*Valek* Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Вполне удобно, главное захотеть. Правда, кожаные сиденья довольно прохладная штука и прилипаешь) Зато чистить легче если вдруг) Но во 2м гольфе было как то удобнее, больше места над головой и диван ровный. Ну а вообще для этих дел берите что нибудь типа пассата начала 90х, там местааа.... А бмв вряд ли рассчитывали на такие занятия сзади, вроде как покупатели состоятельные и должны иметь нормальное место) Цитата
Shtorm Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Да нормально на заднем.. я даже перед вперёд не склыдавыю... рост 176. Ну конечно не кровать дома, но вполне... Цитата
Vol`kS Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 в пассате и в гольфе пробовал(ни чо так удобненько рост 186 ) в бехе не приходилось ....пока Цитата
Garik2420 Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 в 34ке мне очень понравилось передние седения до конца в перёд и места как дома на диване барышни были в восторге!!! Цитата
Garik2420 Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 в 34ке мне очень понравилось передние седения до конца в перёд и места как дома на диване барышни были в восторге!!! Цитата
rinat Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 не удобно - это факт! Но ведь очень хочется! на улице все равно хуже! А когда очень хочется там еще каждый выступ сиденья возбуждать будет! На кровати удобнее, но попробовать в машине надо обязательно!!! Цитата
Vol`kS Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 для меня ваще не айс ,там тока я много места занимаю(убедился на днях)не говоря о телодвижениях ,благо было это на природе ,и в багажнике дежурное покрывало Цитата
!новичок! Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 я токо пока с машиной, а вот када сделаюююю.......!!!!!! Цитата
maffik Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 я ток ток купил)))проведу опыт и напишу удобно ли)))кстати до этого в волге дк там места тьма))) Цитата
bmw-mclub Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 На Е30 клабе подобная тема более развернута и изобилует подробными описаниями извращений))))))))))))))))) ...была е 30 купе и ничего, все норм, рост 188 Цитата
Taxi511 Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 В 34-ке не сощитать сколько раз сексом занимался и на передних и на заднем сидениях вполне удобно...Но один раз запомнился на всю жизнь разложил задний диван матрас был покрывало было по скольку увлекаюсь рыбалкой и понеслась душа в рай вроде все так ничего но когда ударился копчиком в крепление задних спинок которые висят под задней полкой адская боль была дабы не падать лицом в грязь продолжал движение довел дело до конца...Потом недели две копчик болел....38-ой в разработке разок был место больше но толком не понял только кожа сцуко холодная...... Цитата
Панчер Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Пробывал на заднем сидении в седане,ваще не удобно,а в четырех местном салоне сзади думаю ваще не получится если конечно не следовать принципу я сделаю это Е 34.В этом деле крузер зацепил,с передних сидений снимаешь подголовники раскладываешь их получается что то как в 21 волге,только остается подлокотник-бар по середине на котором можно ложиться партнерше хоть на спине,хоть на животе... Цитата
realit Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 а люк никто не использовал? ведь самому и в люк вылезти можно а партнершу,.... ну вы поняли... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 в е38 мля, вообще заепись в лонге с зади)) Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 открываем заднюю дверь, жынщыну раком на коленки на сидение, сам стоя на улице и вперед... Цитата
artur535i Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 открываем заднюю дверь, жынщыну раком на коленки на сидение, сам стоя на улице и вперед... холодно однако, да и не культурно, авто не позволяет с асфальта съехать!!! Цитата
tikhon Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 а люк никто не использовал? ведь самому и в люк вылезти можно а партнершу,.... ну вы поняли... а вот люк я использовал на туринге, он там большой))) да и вообще в туренге почти как на кровати) Цитата
mrsenya Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 когда дела коснётся - плевать будет на 4-х местный салон! а так можно передние разложить и до у пора назад! и на пассажирском вперёд Про разложить передние- проверено неоднократно, норм вариант) Но на заднем диване получше все-таки. Был вариант и с открытым люком, но чет эт не зимний вариант Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Че та мало места сзади ппц (( особенно для голов. Нада турингета взять еще ) Цитата
tiger Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 во многих тачках приходилось.но деталей раскладки сидений и т.д как то не запоминалось.главное чтоб девушка-огонь!а где-пофиг.ТОЛЬКО НЕ В СВОЕЙ МАШИНЕ,в машине подруги-самое то. Цитата
Grigoriy Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 У меня туринг, даже втроем нормально получается!!! Цитата
tiger Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 мне моя машинка секса в ней не прощает.обязательно что-нибудь сломается причем то чего не ждешь и в момент самый неподходящий.сначала думал случайность,совпадение.ни фига.несколько раз проверено.вечером покуражился-утром жди сюрприза.такая вот мистика. Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 У меня туринг, даже втроем нормально получается!!! :rofl2: жара ) надеюсь ЖМЖ )) Цитата
biocat Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 мне моя машинка секса в ней не прощает.обязательно что-нибудь сломается причем то чего не ждешь и в момент самый неподходящий.сначала думал случайность,совпадение.ни фига.несколько раз проверено.вечером покуражился-утром жди сюрприза.такая вот мистика. Задняя подвеска сыпется ? :) Цитата
Vovka89 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 а я свою уже испробывал очень понравилось на заднем сидении и даже не один))) Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 В каком положении там удобно это делать?))) в каких не пробовали всё неудобно ) Цитата
Vitaliy5029 Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 и ее положить можно и она сверху, на задним сидении удобняк, тока подушечку для дамы не помешало бы иметь Цитата
Vitaliy5029 Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 а вообще!!! автор!!! попробуй сначало в жигулях каких-нибудь!!!!!!! после такого тебе 34-ка полем для футбола покажется Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 и ее положить можно и она сверху, на задним сидении удобняк, тока подушечку для дамы не помешало бы иметь Ну когда она сверху, то места для ее головы почти нет, и движения ограничены ))) Так вот для чего подухи возят на задней полке ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.