Пробывал Dis, Inpa - приборку читает, а двигатель нет!!! Чем можно двигатель прочитать??

Недавно был такой! Всё отлично подключилось! Смотри проводку!

Опубликовано

А чем ты его прочитал если не секрет? в инпе такого двигателя нет.

Я инпой не пользуюсь практически ни когда! В основном дисом! И этот мотор прочитал ДИСом!

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

кто знает какой сигнал должен быть на расходомере воздуха. BMW e34, m50b25, 91 год. http://radikall.com/GJZ8

И с отсоединенным расходомером http://radikall.com/GJZI  .  Друг мучается, расход увеличился, ошибок нет.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

народ, а по этим схемам не пробовали собирать? http://inpaads.jimdo.com/

Читать то не пробовал?

"Почему не работают в режиме ADS  сделанные  мной адаптеры ? Вопрос вопросов . Все детали новые монтаж сделан согласно схемы казалось бы все должно работать . Возможно я что то не так делаю .Возможно сама схема не под ADS .В любом случаи - пробуйте возможно у вас получиться . Пришел к такому выводу что делать монтаж SMD  не стоит . Лучше сделать на выводных элементах тогда исключаются не пропаи оловом ."

Станешь после таких слов повторять его опыт?

Опубликовано

народ, а по этим схемам не пробовали собирать? http://inpaads.jimdo.com/

http://www.e34.su/forum/topic/25314-diagnosticheskii-skaner-oborudovanie/page-16?do=findComment&comment=1162784

Где-то еще писал про то, как это работает. И даже свою печатку выкладывал... Но тему найти не могу... Мою читает вдоль и поперек...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Парни подскажите, какой сканер читает м20 мотор? А именно топливную коррекцию долгосрочную и краткосрочную и что там еще есть по топливным картам? Может можно как-то без сканера, через ноут и шнур какой? Мне нужно как можно дешевле, ништяки ненужны. Только что написал выше, для правильной отладки ГБО.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...