Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

от ТАЗ 10 встают, провел эксперимент, сначала двери закрываются туговато, через неделю проходит... Конечно не так круто выглядит, как родные, но вполне прилично. Если родные поставить нет возможности - альтернатива вполне нормальная, ИМХО

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

народ, пытаюсь заказать черные передние - отказывают. назад привезли сразу, а на перед уже месяца два не могу заказать)))

что с уплотнителями от е39? делаю для себя - могу заказать новые от е39 и приколхозить чуть чуть, главное чтобы не видно было под накладкой?))) или не встанут?

Опубликовано

вообщем пришли и успешно установлены уплотнители.))

в отличии от е34х уплотнители от е39 приходят разрезанные, то есть один длинный уплотнитель, со спец стыком, один конец фтыкается в другой))) вообщем 5 см отрезано, и также как и предусмотренно заводом!!!! вставлено друг в дружку))

так что товарищи не парьтесь - дешевше и не колхозно, заказывайте по кругу от е39 антрацит и будет всем щастье. у меня щастья полные штаны, двери даж по другому закрываются с новьем) никаких хлопков с разгона нет и в помине - чушь. по конструкции такиже как родные черные от е34, визуально ну моооожет ворсик помельче))) на глаз не отличить)

Опубликовано

вот вот! тоже хочу заказать от 39ки! Хотел М техник е34, поехал к оф. диллеру, так я АуЕл - 100 евро 1 уплотнитель. От е39 - 50 евро. Вот думаю разорится на 4 новые от е39! Хочу черные...) + мои серые ссохлись немного, на пассажирском дырка. Тепер если что, то от е39 закажу и будет мне счастье!) С черной кожей думаю будет оч хорошо смотреться

Опубликовано

фото готовых резинок от E39 можно посмотреть на деле в E34 ?!

зы ждёмс очень ))

будет тоже самое, только темный ворс) с кожей хорошо будет смотреться, даже очень. вот почему себе хочу черные уплотнители

Опубликовано

фото готовых резинок от E39 можно посмотреть на деле в E34 ?!

зы ждёмс очень ))

у меня в галереи можешь глянуть, есть фото салона, на нем видно что все стоит ровненько и красивенько :girl_angel:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажиет пжлста, как можно немного растянуть уплотнители? Мои в хорошем состоянии, но подсели. Спасибо.

самый простой и верный вариант походу - кусочек и под накладку порога.)))

мне кажется нагревать и растягивать уплотнители бред)))

либо купи новые, либо дешево и сердито подреж и подлажи чтоль...

Опубликовано

самый простой и верный вариант походу - кусочек и под накладку порога.)))

мне кажется нагревать и растягивать уплотнители бред)))

либо купи новые, либо дешево и сердито подреж и подлажи чтоль...

Т.е. нет вариантов? Про разрезать и подложить знаю, проходил такое. Придетса от е39 брать.

Опубликовано

Был у меня на водительской двери уплотнитель от Е39. Дверью надо было хлопать со всей дури. Потом стало ещё хуже: открыл ЦЗ с ключа, дергаю ручку, она идёт без усилия а дверь не открывается. Внутренняя ручка до конца не идёт, во что-то упирается. Тянул и обломал силуминовую проушину на ручке, за которую тросик цепляется.

Поменял эту детальку и та же самая история, но тянуть сильно уже не стал. Выдернул этот уплотнитель с закрытой двери, дверь открылась. Поставил родной уплотнитель - никаких проблем. И хлопать сильно теперь не нужно.

Опубликовано

Был у меня на водительской двери уплотнитель от Е39. Дверью надо было хлопать со всей дури. Потом стало ещё хуже: открыл ЦЗ с ключа, дергаю ручку, она идёт без усилия а дверь не открывается. Внутренняя ручка до конца не идёт, во что-то упирается. Тянул и обломал силуминовую проушину на ручке, за которую тросик цепляется.

Поменял эту детальку и та же самая история, но тянуть сильно уже не стал. Выдернул этот уплотнитель с закрытой двери, дверь открылась. Поставил родной уплотнитель - никаких проблем. И хлопать сильно теперь не нужно.

может мы про разные уплотнители говорим?))

спереди от е39 - сзади от е34 - все идеально и идентично))) они на 99.9% одинаковые)))

• 10 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

прошло более полугода как мне приехал уплотнитель уплотнитель от e39

наконец-то его установил -- доволен как слон.

Пришлось срезать около 7см лишка, потом в месте соединения концов капнул клеем.

И всё стало прекрасно

• 4 недели спустя...
Опубликовано

я купил на разборке задний левый, разрезал его и поставил взамен переднего левого как наиболее истрепанного

он посопротивлялся конечно немного но тем не менее лег ровно

снятый почикал на вставки под накладками порогов

на остальных дверях уплотнитель вполне приличный только усохший, там тоже надрезал и сделал вставки под накладками

для пущей аккуратности нашел кусок какого-то мягкого шланга и на стыках всунул его в уплотнитель

стыки заметны только если приглядываться

Отличный метод. На уплотнителях от e39 так и сделано кстати, шланг вставлен на стыке.

ccb38acs-960.jpg

4ab38acs-960.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...