AnT1k Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 В предверии выборов, отдельная картинка) Цитата
gorelyy Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Как думаете, для чего необходим этот прибор? ... Аппарат массажный туристический. Польская народная республика, 1977 год. Массажный аппарат предназначен для массажа лица /прежде всего/, а также тела и конечностей. Может быть использован в косметологических кабинетах, а также для самостоятельного массажа, проводимого пациентом или пациенткой без помощи косметолога. Корпус аппарата изготовлен из поликарбоната, одобренного для использования в контакте с пищей и безвредного для кожи. Аппарат предельно прост в обслуживании, не требует подключения к сети питания, поскольку питается от двух батареек R14 /по 1,5 В каждая/ и может использоваться не только в закрытых помещениях, но также на открытом воздухе /например, на пляже, в лесу и т.д./. Перед непосредственным использованием следует прокрутить колесико согласно обозначению /вправо/. Ритмические вибрации аппарата при помощи легких круговых вращений осуществляют массаж заданного участка кожи. После нескольких минут /5–10 мин/ отнести аппарат от кожи и выключить его, прокрутив колесико влево. Заметив значительное снижение вибраций аппарата необходимо заменить батарейки. Аппарат хранить в сухом месте, не допустить намокания. Цитата
Combat Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Надо было сделать так - "Эволюция" качества бмв: 1. Е34 - Е39 оставить эту картинку, потом - 2. Е39 - Е60 выдирает волосы на голове 3. Е60 - F07 GT выдирает волосы в другом месте Немного подправил) Цитата
иван иваныч Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 мне кажется это не фото шоп Я знаю где это!!! пля!!!-это поселок Лазоревская на ул.Калараш, хозяин Юнус! только у него во дворе частной гостиницы в сезон такая х-ня творится...))) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 неудачное фото ппц))), культура так прет)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.