Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я даже догадываюсь кто это, если за рулем был гигантский чувак и рыжая девушка- пассажир:)

вроде не гигантский чувак, а обычный))

девушка то ли блонди, то ли рыжая, не успел толком разглядеть))

Опубликовано

Сегодня часов в 5 ехали по третьему кольцу от Башиловской до Звенигородки. Номер 463

Привет!!!!!! еще парнишка на черной был...как то он быстро слился

Опубликовано

Вчера был шокирован, съезд с ттк на кутузовский проспект в сторону мкада, там где арка (парк победы). Так вот на съезде в радиусе 10-15 метров было обнаружено аш 5 машин в кузове е34 включая мою)))) но видимо клубная была только одна

П.с. Если кто узнал я был на темно зеленом седане с блендой 246 номер)

Опубликовано

А кого я сегодня днем видел на съезде с пр-та Андропова на ТТК? 520-я цвета Calypsorot на блестящих литых дисках, на крышке багажника клубная наклейка была - привет тебе от ярко-красной 520-й!

Опубликовано

Привет! Я у тебя на хвосте повисел а после съезда на 1905 года  уехал на звенигородку, он потом за мной ехал.

да я у ж понял, быстро ты нашу тему 34-шноу подхватил после моего сигнала, сразу понял в теме браток! у меня тока спереди клубная рамка. Я особо шпарить не стал потому что сын 8 мес в машине был. Рад встрече! Бодрая у тебя тачка!! 

Опубликовано

кто на белом седане в 10 вечера пролетел по балаклавке в сторону чертаново. (в районе битцы)Отбибикался , отморгался далним и он ответил аварийкой. Стоял на стрелку на лево в сорону каховской на красно-белом седане. П.с. У тебя не горел задний левый габарит=)))

Опубликовано

вроде не гигантский чувак, а обычный))

девушка то ли блонди, то ли рыжая, не успел толком разглядеть))

Походу меня спалили))

Опубликовано

кто на белом седане в 10 вечера пролетел по балаклавке в сторону чертаново. (в районе битцы)Отбибикался , отморгался далним и он ответил аварийкой. Стоял на стрелку на лево в сорону каховской на красно-белом седане. П.с. У тебя не горел задний левый габарит=)))

Куплю лампочку)))) Это я был, эх не узнаешь уже ))

Опубликовано

Хе) Это эпидемия задних левых гарабитов, похоже))) У меня тоже вчера перегорел. Правда, вчера был только в САО-СЗАО, да и тёмно-синий седан, но да не суть) 

Опубликовано

Хе) Это эпидемия задних левых гарабитов, похоже))) У меня тоже вчера перегорел. Правда, вчера был только в САО-СЗАО, да и тёмно-синий седан, но да не суть)

Тоже самое, на днях Tail light ошибку увидел, выхожу - не горит задний левый, но у меня другой косяк, патрон сошел с крепления))
Опубликовано

Куплю лампочку)))) Это я был, эх не узнаешь уже ))

я тогда так и подумал=))) как же тебя узнать... Забыл уже как ты выглядишь. Все обещаеш заехать, а не заезжаешь...
Опубликовано

Второй день подряд... у Росавиации на Ленинградке серая 34-я мордашка припаркована, номер 299. И кто это? Хоть бы в гости зашел что ли, раз уж в одном здании работаем))

Опубликовано

Вчера около 19:00 на 15-парковой на пересечении с Сиреневым бульваром услышал фа-фа от темного седана! Сорри, не успел среагировать)))

синяя 520

Опубликовано

Вчера около 19:00 на 15-парковой на пересечении с Сиреневым бульваром услышал фа-фа от темного седана! Сорри, не успел среагировать)))

синяя 520

я вроде был, посигналил а ответа не было)

темно синия 530

Опубликовано

чет только я в измайлово да и вообще в вао никого не вижу :/, а у нас даж е34 есть оказываец

я наоборот в гольяново и измайлово последнее время очень часть встречаю 34ки))

Опубликовано

Видел в районе метро Владыкино аккуратную девочку на 34 с номером 666.. 

Крутыха!)

Еще встретил отличную 34 ку на ВДНХ пока ехал на работу номер 404

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...