Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера на МКАДе около 20:30 ехали с серебристым седаном минут 10 по крайней левой. Потом он в Москву, я в область. Отморгались, отбибикались. Наклейка на багажнике была!

Опубликовано

Вчера на мкаде от профсоюзной до каширки ехал рядом с серым седаном е34. Превед от черной е32 :)

Бибикал и моргал, но он не ответил

Опубликовано

Вчера около девяти вечера у метро Коломенская отморгались друг другу с тёмным туриногом на светлых тапках с полкой) Привет от голубого туринга.

Опубликовано

Вчера около девяти вечера у метро Коломенская отморгались друг другу с тёмным туриногом на светлых тапках с полкой) Привет от голубого туринга.

тебе тоже привет ))

Опубликовано

Вчера на перегоне возле Голицынского погран. института в 23:30 темный 34 на 67 регионе с наклейкой на заднем стекле. Привет . 

Опубликовано

Кто сегодня утром на волоколамке разворачивался перед мостом, на золотой, бодро разворачивался, со свистом и всеми делами))

Опубликовано

Кто сегодня утром на волоколамке разворачивался перед мостом, на золотой, бодро разворачивался, со свистом и всеми делами))

На ДавидОвича точно не похож.

Опубликовано

Кто энергетиком давился в пол 7 на съезде с катукова на внутренний МКАД. Темный дорест. Коричневый опель перед тобой на съезде моргал аварийкой.

Опубликовано

Бордовая часто там стоит, каждый раз ее вижу, только все хозяина никак поймать не могу.

я через день бываю в Зенит Авто так каждый раз бордо стоит:)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Кто это вчера днем на ул Нижние Мнёвники мне на встречу ехал и успел моргнуть пару раз)) ? Я не успела моргнуть, но махнула, уж незнаю заметили ли))))) Вобщем приятно если еще и свои окажутся! Приветы вам)))

Черная? Тонированная? Если да, то я))

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

07.08. около 20 вечера. Новая эстакада на можайке,по направлению в центр. Привет девушке на темной 34. Номер не успел срисовать,ливень был однако.Да и молодому человеку сидящему справа, тоже привет ( вдруг обидится ))).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...