Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 419
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Приехал задний диван полностью с подлокотником и подголовниками. Спасибо unknow!! :respect: Теперь займусь перешивом передних сидений и чисткой салона.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток! Давненько не писал... В общем то ничего особенного не происходило, обычная повседневная эксплуатация. Но пару моментов все таки есть))) Приехали оригинальные стопари из бундеса, состояние на 5+. А последние пару недель погода нас радовала, и вот после 8 марта чувствуется, что весна действительно наступила. Соответственно было принято решение переобуть машину на летние колеса))) Были прикуплены удлиненные болты для задней оси, т.к. диски не родные и длины штатных болтов не хватило, как в прочем мало длины и новых болтов. Они вкрутились на 2-3 витка всего, печаль... Длиннее болты покупать не хочу - хочу перейти на шпильки и гайки. Поэтому вопрос - кто катает, отпишитесь как оно, какие подводные камни(вдруг) при переходе на шпильки.

А, ну да))) Фото))) Извиняйте, погода дождливая, пасмурная, поэтому пока так))

176991897.jpg

176991898.jpg

176991896.jpg

176991904.jpg

P.S. Перед надо ронять))) Впрочем как и зад чутка.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Забей в поисковике "Оляпка как покупать на ebay". По первой ссылке тыркнешь - там все разжевано капитально, сам учился по тому мануалу. Ничего сложного. Почитаешь, если возникнут непонятки - напишешь.

Опубликовано

Поставил вчера новую резину на переднюю ось. Hankook V12 evo 235/45. Прокатился около 100 километров - ощущения положительные, после Dunlop SP9000 225/45 - машина перестала рыскать в колее, более мягкая(наверно за счет профиля повыше), рулить одно удовольствие. На неделе скатаюсь к соклубнику выставить схождение, фоток наделаю.

А сегодня наклейку наклеил клубную)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как и говорил, на прошлой неделе съездил, сделал схождение(тянуло вправо после пойманной ямы и руль криво стоял) и наклеил клубную наклейку. Вымыл машинку с последующим воскованием, правда мыл в воскресенье, поэтому на фото она чуть запыленная)) Сегодня выдался солнечный денек, поэтому после работы, в гараже решил устроить небольшую фотосессию. Ну как же не похвастаться "новыми" летними колесами то)))) На фото видно все косяки ЛКП, но что поделать, авто требует внимания по кузову, но на это сейчас у меня нет ни времени, ни средств.

177121218.jpg
177121220.jpg
177121224.jpg

177121234.jpg
177121236.jpg

177121239.jpg

177121241.jpg
177121252.jpg
177121256.jpg
177121259.jpg
177121263.jpg
177121268.jpg
177121270.jpg
177121273.jpg

Опубликовано

Это точно! Я и покупал их как 18е)))))))))))))))))))) Отлично выглядит машина на них, Леха!!!!!!

Спасибо))) Я ковку 18ю присмотрел себе, но не бюджетно ни разу... Либо СМК, это где то 70к, либо соломон алсберг(AG forged) - эти еще дороже, но крутые мам-моя))))

Опубликовано

Привет Калипросотам :)

Диски просто бомба! Машина отлично выглядит :) Косячки по кузову после зимы появились?

Не, брат, какие то были с самой покупки, какие то прошлым летом повылазили - время идет, коррозия прогрессирует, с этим ничего не поделать... Надеюсь, появится свободное время и подменная машина, чтобы начать работы по восстановлению кузова. Планов много, но на них нужно время как я уже писал, затянется это все, а без машины остаться мне пока никак.

Опубликовано

Очень хорошенькая

Благодарю!

Вчера вот махнул отражатели ближнего на новые(Hella) и стекла дальнего(Atem, не знаю что за фирма такая, но в ближнем и ПТФ такие же поставил в прошлом году, по 200р.). Выставил примерно пока, надо менять мотор корректора и втулки регулировочные, но уже разница видна! Свет просто шикарный стал!

Еще термос зимой залип в открытом состоянии - поэтому тачка долго греется до рабочей температуры, как следствие повышенный расход. Купил новый, и новую доп.помпу - буду менять, как погода нормализуется.

P.S. Отражатели универсальные - и под правостороннее, и под левостороннее движение. А то был как то спор. Так вот была возможность проверить - при повороте отражателя относительно центральной оси - галка поворачивается в другую сторону. Собственно на фаре и указатель есть Jap и Eu.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...