Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты прав, пойду шела блек самопал сниму 

бла бла - тут по страницам полазить есть варианты которые люди не хотели бы светить... 

Опубликовано

сегодня на МКАДе меня догнал темный седан, я ему отморгался аварийкой, он дальним, номер что-то вроде 891, не помню уже) привет ещё раз) и подскажите, где взять наклейку нашего клуба?)

сегодня опять его же встретил, только в прошлый раз перепутал, видел его

на ТТК, а сегодня вроде на Варшавке, опять так же друг другу

отморгались, только наоборот:))

Опубликовано

чей черный седан был сегодня в 11 вечера у курского вокзала?

и немного позже был замечен черный туринг, рядом со светофором при выезде на садовое...

Опубликовано

чей черный седан был сегодня в 11 вечера у курского вокзала?

и немного позже был замечен черный туринг, рядом со светофором при выезде на садовое...

у нас - турингов вчера сходняк был - 8 штук нас собралось ) 

Опубликовано

вчера на Киевке в сторону области, примерно около METRO, в 19:25, красная, номер не запомнил, отморгался аварийкой, ноль эмоций.

не знаю кто(

Опубликовано

Чья красавица в красногорске, ко мне в гости приехала?)) только что спалил)) привет от черной 425!)

в красногорске? Может это они молдинги снимают?
Опубликовано

в красногорске? Может это они молдинги снимают?

Нееее... Человек который в таком состоянии содержит свою машину, не сможет испортить такую же чужую... И та была черная...

Опубликовано

вчера вечером,каширское шоссе около метро в сторону области,белый седан девушка за рулем(после аварии или просто замена морды,капот крыло новые).сигналил посмотрела как на муд**** :wacko:

Опубликовано

Да простит меня комбат за безтактность. А вы всем подряд моргайте, или тем у кого наклейка есть? 

Ну когда как. Я если на 34 еду, то почти всем рукой машу (ну типа в соседнем ряду). Чаще всего в ответ улыбаются и машут, хотя несколько раз натыкался на недоумённое выражение лица. Прям сигналить или моргать - редко, тут действительно могут не понять.

Опубликовано

В принципе вообще не вижу 34 когда езжу, но сегодня 2шт аж за 3 минуты)

Обе на Болотниковской улице в 12 00, обе вежливо пропустили, спасибо вам друзья)

Опубликовано

Ну когда как. Я если на 34 еду, то почти всем рукой машу (ну типа в соседнем ряду). Чаще всего в ответ улыбаются и машут, хотя несколько раз натыкался на недоумённое выражение лица. Прям сигналить или моргать - редко, тут действительно могут не понять.

ну просто, про себя скажу, когда мне моргают, значит я что-то делаю не так, или мешаю кому-то. может потому что я чайник 

Опубликовано

ну просто, про себя скажу, когда мне моргают, значит я что-то делаю не так, или мешаю кому-то. может потому что я чайник 

Вот именно из-за этого я обычно просто приветливо рукой машу, а не бибикаю или моргаю.

Опубликовано

Сегодня на ул кубинка как на эстакаду подниматься видел темный седан до рест с разбитым задним стопом.Привет тебе!

Опубликовано

Пол часа назад на дублёре Ленинградки пропустил черный седан *486**177 или *486**177 с третьим стопом, потом поравнялись и помахали руками. Клубный?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...