ЭКСПЕРТ Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 http://vk.com/video129526240_166931571?hd=-1&t=1m36s Разгон дрэгстэра класса топ фьюел. Данные c телеметрии представлены в виде: время, расстояние, скорость. (2010г.) [/size]0.5 секунды - пройдено 3 метра, скорость 118 км/час.[/size]1.0 секунда - пройдено 15,5 метров, скорость 183 км/час.[/size]1.5 секунды - пройдено 38.1 метров, скорость 261 км/час. 2.0 секунды - пройдено 70 метров, скорость 343 км/час. 2,5 секунды - пройдено 115 метров, скорость 400 км/час. 3,0 секунды - пройдено 172 метра, скорость 436 км/час. 3,5 секунды - пройдено 238 метров, скорость 471 км/час. 3,83 секунды - пройдено 304 метра (1000 футов) скорость 517 км/час.[/size] Телепортатор. Цитата
DoCEnT Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Да, все верно... НО В 1971 году состоялось крупнейшее авторалли – «Тур Европы». Трасса проходила по территории 16 государств. Стартовали в ФРГ, затем – через Скандинавские государства, СССР, социалистические страны Восточной Европы, Турцию, Грецию, Италию, Австрию. Пройдя 14400 километров, машины финишировали в ФРГ. В этой гонке ижевчанин Лев Морозов выступал на «Москвиче-412», производство которого совсем недавно освоил вновь созданный Ижевский автозавод. Соперниками нашего «Москвича» стали «Фольксваген», «Форд», «Рено», «БМВ» и другие знаменитые на весь мир машины. И в этой многодневной гонке победили никому не известные гонщики на машине, производство которой началось всего около четырех лет назад! Они привезли в Ижевск «Золотой кубок». Как-то так Цитата
Grigoriy Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Да, все верно... НО В 1971 году состоялось крупнейшее авторалли – «Тур Европы». Трасса проходила по территории 16 государств. Стартовали в ФРГ, затем – через Скандинавские государства, СССР, социалистические страны Восточной Европы, Турцию, Грецию, Италию, Австрию. Пройдя 14400 километров, машины финишировали в ФРГ. В этой гонке ижевчанин Лев Морозов выступал на «Москвиче-412», производство которого совсем недавно освоил вновь созданный Ижевский автозавод. Соперниками нашего «Москвича» стали «Фольксваген», «Форд», «Рено», «БМВ» и другие знаменитые на весь мир машины. И в этой многодневной гонке победили никому не известные гонщики на машине, производство которой началось всего около четырех лет назад! Они привезли в Ижевск «Золотой кубок». Как-то так Я думаю в такой гонке больше зависит от человека, чем от машины. А в СССР были серьезные ребята, я общался с раллистом тех времен, Миша, у него в Тульской области что то типа музея автомобильного под открытым небом, тогда, как и сейчас наши гонщики сами перебирали моторы на коленке, а импортные ждали механиков, у них там все по другому, один умеет гайки откручивать, другой закручивать, а у нас все универсальные. 1 Цитата
геннадий Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Я думаю в такой гонке больше зависит от человека, чем от машины. А в СССР были серьезные ребята, я общался с раллистом тех времен, Миша, у него в Тульской области что то типа музея автомобильного под открытым небом, тогда, как и сейчас наши гонщики сами перебирали моторы на коленке, а импортные ждали механиков, у них там все по другому, один умеет гайки откручивать, другой закручивать, а у нас все универсальные. у меня друг, недавно на пенсию вышел по возрасту, гонялся на раллийной волге от иркутского ПАТП, где кста тоже водителем был, дык ваапще ни в зуб ногой как гайки крутить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.