Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера на егорьевском шоссе ехали в одном направлении с седаном, вроде был черный, номер вроде 809, отморгались друг другу, далее догнали еще 34 на хохлятских номерах, в итоге ехали втроем))

Опубликовано

А кого я сегодня видел на темной Е32 со светодиодными задними фонарями на внешней стороне ТТК? Сначала он обогнал меня на в районе Чурской эстакады, потом периодически обгоняли друг друга на Автозаводском мосту, далее ехал за ним от ЗИЛа практически до Велозаводской улицы, потом он ушел вперед, а я свернул в сторону Южного порта. Привет тебе от красного седана Е34!

Опубликовано

Вчера на егорьевском шоссе ехали в одном направлении с седаном, вроде был черный, номер вроде 809, отморгались друг другу, далее догнали еще 34 на хохлятских номерах, в итоге ехали втроем))

дада, 809, моя))

Опубликовано

в Люблино сегодня поздаровались с красным 34 и следом серому седану пофафакал) месные 100%

привет от серого седана) я тебя догнал еще на люблинке:))

Опубликовано

Ехал по борисовским на каширку, встретил черный седан, через час ехал обратно там же на борисовских опять он же, в другую сторону. Местные?)

Опубликовано

15 октября, примерно 22:40, поворот с севастопольского на херсонскую.

Черная бмв без блока, совет, "не хочешь срать, не мучай машину"...

Опубликовано

В красногорске, в районе станции Павшино - два туринга возле отеля и цветочного магазина, фиолетовый и тёмно-зелёный. Наши? Рядом припарковался, сфоткал)))

Наши) Оба мои. На тот момент баклажан продавался по причине покупки зеленого)

Скинь фотку, что-ли)) 

Опубликовано

Туринги бодрые, почти  каждый день мимо них еду на работу. Раньше вроде только один был  и на борбетах.

Спасибо) Фиолетовый был не так уж и бодр, но ехал хорошо)) А борбеты теперь у моего знакомого стоят на голубом седане..

Опубликовано

В красногорске 14 июня. После Макдональдса, темно золотая или золотисто-коричневая стояла на поворот. Ехал на встречу ему, аварийкой моргал, но он походу не заметил. Второй раз вижу её.

И в сторону красногорска за километр до поста дпс с парнем заметились. Поравнялись, друг другу рукой помахали. Сопроводили друг друга до заправки BP красногорск.

Хозяин золотой вряд ли тут сидит) Часто машину вижу, общались с ним разок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...