Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня, от мкада (вешняки) до карачарово параллельно со мной ехала черная 34 с ксеноном в ближнем и туманках. Не местные?

Опубликовано

Сегодня, от мкада (вешняки) до карачарово параллельно со мной ехала черная 34 с ксеноном в ближнем и туманках. Не местные?

15.02(Воскресенье) на подземной парковке в ашане на красносельской замечена чОрная е34 с коубной наклейкой)

Опубликовано

Вроде я :) у тебя 520 ? вроде с 97 регионом ?

Опубликовано

1 марта около 10.00 на Волоколамском шоссе дом 100-какой то(короче возле ГРАНАТ) стояла е34 с наклейкой, белая А 667 СТ ПРИВЕТ ТЕБЕ))

жена моя))))

Опубликовано

Ул островитянова - бакулева Постоянно вижу туринг вишневого цвета с наклейкой e34.su - За рулем пожилой мужчина .На фа-фа не реагирует .

Да Батя мой на туринге гоняет а он не в теме))) Так что за него би би

Опубликовано

Сегодня вечером хорошо покатались с турингом от дмитровки до съезда в Новокосино, отморгались аварийками :) местный ?

Опубликовано

Сегодня вечером хорошо покатались с турингом от дмитровки до съезда в Новокосино, отморгались аварийками :) местный ?

Это был я! Мы из Сорочан ехали. Сам в марьино обитаю. Отлично прокатились!

Опубликовано

превед 34 с обозначением клуба во все заднее стекло от 34 на аварийке

в переделкино на ул Шолохова в районе полночи)

спасибо что остановился, предложил помощь)

ощутил мощь е34.su))))

Опубликовано

Щас ехал по чертановской видел 34 белую , около сумского(напротив церкви)в 13:12.Я был на 34 вишневой (грязной).

Опубликовано

Щас ехал по чертановской видел 34 белую , около сумского(напротив церкви)в 13:12.Я был на 34 вишневой (грязной).

Если это ты через рельсы переезжал с девушкой - то я тебя видел:)

Опубликовано

сегодня где в 12 - 12:30 на Большом купавенском проезде встретил сразу 2 34ки , одна сзади ехала с Южного Измайлова, другой ехал на встречу!!! у того кто ехал навтречу была наклейка , какая неразглядел

Опубликовано

Друзья! ЮЗАО, а непосредственно болотниковская\керченская\азовская\нахимовский\севастопольский улицы и проспекты, постоянно вижу ОГРОМНОЕ кол-во 34ок, не дам соврать больше 15 стабильно, кто оттуда отзовитесь))

только на керченской у пятёрочки стоит 3 34ки) на болотниковской 2, на азовской 4, по нахимовской вижу несколько каждый день, кто отсюдова дайте знать) А то взял себе 34ку, мЯчта моя была, думал 1 такой)) а тут как не проеду, везде вижу бумерки катят\стоят)

Опубликовано

Сегодня в 18.20 на ул. Адмирала Макарова (Водный стадион) видела темную 34 с наклейкой, номер не увидела. ФА ФА тебе... меня на фокусе никто не замечает :)

Опубликовано

Сегодня в 18.20 на ул. Адмирала Макарова (Водный стадион) видела темную 34 с наклейкой, номер не увидела. ФА ФА тебе... меня на фокусе никто не замечает :)

Кристин, тебе надо прилепить наклейку - www.e34.su и все будут сразу замечать :_o_bogi01:

Опубликовано

превед 34 с обозначением клуба во все заднее стекло от 34 на аварийке

в переделкино на ул Шолохова в районе полночи)

спасибо что остановился, предложил помощь)

ощутил мощь е34.su))))

это был я) всегда рад помочь!

Опубликовано

Кристин, тебе надо прилепить наклейку - www.e34.su и все будут сразу замечать :_o_bogi01:

Надо тока на встреу выбраться, все никак... а бывшая моя 34, так и катается с наклейкой.. тут видела ее на ярославке :)

Опубликовано

Надо тока на встреу выбраться, все никак... а бывшая моя 34, так и катается с наклейкой.. тут видела ее на ярославке :)

ну так 25 и приезжай... наклеим

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...