Adrenaline520 Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 смотреть с 55 секунды)) Это просто супердол..оеб 80 уровня) Сломали переезд ) Цитата
DoCEnT Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 да уж, с переездом не знаешь даже смеяться и плакать... Цитата
KAVKAZ Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Был бы я на месте водилы БМВ, наверно бы отпи..... л сначала двух дебилоидов а потом и чинить заставил машину, хотя он сам тоже немного виноват был. 1 Цитата
hopp Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Был бы я на месте водилы БМВ, наверно бы отпи..... л сначала двух дебилоидов а потом и чинить заставил машину, хотя он сам тоже немного виноват был. А что зеркало то пинать, если рожа кривая)) Цитата
GaGaрин Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 А что зеркало то пинать, если рожа кривая)) +100 Цитата
Combat Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Был бы я на месте водилы БМВ, наверно бы отпи..... л сначала двух дебилоидов а потом и чинить заставил машину, хотя он сам тоже немного виноват был. +1! Эти п..сы развлекается таки образом - автоматика срабатывает примерно за километр до подъезда поезда. А тут что ты на встречке стой, что по правилам - тронешься и не увидишь как барьер подниматься начнёт. Цитата
TEPMuT Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 ЫЫЫ, нужно на заметку взять, а то, какой то нехороший человек взял моду на мое место машину ставить. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 ЫЫЫ, нужно на заметку взять, а то, какой то нехороший человек взял моду на мое место машину ставить. твое место-это когда около твоего частного дома на твоей территории, или в твоем гараже. а во дворах многоэтажек "своих" мест не бывает. недавно бадался с таким собственником... 4 Цитата
dtrubin Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 твое место-это когда около твоего частного дома на твоей территории, или в твоем гараже. а во дворах многоэтажек "своих" мест не бывает. недавно бадался с таким собственником... +1 Тоже обратил внимание на простоту)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.