Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вполне удобно, главное захотеть. Правда, кожаные сиденья довольно прохладная штука и прилипаешь) Зато чистить легче если вдруг) Но во 2м гольфе было как то удобнее, больше места над головой и диван ровный. Ну а вообще для этих дел берите что нибудь типа пассата начала 90х, там местааа.... А бмв вряд ли рассчитывали на такие занятия сзади, вроде как покупатели состоятельные и должны иметь нормальное место)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

не удобно - это факт!

Но ведь очень хочется!

на улице все равно хуже!

А когда очень хочется там еще каждый выступ сиденья возбуждать будет! На кровати удобнее, но попробовать в машине надо обязательно!!!

Опубликовано

для меня ваще не айс ,там тока я много места занимаю(убедился на днях)не говоря о телодвижениях :tt1233: ,благо было это на природе ,и в багажнике дежурное покрывало :old:

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

В 34-ке не сощитать сколько раз сексом занимался и на передних и на заднем сидениях вполне удобно...Но один раз запомнился на всю жизнь разложил задний диван матрас был покрывало было по скольку увлекаюсь рыбалкой и понеслась душа в рай вроде все так ничего но когда ударился копчиком в крепление задних спинок которые висят под задней полкой адская боль была дабы не падать лицом в грязь продолжал движение довел дело до конца...Потом недели две копчик болел....38-ой в разработке разок был место больше но толком не понял только кожа сцуко холодная......

Опубликовано

Пробывал на заднем сидении в седане,ваще не удобно,а в четырех местном салоне сзади думаю ваще не получится если конечно не следовать принципу я сделаю это Е 34.В этом деле крузер зацепил,с передних сидений снимаешь подголовники раскладываешь их получается что то как в 21 волге,только остается подлокотник-бар по середине на котором можно ложиться партнерше хоть на спине,хоть на животе... :girlhello:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

открываем заднюю дверь, жынщыну раком на коленки на сидение, сам стоя на улице и вперед...

холодно однако, да и не культурно, авто не позволяет с асфальта съехать!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

а люк никто не использовал? ведь самому и в люк вылезти можно а партнершу,.... ну вы поняли...

а вот люк я использовал на туринге, он там большой)))

да и вообще в туренге почти как на кровати)

Опубликовано

когда дела коснётся - плевать будет на 4-х местный салон!

а так можно передние разложить и до у пора назад! и на пассажирском вперёд

Про разложить передние- проверено неоднократно, норм вариант) Но на заднем диване получше все-таки. Был вариант и с открытым люком, но чет эт не зимний вариант :tt1233::rofl2:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

во многих тачках приходилось.но деталей раскладки сидений и т.д как то не запоминалось.главное чтоб девушка-огонь!а где-пофиг.ТОЛЬКО НЕ В СВОЕЙ МАШИНЕ,в машине подруги-самое то.

Опубликовано

мне моя машинка секса в ней не прощает.обязательно что-нибудь сломается причем то чего не ждешь и в момент самый неподходящий.сначала думал случайность,совпадение.ни фига.несколько раз проверено.вечером покуражился-утром жди сюрприза.такая вот мистика.

Опубликовано

мне моя машинка секса в ней не прощает.обязательно что-нибудь сломается причем то чего не ждешь и в момент самый неподходящий.сначала думал случайность,совпадение.ни фига.несколько раз проверено.вечером покуражился-утром жди сюрприза.такая вот мистика.

:rofl2: Задняя подвеска сыпется ? :)

Опубликовано

и ее положить можно и она сверху, на задним сидении удобняк, тока подушечку для дамы не помешало бы иметь

Ну когда она сверху, то места для ее головы почти нет, и движения ограничены )))

Так вот для чего подухи возят на задней полке )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...