Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С кем вчера поравнялся с черной 34 на минском шоссе? Классно выглядит тачка :respect: Был на Мини Купере S (машина коллеги)

Опубликовано

Сегодня около двух часов дня на куусинена в сторону песчаной проехала красота темная с серебристым низом. Номера не видел, мож отсюда кто?

Опубликовано

31 встретил 34-ку клубную в297ун77 в солнцево на 50 лет, не далеко от бмв сервиса, вопрос местный или нет? Познакомился бы, кстати 30 на сходке видел ее

Опубликовано

2013-05-25 14.06.49.jpg

Чья черная е34 щас стоит возле моего дома в братеево, и рядом с моим ведерком? т847ое:)

иногда бываю на своей черной на улице ключевой 10. я там както мост менял в мае 2013 года))))))

Опубликовано

Кого это я встретил в субботу на щелковском шоссе ? черный седан с уродским передним бампером ,за рулем девушка. я ехал от москвы, она в москву.

Опубликовано

Кого это я встретил в субботу на щелковском шоссе ? черный седан с уродским передним бампером ,за рулем девушка. я ехал от москвы, она в москву.

Тоже видел такую, ехал там же и туда же:)

Опубликовано

Блин, возможно я ее тоже видел))) Блондинка за рулем была?

а номер никто не заметил? 

а что уродского было в бампере?

Опубликовано

Номер не заметил, блондинка или брюнетка тоже не заметил ( каюсь , грешен- трепался по телефону ) Видел только 34ку и обратил внимание на бампер , а про девушку за рулем мне супруга сказала .

Опубликовано

Блин, возможно я ее тоже видел))) Блондинка за рулем была?

Мы все видели что-то ... мож местный глюк какой-нибудь?

Опубликовано

на той что я видел помню только регион 77))

а номер четкий или старый затертый?

если и машинка вида не очень, то кажется я знаю этого призрака....

Опубликовано

а номер четкий или старый затертый?

если и машинка вида не очень, то кажется я знаю этого призрака....

не уловил четкость номера!

Машина на вид НЕ очень... Достаточно потрепанная 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...