Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В пол седьмого возле АТЦ Москва видел е34, сидел вроде леха asaчто- то там, не помню ник дословно, пардон, около 8ми вечера ехал против пробки на борисовских прудах, поморгал темно- зеленой е34

Опубликовано

В пол седьмого возле АТЦ Москва видел е34, сидел вроде леха asaчто- то там, не помню ник дословно, пардон, около 8ми вечера ехал против пробки на борисовских прудах, поморгал темно- зеленой е34

Если машина в "Шнитцере", то это Алексей asa735
Опубликовано

А, так значит это я тебя видел,вернее сначала услышал,а потом уже увидел.

Опубликовано

Если машина в "Шнитцере", то это Алексей asa735

А, так значит это я тебя видел,вернее сначала услышал,а потом уже увидел.

Да да, пардон, ник точно не припомнил. Что значит услышал?:)

Опубликовано

Сегодня в 18:45 возле марьинского экзиста стояла красная е34 с девушкой внутри, вылупился на неё, а она в ответ отвернулась

Umbrella-%D0%92%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%

И чуть ранее этого на перекрестке с ледовым дворцом помаргал и побибикал краской е34, ноль эмоций, так же возвращаясь домой в 7 утра на соц защите братеево помахал черной е34:)

Всем чмоке от черной е32

Опубликовано

На мкаде сегодня около 5-6 зеленая 34 на широченной резине и пипец каких диких дисках!!! Мы были на красной е30 в м-технике

Хозяин зеленой е34 нас поприветствовал)

Опубликовано

На мкаде сегодня около 5-6 зеленая 34 на широченной резине и пипец каких диких дисках!!! Мы были на красной е30 в м-технике

Хозяин зеленой е34 нас поприветствовал)

Все знают такая тока одна у Мороза))). 540-аЯ
Опубликовано

Вчера с 11 до 2 ночи по дороге в Зеленоград и обратно в Москву видел несколько е34, всем поморгал, побибикал, никакого ответа, пичалько

Опубликовано

А кого я сегодня видел возле Экзиста на Аминьевке, 3А около 17.30? Привет вам от ярко-красного седана-дорестайла! Глушитель не потеряйте, он у вас почти по земле волочится, но вообще может и поменять пора - ревет аццки!

Опубликовано

В 7:35 30.09  на азовской улице от черноморского б-ра до м.Каховская передо мной ехала черная 34 на bbs-ах, скорее всего 525, зеркала на ножке, наклейка D справа на багажнике, номера С893АО777 (с цифрами не уверен), привет от синей 606 на 37 стиле) Бибикал даже, когда разъезжались, но чет тихо в ответ, и еще показалось что девка за рулем (извиняюсь, если нет - шел дождь - могло бликануть косичку) =)

Опубликовано

На мой взгляд передний бампер очень даже ничего. Ему бы плавные загибы придать по краям как на оригинале чтоб линии арок совпадали и было бы вообще отлично. Все так и наровят обозвать дятло, быдло тюнинг. Люди фантазируют, делают. Пусть даже не получается. У самого полный сток. Но руки иногда так и чешутся какую-нибудь легкую финтифлюшку замутить. ))

Опубликовано

А если по теме. Вчера днем в Филях е31 бордовая засветилась, вечером на Волгоградке ближе к Садовому еще одна е31 с номером 840. Потом е34 бордовая с номером 520. Прям все по фэн-шую ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...