Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на Волгоградке на мойке где микоян вроде как Леха рамштайн биб был на гранд витаре  :dur_486:

AtjwiotQvkA.jpg

XXZJ9uWfk4M.jpg

ухахаха номер затер ыыыы.под сталом)))тут можно его не прятать все его и так знают)

Опубликовано

На 1905 года на парковке издательства МК зеленая 34, наши?)

я там часто бываю, но тачка не клубная походу. Видел пару раз как парень молодой в неё садился.
Опубликовано

Красногорские тут есть воообще? А то прям интрересно кому я моргаю постоянно. Часто вижу черную 34-ку с номерами на решётках радиатора и без переднего бампера.

Опубликовано

я скорей всего, цвет какой был?

Черный, может, тёмно-синий, или тёмно-тёмно-серый. В общем, тёмный).

На самом деле, успел заметить мельком - даже моргнуть не успел.

У меня - тёмно-синяя широкомордая)

Опубликовано

Желтую м5 на Ленинском проспекте в центр, с открытым капотом, сегодня в 11:30 примерно, видел, проехал на туринге не успел отморгаться )

это Рома Гончаров на своем желтке встал....:)

Опубликовано

1) примерно в 10:00 на разворотной эстакаде в П.-Стрешнево на зеленом широкомордом седане - наш? Фа-фа от тёмно-синей 520 =)

2) примерно в 10:20 на ТТК в районе "беговая-кутузовский", бежевая узкомордая 520  - тоже наш? Фа-фа от того же ;-)

Опубликовано

сегодня, 1 тверская 15, недалеко от белорусского в сторону центра, около 21:00, вылезанный седан, оченна приличный с виду,блестящий, привет от зеленого туринга )

Опубликовано

Сегодня.

Около 13:00 +/- уезжая с аэропорта Домодедово - туринг мальдивы привет от близнеца)

14:35-45 МКАД (от Бусиново до Дмитровки) 2 седана один без зад. бампера ,второй с серебристым низом ехал со мной до Лианозово оба тёмные вам тоже привет.

Опубликовано

Вчера на съезде с б.юшуньской красная с фаркопом и серым капотом, клубная наклейка на правой форточке А126хн! Привет! (Ты меня точно не видел)

В воскресенье вечером на внешней ТТК перед кутузоном догнал грязный-темно-серый-черный с ксеноном на ББС-ах, вроде салон кремовый (номера не помню - был сильно уставший) Поровянлись, помахали большими пальцами))))) Привет от темно синей на 37 стиле.

Еще давно видел Вроде черная, номера р226ех 197 - понравился внешний вид - аж номер записал) Местный?

Опубликовано

вчера на ярославке  турингос ,поморгал в ответ тишинаа

TZOkdBbaZ1M.jpg

Привет! Это я был! Наверное очень тщательно рулил, не заметил...

Наконец-то я сюда попал )))

Опубликовано

Чье корыто по варшавке ездит красного цвета в кузове е34 с грунтовпнными крыльями и без бамперов,с глушаком приматанном на проволоке?)))уже 3 раза видел ее с начала года.

Опубликовано

Вчера на съезде с б.юшуньской красная с фаркопом и серым капотом, клубная наклейка на правой форточке А126хн! Привет! (Ты меня точно не видел)

все мои приметы сразу описал...-)) тебя не видел....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...