4istoff 4 Опубликовано 13 Мая 2017 Серебристый туринг с девушкой за рулем, только что в Заречье) наши? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bain 7 184 Опубликовано 15 Мая 2017 Вчера вечером отморгались с темно красным е34 около облаков, превед :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepl 20 Опубликовано 15 Мая 2017 Где эти облака находятся? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bain 7 184 Опубликовано 15 Мая 2017 тц облака, посмотри на картах Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARTGE 602 Опубликовано 22 Мая 2017 Сегодня на волгоградке в область: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ponder Stibbons 160 Опубликовано 22 Мая 2017 в районе метро волгоградский проспект? это от Макса Фантомаса едет, походу)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARTGE 602 Опубликовано 22 Мая 2017 Ну не доезжая километр до салонов мерседес, мини, Бентли , слева которые Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bain 7 184 Опубликовано 22 Мая 2017 Макс же на туринге катал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Onzek 48 Опубликовано 23 Мая 2017 Макс же на туринге катал? Уже давно того туринга не видал. Помнится в том году он своим пионерам седан брал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ponder Stibbons 160 Опубликовано 23 Мая 2017 а я и не писал, что это Макс)) прост, предположил, что чел от него едет, ибо Макс базируется рядом)) хотя это развязка с трешкой, а не эстакада около метро, как я думал изначально Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kayama 4 130 Опубликовано 23 Мая 2017 я каждый день на этой развезке). Машина похожа на Михаила sme 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
br@tishka 512 Опубликовано 23 Мая 2017 походу она и есть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadik82 699 Опубликовано 23 Мая 2017 34-ка намного красивее чем современная камри! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARTGE 602 Опубликовано 23 Мая 2017 я каждый день на этой развезке). Машина похожа на Михаила smeЯ тоже об этом подумал) а он её не продал в итоге?П.с-зашёл к нему в тему--это она Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
me_Kuzo 7 Опубликовано 7 Июня 2017 Сегодня около 9 вечера видел тёмно синий седан на "золотых"(вроде) дисках на парковке ТЦ Москворечье Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeroys 1 105 Опубликовано 19 Июня 2017 Есть в Летнем отдыхе, (Одинцовского района) одна 34ка, как я понял вчера как раз с хозяином и увиделись, отмахались, отморгались. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiffir 998 Опубликовано 24 Июня 2017 Красная м5 сзади хелла блэк. Сегодня видел красоту на ходынке, стояла в среднем ряду на светофоре под пешеходным у "капли". Тачка с виду жара! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proff_ 5 Опубликовано 24 Июня 2017 Питер, сегодня, у бизнес центра "Эврика" маршала Новикова,41 Стояла Е34 без молдингов, 69 регион Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik525i 4 Опубликовано 26 Июня 2017 Сегодня на можайке, возле перхушково. ехал рядом с серебристой 34, отмахались друг другу! Привет тебе! Хоть кто-то ещё ездеет на 34! А то в Одинцовском районе невижу некого. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas_Ranger 2 701 Опубликовано 27 Июня 2017 Я возле Ленты на Кожуховской недавно видел 34-ку с пожилой теткой за рулем О_о Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARTGE 602 Опубликовано 17 Июля 2017 Периодически в Коломне вижу около десантной части вот такой отличный экземпляр. Владельца не встречал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egorsn 4 Опубликовано 18 Июля 2017 вчера в Новокосино, двое парней в черной Е-34, отмахались, отсигналились Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bain 7 184 Опубликовано 19 Июля 2017 Сегодня на перерве в пол второго бибикнул черной е34- не отреагировал и чуть позже тоже на перерве, часа в 2 за мной ехала темная е34, помахал- тоже ноль эмоций Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bain 7 184 Опубликовано 20 Июля 2017 а сейчас на каширке в районе гибдд помахал разноцветной е34, он ответил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wp_rammstein 656 Опубликовано 20 Июля 2017 вот у меня наклейка во все заднее стекло с клубом и ником,вот я что не заметный? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleshkoff 165 Опубликовано 20 Июля 2017 вот у меня наклейка во все заднее стекло с клубом и ником,вот я что не заметный? все прячутся от тебя Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egorsn 4 Опубликовано 22 Июля 2017 Вчера, на мкаде в районе Бирюлёво, чёрный туринг, побибикали друг другу, а потом толкались в пробке до марьино Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dude 6 Опубликовано 5 Августа 2017 вот у меня наклейка во все заднее стекло с клубом и ником,вот я что не заметный? Да вообще так читаешь , все только и ездят в наших районах, но никогда никого не видят, из нас)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha_sior 0 Опубликовано 8 Августа 2017 Был в Нижнем новгороде встретил черную с 777 регионом достойный аппарат с виду С251вк Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Onzek 48 Опубликовано 14 Августа 2017 Я в день по 34 точно вижу, всегда отмаргиваюсь и махаю - ни разу в этой теме меня не постили(( 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах