HARTGE 602 Опубликовано 28 Декабря 2015 на волгоградке около часа назад 34 на 17 ббс привет какого цвета?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARTGE 602 Опубликовано 28 Декабря 2015 Сегодня у себя на работе (Новорязанское ш. 12-км от МКАД-ремонт грузовой электрики "Надежный Контакт")-заметил. Кто-то из клиентов приезжал на темной (черной или темно-синей седанке) вроде рестайл. на 17 (вроде) колесах. Встал рядом с моей (серебристый рестайл) фа-фа если наш) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleshkoff 165 Опубликовано 28 Декабря 2015 ул миллионщикова с каширки...наши? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnT1k 1 068 Опубликовано 29 Декабря 2015 Кстати, на болотниковской появилось аж 3штука 34ки, есть кто из клуба?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Istrin 0 Опубликовано 29 Декабря 2015 Кстати, на болотниковской появилось аж 3штука 34ки, есть кто из клуба?) Есть) Синяя на 37 стиле) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnT1k 1 068 Опубликовано 30 Декабря 2015 хмммм, а вот синей не видел, это уже четвертая чтоль)) Черная видел, белая видел, серебристая видел, а синяя не видел)))) А хде именно?) мб мы на разных концах улицы живем) улица просто большая))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kodex 22 Опубликовано 30 Декабря 2015 Привет aleshkoff, я тебя еще на развилке с пролетарского узнал, а на миллионщикова догнал и отморгался. С наступающим Новым годом всех. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stalkex 163 Опубликовано 31 Декабря 2015 Наши?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon4ik 362 Опубликовано 11 Января 2016 сегодня вечером на Волоколамке, я был на 30ке чОрной Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas_Ranger 2 701 Опубликовано 13 Января 2016 Вчера утром в районе ЗИЛа на наружной стороне ТТК ехал вместе с голубым туриногм, отморгались аварийкой друг другу. Наши? Привет от красного седана! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alishka916 3 Опубликовано 18 Января 2016 Кто это вчера днем на ул Нижние Мнёвники мне на встречу ехал и успел моргнуть пару раз)) ? Я не успела моргнуть, но махнула, уж незнаю заметили ли))))) Вобщем приятно если еще и свои окажутся! Приветы вам))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишко 0 Опубликовано 23 Января 2016 вчера ночью около 00:30 мега белая дача седан заниженный номера 007,привет от серого седана! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shwiz 15 Опубликовано 29 Января 2016 Красный седан некатанный никто не терял ? Стоит внешка МКАД выезд с горьковки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shwiz 15 Опубликовано 3 Февраля 2016 Минут 40 назад, на щелчке, иркутская улица, седан с широкой мордой, отморгались аварийкой, наш? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eigenthum 0 Опубликовано 5 Февраля 2016 какого цвета?) Это я вроде был, два парня ехали поздоровались) серая Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bain 7 187 Опубликовано 6 Февраля 2016 универсал в братеево чей? Скорее всего v-et проезжал :) Сегодня целую кучу видал. Поздоровался с седаном на Перерве в районе 18:00 Потом видал черную *525** на нахимовском И вслед на обручева белая *530** А я как всегда, в режиме шпиона-невидимки// Полистал тему, ты в братеево/марьино обитаешь?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8bit 146 Опубликовано 6 Февраля 2016 кто сегодня тусил на зеленом седане с наклекой АС шницер возле гаевни на ул. Высокая? :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dude 6 Опубликовано 7 Февраля 2016 Скорее всего v-et проезжал :) Полистал тему, ты в братеево/марьино обитаешь?) Так точно.) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxBAVARxxx 301 Опубликовано 8 Февраля 2016 В Люблино,на Совхозной 20,стоит черная 34ка,подбитая в левое переднее колесо, из наших? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasterOFF 43 Опубликовано 8 Февраля 2016 Сегодня вечером на Минке 730, по моему, е32 на смоленских номерах, 498 вроде. Отмогрались. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bain 7 187 Опубликовано 13 Февраля 2016 Так точно.) Так мы соседи :) Охереть Сегодня шел мимо кунцево плаза в 9 вечера, увидел парня в запаркованной серой е34, показал ему большой палец, ему понравилось :) Наш?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasterOFF 43 Опубликовано 13 Февраля 2016 Наш, только он об этом не знает))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dude 6 Опубликовано 21 Февраля 2016 Кто на черном туринге сегодня со мной перебибикнулся в новокосино?))) Серый седан передает привет)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
me_Kuzo 7 Опубликовано 23 Февраля 2016 Часто вижу красный седан буквы номера Н...КО между Беляево и Коньково привет от голубого сарая. 20.02 Ленинградка в область(съезд на МКАД) пустил чёрный седан с хром решётками,отморгал мне и тебе привет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shwiz 15 Опубликовано 10 Марта 2016 Павловский-посад, серый седан с черной крышкой багажника отсигналил мне, я стоял на обочине, не сразу заметил, наш? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ponder Stibbons 160 Опубликовано 29 Марта 2016 сегодня видел припаркованный красный седан с наклейкой е34су на заднем стекле (и еще что-то там написано было) на пересечении ленинской слободы и автозаводской Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas_Ranger 2 701 Опубликовано 22 Апреля 2016 Вчера на ТТК в районе ЗИЛа около 18.15 видел красную Е30 участника 8bit (по номерам узнал). Привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bain 7 187 Опубликовано 22 Апреля 2016 Где- то в ЮАО ошивается походу, сосед Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadik82 699 Опубликовано 22 Апреля 2016 Чей туринг, цвета "калипсорот" стоит на Варшавке, на ул. Газопровод,на против стройки?... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8bit 146 Опубликовано 22 Апреля 2016 Вчера на ТТК в районе ЗИЛа около 18.15 видел красную Е30 участника 8bit (по номерам узнал). Привет! дарова-дарова. Твоя красная 34 была?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах